Карта слова «аутотренинг» примеры предложения

Предложения со словом «аутотренинг»

Конечно, можно заниматься аутотренингом, убеждая себя, что всё и так прекрасно.
При помощи аутотренинга можно управлять своим воображением, снимать стресс, избавляться от многих комплексов и страхов, можно повысить работоспособность и научиться любить себя.
Занятия аутотренингом можно проводитькак индивидуально, так и в группах.
Если вас приводит в восторг ваш гардероб или какие-то отдельные вещи, боритесь со стрессом с их помощью. Это тоже приём аутотренинга.
Перед началом тренировки нужно выучить с участниками названия всех частей тела, чтобы дети не путали их во время аутотренинга и работали именно с нужной частью тела.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: каменотёс — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю
Методика аутотренинга направлена на поддержание высокой психической и физической формы в результате направленного мысленного сосредоточения.
Аутотренинг является индивидуальной программой мысленных занятий для развития мышления и духовной сферы.
Медитативный аутотренинг построен по чётким психологическим законам и даёт возможность человеку понять и изучить себя.
На этом уровне нужно осваивать аутотренинг, энергетические настрои, проводить психологические практики, очистительные процедуры и осуществлять энергетические подпитки от растений, минералов и т. п.
Постепенно ребёнок приучится сам пользоваться аутотренингом. Тогда вы можете быть спокойны, что он застрахован от стресса.
Включайте в свою практику аутотренинг, рефлексологию и шиатсу, что, безусловно, приносит замечательный эффект.
Надо помнить старую народную мудрость: «на уставшую лошадь много не нагрузишь», нужно осваивать новое на «свежую голову», хорошенько выспавшись или проведя сеанс аутотренинга.
Такой простой аутотренинг помогает «быть выше бытовухи».
Управлять собой нужно используя аутотренинг. Десятки и сотни раз повторяй себе нужные команды и выполняй их.
И подумайте, что вам проще предпринять – пойти в аптеку, накупить кучу лекарств и, вылечивая одно заболевание, приобретать массу других или же освоить методы аутотренинга, которые помогут быстро, надёжно, без предварительной траты времени и – самое главное – без денежных затрат всегда чувствовать себя прекрасно.
Плакат должен начинаться с фразы: «Сегодня мне нужно сделать только…» и заканчиваться фразой: «Всего-навсего-то!» Это тоже своеобразный аутотренинг.
Именно в этих условиях инструкция может влиять не только на кору головного мозга и вегетативную нервную систему, но и на весь организм в целом, в результате чего практикующий аутотренинг человек может изменить психологическое состояние, улучшить настроение, помочь себе мобилизоваться перед экзаменом или серьёзной встречей, легче засыпать, снимать головную боль т. д.
Также существует удивительное воздействие, которое называется аутотренинг, иначе говоря, саморегуляция или самопрограммирование, которое снимает уже глубинные нарушения зрения, лежащие на уровне энергетики, подсознания, на уровне внутренних установок, а это уже более глубинная проработка.
Постепенно в процессе аутотренинга после слов «Мои веки тяжелеют, на счёт три я засыпаю и проснусь утром» она действительно стала замечать, что веки её как бы наливались свинцом и она начиналась куда-то проваливаться.
Этот раздел начинается со специального аутотренинга: все описанные в нём детали и место действия соответствуют определённому празднику.
Рассмотрим наиболее интересные модификации аутотренинга.
В результате правильно проведённого аутотренинга агент чувствует настрой на успех, азарт и «вкус» к продаже, желание работать с данным конкретным клиентом и т. д.
Они обязаны измениться, это определённый показатель того, что мы начинаем овладевать аутотренингом.
Такой внутренний аутотренинг поднял настроение, и платье я надевала, улыбаясь от души.
Разработанные в настоящее время программы аутотренинга обеспечивают за 15–20 минут восстановление у человека чувства бодрости и уверенности в себе.
Потом к ежеутреннему аутотренингу пришлось добавить ежевечерний.
Итак, цигун не простая дыхательная гимнастика и не обычный аутотренинг, но система, неотторжимая от основных понятий китайской натурфилософии и метафизики, которые и по сей день служат для объяснения основ цигун.
Во время занятий аутотренингом происходит повышение температуры.
За плечами у неё уже был значительный опыт аутотренинга, она заявила, что хотела бы сразу же начать лечение.
Если возможно, проведи мысленный аутотренинг для полного расслабления всех мышц тела.
Заниматься нужно вечером перед сном, можно позволить себе погрузиться в сладкую дрёму, сладкую негу минут на 20—30 под приятную музыку или под диск «Курс аутотренинга».
Строевая команда это своего рода аутотренинг.
Как ни странно, но мне подобный аутотренинг всегда помогает избежать паники.
Я уже видела фильм, причём совсем недавно, и даже умудрилась применить аутотренинг на практике.
Далее люди вспоминали аутотренинг и дыхательные упражнения.
Аутотренинг сработал, и вскоре на место горечи заступило любопытство.
Даже если у нас хроническое заболевание (инфекции, которые могут существовать, но мы их не замечаем), иммунная система, которая после занятий аутотренингом стала активнее, начинает влиять на нашу микрофлору, т. е. она начинает её подавлять, и вредоносная микрофлора от нападения переходит к защите, образовывает колонии и живёт неактивно.
Я вспомнил уроки аутотренинга и начал приказывать себе спать, повторяя в мозгу одно слово и не думая ни о чём.
Кроме того, появилась возможность тренировать в группе публичную речь: в начале занятия ребята делились, как проходят у них самостоятельные занятия дома, как они применяют навыки аутотренинга в школе и на улице.
– Молчание – знак согласия, – полковник совершенно неверно расценил её нежелание отвлекаться от простейшего аутотренинга, – теперь слушайте задание; точнее, первую его часть…
Владею аутотренингом, более 15 лет вела обучающие курсы.
Но, когда дурнота тебя уже окутывает, как перед обмороком, то никакие мысли и аутотренинги уже не срабатывают, всё, организм уже попал под влияние психоза.
Аутотренинг делает своё дело, и моё лицо расползается в издевательской ухмылке.
Что женщину эту я знать не знаю, что она мне – никто, что насильников двое, а в соседнем подъезде, по их словам, был кто-то ещё, но аутотренинг действовал плохо.
Перед выходом из состояния аутотренинга внушите себе, что пальцы полностью расцепятся на счёт «пять».

Ассоциации к слову «аутотренинг»

Все ассоциации к слову АУТОТРЕНИНГ

Значение слова «аутотренинг»

  • 1. психол. то же, что аутогенная тренировка; психотерапевтический метод, разработанный немецким психиатром и психотерапевтом И. Г. Шультцем в 1932 г. и используемый для психологической саморегуляции (Викисловарь)

    Все значения слова АУТОТРЕНИНГ

Цитаты со словом «аутотренинг»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «аутотренинг»

1. психол. то же, что аутогенная тренировка; психотерапевтический метод, разработанный немецким психиатром и психотерапевтом И. Г. Шультцем в 1932 г. и используемый для психологической саморегуляции

Все значения слова «аутотренинг»

Синонимы к слову «аутотренинг»

Ассоциации к слову «аутотренинг»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я