Красный 
болгарский перец вымыть, удалить семена, разрезать сначала на две или более частей, а затем нарезать соломкой.        
     
            
        Сладкий 
болгарский перец очистить – удалить плодоножки, семена, нарезать ломтиками.        
     
                            
                    
        Красный 
болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать его небольшими кубиками.        
     
            
        Копчёную курятину, крабовые палочки, свежие огурцы, 
болгарский перец нарежьте соломкой.        
     
            
        В кипящий куриный бульон положить белокочанную и цветную капусту, картофель, помидоры, пассерованные овощи и варить 10 минут, затем добавить 
болгарский перец, кабачок и зелень и варить ещё 10 минут.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: деперсонализированный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        Основа для пиццы, 200 г куриной ветчины, 2 стручка 
болгарского перца, 200 г сыра, 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок зелёного лука.        
     
            
        Вымыть их и плотно уложить в банку вместе с мытым и нарезанным 
болгарским перцем, переложив укропом, листьями вишни, смородины и хрена.        
     
            
        Красный 
болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками.        
     
                            
                    
        Жёлтый 
болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками.        
     
            
        Картофель, репчатый лук и 
болгарский перец очищают, нарезают соломкой, кладут в сковороду, где жарился бекон, солят, перчат, добавляют тмин, обжаривают, заливают бульоном и варят, накрыв ёмкость крышкой, 20 минут.        
     
            
        Нарезанные редис, огурцы и 
болгарский перец выложить, украшая зеленью.        
     
            
        По 250 г томатов и огурцов, 150 г 
болгарского перца, 30 г лука репчатого, 50 г оливок без косточек, 200 г ананасов, 30 г зелени салата, 3 ст. ложки оливкового масла, соль по вкусу.        
     
            
        Капусту нашинкуйте, разотрите с солью. 
Болгарский перец мелко нарежьте.        
     
            
        Болгарский перец моют, удаляют семена и плодоножки и фаршируют приготовленной начинкой.        
     
            
        Перед подачей на стол салат украсьте разноцветными кусочками 
болгарского перца.        
     
            
        Несколько сочных 
болгарских перцев разных цветов, 200 г грибов, 200 г спаржи, 200 г мандаринов, 20 г уксуса, 40 г оливкового масла и 40 г коньяка.        
     
            
        Поэтому лучше всего было просто съесть фаршированный 
болгарский перец и пойти спать.        
     
            
        Баклажан режем соломкой и обжариваем на капле масла 5 мин., следом добавляем нарезанный соломкой 
болгарский перец, готовим 10-15 мин, солим по вкусу и снимаем с огня.        
     
            
        Яйца взбить с молоком, мукой, измельчённым маринованным 
болгарским перцем.        
     
            
        Чем старательнее и изысканнее вы её украсите, тем соблазнительнее для вас будут свежий огурчик или ломтик 
болгарского перца.        
     
            
        В кастрюлю накрошите зелёный лук, половинку 
болгарского перца, пёрышки петрушки и стебли брокколей.        
     
            
        Вместо сладкого 
болгарского перца можно использовать сушёный – паприку.        
     
            
        На 4 кг баклажанов– 0,5 л растительного масла, 1,5 кг 
болгарского перца, 400 г чеснока, по одному пучку петрушки и укропа, горький стручковый перец по вкусу.        
     
            
        Филе рыбы отварить, мелко нарезать, выложить на блюдо, сверху положить 
болгарский перец и картофель, посолить, полить майонезом, посыпать рубленым яйцом и подать к столу.        
     
            
        Можно изготовить бумагу, например, с вкраплениями шерсти, риса, семян 
болгарского перца, тростника и т. д. – список можно продолжать очень долго.        
     
