В мой сборник вошли любимые и простые блюда нашей семьи на каждый день (завтраки, обеды, ужины, домашняя выпечка), взятые мной за основу из старых кулинарных книг, газет, что-то взятое на просторах интернета, а также в сборник вошли рецепты моей мамы, ведь мама – это первый мой учитель и проводник в мир вкусной и домашней еды! На моей кухне всегда вкусно и уютно!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Сборник простых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
© Валентина Барабанова, 2022
ISBN 978-5-0059-4162-6
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
ОТ АВТОРА
Идея создания этого Сборника простых рецептов зрела в течение года. Мне захотелось собрать любимые рецепты воедино, но не просто рецепты, а те, которые готовятся легко, из доступных продуктов и всегда получаются.
Нет! Я не родилась «хозяйкой от бога», белее того до 18 лет терпеть не могла готовить и всячески старалась избегать этот процесс. Уж моя мама не даст соврать! Но когда я вышла замуж в 20 лет мне захотелось удивлять мужа вкусной, разнообразной, но в то же время простой едой, да ещё и с красивой подачей. Так начался мой путь в мир кулинарии!
В мой сборник вошли любимые и простые блюда нашей семьи на каждый день (завтраки, обеды, ужины, домашняя выпечка), взятые мной за основу из старых кулинарных книг, газет, что-то взятое на просторах интернета, а также в сборник вошли рецепты моей мамы, ведь мама — это первый мой учитель и проводник в мир вкусной и домашней еды!
Буду рада вас видеть на моей кухне, ведь на ней всегда вкусно и уютно! И обязательно готовьте с любовью, потому что это самый главный ингредиент в приготовлении блюда!
Валентина Барабанова
ЯИЧНИЦА В ХЛЕБЕ С БЕКОНОМ
Продукты на 2 порции:
— Батон — 2 шт.
— Яйцо (С1) — 2 шт.
— Бекон сырокопченый — 2 шт.
— Соль, черный молотый перец — по вкусу
— Майонез, зелень для подачи (по желанию)
— Подсолнечное масло
Приготовление:
Для этого рецепта лучше брать слегка подсушенный батон. Разрезаем его на кусочки шириной примерно 1 см. Вырезаем ножом сердцевину.
Выкладываем кусочки батона на разогретую на среднем огне сковородку с добавлением подсолнечного масла. Так же в середину батона выкладываем сырокопчёный бекон. Немного поджариваем хлеб и бекон. И, после, в середину разбиваем 1 яйцо. Яйцо солим и перчим по вкусу. И жарим на медленном огне под закрытой крышкой до готовности с одной стороны, а затем с другой.
Если вы не любите бекон, то не добавляйте его.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Сборник простых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других