| пивные | дрожжи |
| сухие | дрожжи |
| разведённые | дрожжи |
| свежие | дрожжи |
| винные | дрожжи |
| старые | дрожжи |
| пекарские | дрожжи |
| кормовые | дрожжи |
| дикие | дрожжи |
| пачка | дрожжей |
| запах | дрожжей |
| жизнедеятельность | дрожжей |
| ложка | дрожжей |
| развитие | дрожжей |
| палочка | дрожжей |
| щепотку | дрожжей |
| с добавлением | дрожжей |
| активность | дрожжей |
| дрожжи | подойдут |
ДРО́ЖЖИ, -е́й, мн. Микроскопические грибки, вызывающие брожение. Пивные дрожжи. Сухие дрожжи. Тесто на дрожжах. (Малый академический словарь, МАС)
ДРО́ЖЖИ, -е́й, мн. Микроскопические грибки, вызывающие брожение. Пивные дрожжи. Сухие дрожжи. Тесто на дрожжах.
Все значения слова «дрожжи»Добавьте пивные дрожжи и сок алоэ и поставьте в тепло на полчаса.
Для теста свежие сухие дрожжи разведите в 100 мл тёплой воды, добавьте сахар и дайте опаре подняться.
Если вы готовите дрожжевое тесто, то необходимо добавить дрожжи.