| свежий | творог |
| обезжиренный | творог |
| домашний | творог |
| соевый | творог |
| жирный | творог |
| протёртый | творог |
| ложка | творога |
| пачка | творога |
| через сито | творог |
| для приготовления | творога |
| слой | творога |
| через мясорубку | творог |
| упаковка | творога |
| килограмм | творога |
ТВОРО́Г, -а́ (-у́) и ТВО́РОГ, -а (-у), м. Пищевой продукт, получаемый из молока при его сквашивании и отделении сыворотки. Жирный творог. (Малый академический словарь, МАС)
ТВОРО́Г, -а́ (-у́) и ТВО́РОГ, -а (-у), м. Пищевой продукт, получаемый из молока при его сквашивании и отделении сыворотки. Жирный творог.
Все значения слова «творог»Смешайте домашний творог, взбитые яйца, растопленное масло, тёртый сыр и соль.
Свежий творог протереть сквозь сито, смешать с сахаром, изюмом, сметаной и поставить на лёд.
Поэтому в холодильнике были только два контейнера с гороховым супом, две баночки обезжиренного творога и большая миска вчерашнего салата из огурцов, помидоров и укропа.