свежий | творог |
обезжиренный | творог |
домашний | творог |
соевый | творог |
жирный | творог |
протёртый | творог |
ложка | творога |
пачка | творога |
через сито | творог |
для приготовления | творога |
слой | творога |
через мясорубку | творог |
упаковка | творога |
килограмм | творога |
ТВОРО́Г, -а́ (-у́) и ТВО́РОГ, -а (-у), м. Пищевой продукт, получаемый из молока при его сквашивании и отделении сыворотки. Жирный творог. (Малый академический словарь, МАС)
ТВОРО́Г, -а́ (-у́) и ТВО́РОГ, -а (-у), м. Пищевой продукт, получаемый из молока при его сквашивании и отделении сыворотки. Жирный творог.
Все значения слова «творог»Добавьте столовую ложку домашнего творога к тосту на завтрак, а к кофе – омлет.
Разведите свежий творог небольшим количеством молока, добавьте в массу порубленную зелень подорожника, укропа, петрушки, тёртый сыр.
Возьмите за правило выпивать в день 1–2 стакана обезжиренных молока, кефира, йогурта или съедать 100 г творога, твёрдого сыра, чтобы обеспечить поступление кальция, близкое к суточной норме.