1. Книги
  2. Кулинария
  3. Марина Сергеевна Аглоненко

Рецепты салатов и закусок из мяса и птицы. Вкусные салаты и закуски

Марина Сергеевна Аглоненко
Обложка книги

Куриные желудки лучше приобрести в магазине охлажденными, а не замороженными. В таком случае можно быть более уверенными в свежести и качестве продукта.

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Рецепты салатов и закусок из мяса и птицы. Вкусные салаты и закуски» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Составитель Марина Сергеевна Аглоненко

ISBN 978-5-0064-5727-0

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я