Именно на архивных документах построена наша книга, и поэтому
авторы надеются, что читатели сумеют открыть для себя новые страницы, связанные с удивительным миром российского ювелирного искусства.
Коллектив
авторов надеется, что представленные материалы будут полезны как студентам, специализирующимся в области социально-экономической географии и смежных дисциплин, так и всем, чья профессиональная деятельность связана с анализом и планированием пространственного развития экономики, регионального развития, государственным и муниципального управлением и т. п.
Разумеется, этим выпуском автор не может исчерпать даже основных фактов в правильном освещении,
автор надеется осветить их в дальнейших выпусках, появление на свет которых будет в значительной мере зависеть от того, как примет читатель предлагаемый выпуск.
Именно так и должен быть воспринят этот отрывок читателями – знатоками античной литературы:
автор надеется заслужить благодарность учёного мира за восстановление столь любопытного фрагмента, который в противном случае, вероятно, всё ещё пребывал бы в полном забвении.
Темы, не представленные в этом сборнике,
автор надеется обработать со временем во второй книге «Занимательной астрономии».
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: отрёпки — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Вообще говоря,
авторы надеются избежать использования слова хакер в значении «плохой программист».
Но
автор надеется учесть в своём анализе эти различные перспективы для того, чтобы предложить более универсальный и всесторонний анализ столичности, концентрируясь на политическом содержании решений о расположении или переносе столиц в глобальной сравнительной перспективе.
Высказывая свою точку зрения по поводу героического начала в судьбе человечества, в истории социума,
автор надеется вызвать научную дискуссию, которая, возможно, позволит найти близкие к истине ответы на два весьма злободневных вопроса.
Тем не менее
автор надеется, что ему удалось в общем и целом достоверно описать судьбу 10-й дивизии во время этих шести тяжёлых военных лет.
Автор надеется привлечь внимание читателя к яркой исторической фигуре древнего царя.
Это, однако,
автор надеется сделать в самом ближайшем будущем, при сотрудничестве с большим количеством заинтересованных исследователей.
Ответ на вопрос, достаточен ли современный уровень развития технических и программных средств создания электронной книги,
автор надеется дать в главах 4 и 6 этой книги.
Автор надеется совершить данное преобразование своих текстов и развить поставленные в них вопросы в работах, являющихся логичным продолжением настоящей.
Это позволяет
автору надеяться, что излагаемые далее события и случаи на охоте и вокруг неё, подлинно имевшие место и оформленные здесь в виде субъективных заметок, охотничьих рассказов и баек, будут не бесполезными для читателя.
В любом случае
автор надеется, что неясности в определении жанра книги не помешают её восприятию.
Систематизировав отчасти полученные знания,
автор надеется помочь таким же самостоятельным путешественникам в реализации их смелых идей.
Реальное осуществление воспитательной функции по отношению к преступникам
автор надеется достигать с помощью священников.
Автор надеялся получить заказ на проведение рекламной кампании какого-либо кандидата. Увы. Не получил.
Эти аспекты
авторы надеются подробно осветить в следующих книгах серии #БиблиотекаИнвестора.
Оно было опубликовано в 1846 году в качестве пролога к собранию героических баллад о русско-шведской войне, а сам
автор надеялся поднять финский патриотический дух в те непростые времена.
Эта работа ещё впереди.
Автор надеется завершить её и донести до общественности результаты.
Своими плоскими выходками и гадкими инсинуациями
автор надеялся уронить нас не только во мнении других, но и в нашем собственном, на самом же деле, он достиг совсем обратного; он показал нам, да и всему обществу, что у правительства нет ни всяких возражений, ни веских оправданий; что кроме личных нападок и чисто бабских сплетен, оно ничего не может противопоставить тому открытому обвинению, которым послужило движение в народ лучшей части русской молодёжи, – движете, имевшее целью открыть глаза народу на опасность его положения.
Далее
автор надеется, что нашёл бы отовсюду дорогу “к себе” – это, конечно, неоднозначное выражение: имеется в виду, что лирический герой не только физически не сбился бы с пути домой, но и воротился “к себе” подлинному и неизменному, пребывающему в идеальном краю детства всё время, пока его реальное alter ego проживало взрослую жизнь.
В третьем и четвёртом томах
автор надеется показать своих героев в синтезе диалектического процесса, который протекает в душе каждого: по-своему; второй том – антитеза: как таковой, он есть сознательно заостряемый автором вопрос: как жить в таком гнилом мире?
Ещё
автор надеется, что сотрудники «Русского радио» не возьмут в руки бейсбольные биты и не явятся к ней на дом с желанием побить стёкла.
Однако это представление неверно, и в своей книге
автор надеется его исправить.
Когда я читаю некоторые книги по психологии, меня поражает, каким образом
автор надеется на понимание читателя, если слова, которые он использует, никем не определены.
Автор надеется пробудить у них надежду и напомнить, что мы не одиноки в мире, рассказать о трудной судьбе и работе медиков.
Таким образом,
авторы надеются охватить как можно больше современных методик, подходов и теорий в гуманитарных науках, чтобы привлечь внимание молодых исследователей к изучению острых актуальных проблем современного общества.
Этим пассажем
автор надеется отбояриться от досужего критика и приступить, наконец, к делу.
Наконец, четвёртые полагают, что всё это не что иное, как новый замысловатый жарт малороссийский, которым
автор надеялся озадачить публику и критику, запутать их в вопросах, надеялся во всяком случае заговорить о нём именно в то время, когда продолжительное молчание его и разные слухи, приносившиеся из-за границы, давали повод думать, что литературное поприще его уже кончилось.
В этом, четвёртом, издании
автор надеется, что улучшенная форма, более многочисленные цитаты и более подробная информация будут способствовать осознанию как научными, так и общественными кругами важности систематического изучения теории и практики голодания для профилактики и лечения болезней.
Коллектив
авторов надеется, что проделанная работа окажется интересной и полезной.
Тем не менее
автор надеется, что его исследование станет ещё одним, пусть небольшим, но шагом к пониманию такой болезненной и многогранной проблемы, какой является национальный вопрос и всё, что связано с этой сложнейшей сферой человеческих взаимоотношений.
Дать общий очерк структуры художественного языка и его отношений к структуре художественного текста, их сходства и отличий oт аналогичных лингвистических категорий, то есть объяснить, как художественный текст становится носителем определённой мысли – идеи, как структура текста относится к структуре этой идеи, – такова общая цель, в направлении к которой
автор надеется сделать хотя бы некоторые шаги.
Вообразив себя живущей веком раньше, в эпоху, когда верили в ущербную науку, а сама эта эпоха была сформирована ксенофобией, предрассудками и страхом,
автор надеется привлечь внимание к подходам и клише, которые живы и по сей день и продолжают влиять на наше общество и язык.