            
        Ингредиенты:200 г небольших креветок, 500 г мидий, 100 г оливок без косточек, 250 г риса, 1 зелёный 
болгарский перец, 1 помидор, 100 мл оливкового масла, 50 мл 9 %-го уксуса, 1 пучок нашинкованной петрушки или кинзы, сок половины лимона, 2 яйца, сваренных вкрутую, листья салата-латука, чёрный молотый перец и соль по вкусу.        
     
            
        На 3 кг баклажанов– 1 небольшой кочан капусты (800 г), 200 г моркови, 3 шт. крупного 
болгарского перца, дольку чеснока.        
     
            
        Вымытые, очищенные и крупно нарезанные свежие помидоры, баклажаны и 
болгарский перец обжарить на сковороде в растительном масле вместе со стручковой фасолью, добавив в конце томат-пюре, затем положить обжарку в готовый бульон.        
     
            
        Болгарский перец тонко нашинкуйте.        
     
            
        Болгарский перец промыть, мелко нашинковать, заправить растительным маслом, солью и перцем.        
     
            
        Выложите в салатник на слой петрушки половину подготовленного 
болгарского перца. Сверху положите кусочки лимона и маслин, измельчённый жгучий перец и чеснок.        
     
            
        Для сравнения, 
болгарский перец имеет 0 и перец хабанеро имеет более 100 000 единиц.        
     
            
        Я согласился. И мы посадили 
болгарский перец на 40 гектарах, это очень много.        
     
            
        От двери в подвальное помещение вели ступени, на которых стояли корзины с помидорами, разноцветным 
болгарским перцем, грибами, клубникой…        
     
            
        В бульон заложите нарезанные кубиками 
болгарский перец, фасоль, доведите до кипения и добавьте пассерованную морковь. Варите до готовности.        
     
            
        Приготовление: все ингредиенты мелко порубить, перемешать, положить внутрь свежего 
болгарского перца.        
     
            
        Рядом с рыбой выложите кольца 
болгарского перца.        
     
            
        Салат приятно пахнет и приятный на вид: яркие томаты, свежесть огурца, аромат 
болгарского перца, зелень листового салата.        
     
            
        Во дворе пахло печёным 
болгарским перцем, ухой, кинзой и лаком для волос от моей сестры.        
     
            
        Улучшение цвета лица:Регулярное употребление 
болгарского перца помогает улучшить цвет лица, делая его более свежим и сияющим.        
     
            
        В основном гнался ширпотреб, поставленный на конвейер: глупые триллеры, от начала до конца залитые кровью настолько похожей на кетчуп, что только кусков 
болгарского перца не хватало, клонированные боевики-фэнтези, где полуголые лоснящиеся мужики спасали блондинок в коротеньких платьицах от чудовищ с усталыми резиновыми мордами, а так же комедии, над которыми могла смеяться разве что какая-нибудь малолетняя балда.        
     
            
        Подаём горячим в тарелочках, украшенных свежей зеленью и слегка обжаренным 
болгарским перцем.        
     
            
        Во дворе их небольшого дома она аккуратно бороздила грядки, рыхлила в руках комковатую землю и высаживала рассаду 
болгарского перца и баклажанов.        
     
            
        Зелень, оранжевый 
болгарский перец, что-нибудь белое.        
     
            
        На сковороде обжарить в течении нескольких минут мелко порезанный лук и чеснок (я кладу разрезанными пополам или целыми зубчиками), затем добавить порезанный полосками очищенный от семян и перегородок 
болгарский перец и обжаривать в течении ещё 3-4 минут под крышкой на среднем огне, можно добавить капельку воды.        
     
            
        В большой миске смешайте нарезанный полосками 
болгарский перец, красный лук, имбирь и чеснок.        
     
            
        Из 
болгарского перца удалите плодоножку и семена, нарежьте тонкими полосками.        
     
            
        Я просто протёрла творог через сито, добавила зелень (на этот раз взяла лук и кинзу), мелко порезанный 
болгарский перец и чесночок, завернула эту массу в салатные листья, сверху украсила помидорками черри, а в качестве соуса использовала только что приготовленный йогурт.