| сливочный | маргарин |
| в смазанную | маргарином |
| растопленный | маргарин |
| размягчённый | маргарин |
| столовый | маргарин |
| пачка | маргарина |
| кусочек | маргарина |
| ложка | маргарина |
| кусок | маргарина |
| при производстве | маргарина |
| смазать | маргарином |
| добавить размягчённый | маргарин |
| обжарить на | маргарине |
| выложить в смазанную | маргарином форму |
| растопить | маргарин |
| поджарить на | маргарине |
МАРГАРИ́Н, -а, м. Пищевой жир, приготовляемый из смеси животных жиров, растительных масел и некоторых других веществ. (Малый академический словарь, МАС)
МАРГАРИ́Н, -а, м. Пищевой жир, приготовляемый из смеси животных жиров, растительных масел и некоторых других веществ.
Все значения слова «маргарин»Готовый корж остудить. В смазанную маргарином форму выложить оставшееся тесто и выпекать также в умеренно разогретой духовке в течение 30—40 минут.
Рулетики выложите на сковороду с подогретым растительным маслом, сбрызните их растопленным сливочным маргарином и запекайте в духовом шкафу 30 мин.
Мука – для пластичного теста, 1 стакан сметаны или кефира, 2 яйца, 200 г маргарина, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли.