При постоянном
помешивании влить тонкой струйкой тёплое молоко.
Поставить посуду на огонь и при непрерывном
помешивании довести смесь до кипения.
Томатное пюре пассеруют в сотейнике с жиром в течение 25–30 мин при частом
помешивании.
Приготавливают клеевой раствор и при постоянном
помешивании вливают олифу.
Ингредиенты заливают холодной водой, ставят кастрюлю на умеренный огонь и при постоянном
помешивании доводят бульон до кипения, периодически снимая пену.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: омофония — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Затем обе части смешивают и при периодическом
помешивании варят на небольшом огне в течение часа.
Сначала в посуде подогревают жидкость, затем при
помешивании растворяют сахар, после чего уваривают сироп до готовности.
Затем добавляют сливки, солят и готовят при постоянном
помешивании ещё 5 мин.
Протереть через сито творог и сливочное масло, добавить сметану, тщательно перемещать, поставить посуду на плиту и довести массу до кипения при непрерывном
помешивании деревянной лопаточкой, чтобы масса не пригорела.
Отвешенный сахар и отмеренное количество воды нагревают до кипения при периодическом
помешивании, при этом удаляют пену, которая образуется на поверхности сиропа, деревянной ложкой или шумовкой.
Небольшими порциями при постоянном
помешивании добавить бульон, довести смесь до кипения, варить на слабом огне 15 минут.
При постоянном
помешивании обжарить мясо в течение 2–3 минут.
Желток тщательно растереть в чашке, размешать с горчицей до получения однородной массы и, не прекращая
помешивания, соединить с маслом, добавить по вкусу соль, сахар, перец.
Это не так сложно, как кажется на первый взгляд, и вы быстро овладеете искусством отделения и удерживания кусочков пищи, а также
помешивания соуса.
Добавьте муку и при постоянном
помешивании введите соевый соус.
Для приготовления соуса оставшийся после жаренья мяса сок процеживают, добавляют вино, сливки, бульон, муку и при постоянном
помешивании нагревают до загустения.
Затем добавляют 20% установленного количества сахара и при постоянном
помешивании быстро варят.
При
помешивании можно добавлять понемногу тёплый куриный бульон.
При
помешивании лопатка оставляет в повидле чёткую бороздку, которая долго не исчезает.
В готовую тёплую морковную массу добавить при постоянном
помешивании масло, какао и орехи, тщательно перемешать, добавить ванильный сахар, ещё раз перемешать.
Она снабжена нагревательными элементами и крышкой, которая герметично закрывается, но в процессе приготовления её можно открывать для
помешивания блюда или добавления продуктов.
Прежде всего нужно приготовить клеевой раствор, а затем при быстром
помешивании влить олифу. Туда же вводятся растворитель и мел.
Помешивание раствора необходимо для того, чтобы олифа не осталась в нём слоями.
Кроме пользы для здоровья, варка на пару экономит время и облегчает жизнь домохозяек, ведь блюдо никогда не подгорит, готовится равномерно и не требует
помешивания и переворачивания.
Муку выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, спассеровать и влить при постоянном
помешивании молоко.
Немного охладите полученную массу и при постоянном
помешивании постепенно добавьте яйца.
В растопленное масло при непрерывном
помешивании всыпать муку, не переставая интенсивно перемешивать, струйкой влить бульон.
Любители острой пищи могут положить вместе с баклажанами и стручок жгучего перца (целым), но при
помешивании нужно следить, чтобы он не лопнул.
Вся его бестелесная сущность содрогнулась, когда он случайно задел розовую кочергу для
помешивания углей в камине.
Горчичный порошок просеять, добавить при постоянном
помешивании небольшое количество горячей воды (должна получиться густая однородная масса без комочков).
– Я на миг оторвалась от сосредоточенного
помешивания каши и взглянула в зелёные глаза дриады.
Сама не знаю, как так вышло, – ответила, вернувшись к
помешиванию зелья.
Уже описанный всё в том же осеннем учебнике ритуал –
помешивание кофе по часовой стрелке.
Они упорно оберегали её от всего, что требовало усилий бо́льших, чем
помешивание чая серебряной ложечкой.
– Да уж, покушать наши господа любят, и много, – согласно кивнула эльфийка, возвращаясь к
помешиванию содержимого котелка, – но тут их упрекать не за что, природа у них такая.
Разогреть в сотейнике оливковое масло. Добавить лук, коричневый сахар, соль, перец и при постоянном
помешивании жарить 3—4 мин.
Один из главных секретов приготовления довги – непрерывное
помешивание жидкости по часовой стрелке на всех стадиях, даже некоторое время после готовности.
При каждом
помешивании количество риса в миске будет удваиваться.
У неё было смешное на слух землянина имя, в нём слышалось какое-то редкое сельскохозяйственное деепричастие, и сама она была очень смешливой, хрустальный колокольчик её смеха вздрагивал по любому поводу, и чаще всего этим поводом становился я – старающийся избегать открытых, простреливающихся с воздуха мест, диссонирующий своей парадной, ещё ни разу не глаженой формой с толпами отдыхающих в полупрозрачных туниках, постоянно сбивающийся с прогулочного шага на строевой – в такие моменты она начинала меня передразнивать – и я нисколько не обижался на неё, только смущался немного и думал, что в том, что она может вот так спокойно смеяться и с чарующей наивностью полагать, что «дегазация» – это процесс
помешивания трубочкой в бокале с коктейлем, есть отчасти и моя заслуга.
Очень важно соблюдать порядок
помешивания ложкой.
Чуть успокоившись, девушка зависла на
помешивании ложечкой в пластиковом стакане.
Скажем,
помешивание сахара ложкой перед употреблением чая.
Она глянула на вошедших и вернулась к своему занятию,
помешиванию какого-то сомнительного варева в котле, на печи.
Закончив, девушки помолчали, паузу разбавляло только монотонное
помешивание нашей героиней крошечной ложечкой в жемчужной чашке.
Затем при непрерывном
помешивании тонкой струйкой влить подсолнечное масло, тщательно взбить, поперчить, развести уксусом и процедить.
В процессе
помешивания напитка было видно, что и изнутри тоже есть какой-то фруктовый узор.
Добавляют сахар, пюре, лимонную кислоту, доводят до кипения, вливают при
помешивании подготовленный крахмал, ещё раз доводят до кипения, охлаждают.
– Нет, осталось добавить ещё смесь лакли и дерошки, – ответила та, не отрываясь от процесса
помешивания густого киселеобразного варева в плоской тарелке.
Мёд растворить в холодной воде и при постоянном
помешивании прибавить цветочную пыльцу.
Как чаинки вокруг ложки в стакане во время
помешивания.