Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Праздничный стол: 50 рецептов для особых случаев» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
4. Мясной рулет с яйцом и сыром
Этот мясной рулет не только вкусен, но и удивит гостей своим аппетитным видом. Внутри — нежное яйцо и тянущийся сыр.
Ингредиенты:
Фарш (свинина и говядина) — 500 г
Яйца — 4 шт.
Твердый сыр — 100 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для украшения
Приготовление:
Сварите 3 яйца вкрутую, остудите и очистите.
Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте в фарш. Посолите, поперчите, добавьте панировочные сухари и одно сырое яйцо.
Выложите фарш на пленку, формируя прямоугольник. В центр положите вареные яйца и натертый сыр.
Сверните фарш в рулет, плотно зафиксировав начинку внутри. Переложите рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Запекайте при 180°C около 40-50 минут до готовности.
Перед подачей нарежьте ломтиками и украсьте петрушкой.