Десертная каша из зеленой гречки «Гречневая рапсодия»
Сырое блюдо

Ингредиенты:
— Зеленая гречка — 1 стакан
— Семена чиа — 2 ч. л.
— Финики (если хочется сделать послаще)
— Вода
Наполнители:
— Какао, груша
Приготовление:
— Зелёную гречку заливаем холодной водой и оставляем на ночь. Утром промываем, выкладываем на блюдо и накрываем бумажной влажной салфеткой. К вечеру гречка должна прорасти.
— Измельчаем в блендере практически без добавления воды, вода остается в гречке после промывания.
— Добавляем семена чиа.
— Раскладываем в красивые креманки.
— Сверху выкладываем нарезанную кусочками грушу.
— Посыпаем какао через ситечко, тогда какао равномерно распределится и будет без комочков.