Здесь проведена хорошая исследовательская работа. Созданы рецепты невероятно полезных салатов. Сочетание вкусов овощей и фруктов максимально подобраны! Аппетитные блюда из богатых питательными веществами сырых ингредиентов. Готовить их одно удовольствие! Здоровая, недорогая и доступная еда. Добавляйте в свой рацион этисалаты! Становитесь бодрее и энергичнее!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Живые салаты из овощей и фруктов. Так вкусно и так быстро предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Салат из зелёной редьки и киви
Сырое блюдо. Время приготовления 15 минут.
Редька, нарезанная стружкой, киви
Салат из зелёной редьки и киви
Ингредиенты:
• Зелёная редька — 1 шт.
• Киви — 2 шт.
• Оливковое масло — 1 ч. л.
Приготовление:
— Редьку нарезаем стружкой. Для этого сначала режем тонкими кольцами и каждый кусочек на тоненькие полоски.
— Редьку для этого салата лучше выбирать зелёную или белую. Они нежнее, чем чёрная.
— Киви очищаем и нарезаем на мелкие кусочки.
— Смешиваем редьку и киви. Немного помнём, как капусту, когда заквашиваем.
— Салат можно присолить. Мне нравится такой салат и без соли.
— Салат даст сок. Сок лучше слить (можно выпить), а салат выложить в миску. Можно сок не сливать, с соком будет еще вкуснее, потому что редька пропитается и будет как маринованная. Во многих восточных странах салат заправляется большим количеством лимонного сока и оливковым маслом, и едят такие салаты ложками. Потому наш салат из редьки и киви тоже можно есть ложкой.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Живые салаты из овощей и фруктов. Так вкусно и так быстро предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других