Поела-похудела. Едим полезно. Готовим без сахара, муки и яиц

Галя Дмитриева

Эта книга уникальна тем, что для приготовления 99% рецептов не нужна плита. Шикарные торты сделаны без сахара, муки, яиц и выпечки. Оригинальные салаты, соусы удивят своим необычным составом. Автор считает для того, чтобы похудеть не надо ограничивать себя. Наоборот, открывайте для себя вкус новых продуктов. С помощью этих рецептов вы сможете снова стать стройной. Меняя питание, вы поменяете не только свое тело, но и свое мышление и свою жизнь.

Оглавление

Халва подсолнечная кокосово-шоколадная

Время приготовления: 25 минут.

Время в холодильнике: 2 часа, но можно есть сразу или оставить на несколько минут в морозилке.

Халва — кокос на темном фоне какао выглядит аппетитно. Так же аппетитно как стройная талия. От такой халвы талия точно станет стройнее.

Ингредиенты:

• Семечки подсолнечника очищенные — 1 стакан

• Мед (желательно жидкий) — 2 ст. л.

• Масло кокосовое (или сливочное) — 1—2 ст. л.

• Стружка кокосовая — 1/2 стакана

• Какао порошок — 2 ч. л.

Приготовление:

— Семечки и кокосовую стружку измельчаем в блендере по отдельности.

— Добавляем мед, кокосовое масло, какао и начинаем тщательно вымешивать массу руками. Набиваем плотно формочку для льда и убираем в холодильник на 2 часа. Можно положить минут на 10 в морозилку, тогда халва будет легче отделяться от формы.

— Кокосовая стружка придаст подсолнечной халве нотку элегантности и дополнительную плотность, а качественный какао добавит легкий оттенок шоколадного аромата.

— Такие конфетки можно подарить друзьям или взять с собой на чаепитие к подруге. Они точно оценят!

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я