Добавить в бульон очищенный и нарезанный на 2 или 4
части лук, кусочки очищенной моркови, корень петрушки и поставить вариться ещё 30 минут.
Большую
часть лука добавить в ёмкость, оставшуюся часть оставить для украшения салата.
Также смотрю и на длину белой
части лука, за которую так ценится порей.
Поставить сухую сковороду на средний огонь и поместить в него нарезанные на две
части лук и морковь.
Над головами раскачивались пики, видны
части луков и колчаны со стрелами.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: закуривание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
При приготовлении фарша к пельменям, мантам, самсе обычный рецепт содержит две или три
части лука к одной части мяса.
Смешать говяжий и свиной фарш, добавить
часть лука и рис, посолить, поперчить, сформовать фрикадельки.
Подготовленные овощи – капусту, перец и большую
часть лука – соединить с морской капустой, посолить по вкусу, заправить растительным маслом и сахаром.
Он положил гитару на диван, присел на корточки и, отодвигая разбившиеся стёкла, стал собирать с пола деревянные
части луков, наконечники стрел и бронзовые чеканные украшения.
Положите в чашу мультиварки
часть лука.
Центральная
часть лука была сделана из тонких прокованых пластин достаточно упругого и прочного металла.
Этим же воском он натёр деревянные
части лука и дал воску размягчиться на солнце, а лишнее вытер сухой травой.
На решётку гриля положить очищенный картофель, также очищенный и разрезанный на 4
части лук.
Центральная
часть лука должна быть толще его концов, чтобы он не сломался при натягивании тетивы.
Мелко нарезаю
часть лука.
Они были вооружены большей
частью луками и копьями.
Приматываем его тонкой проволокой к центральной
части лука.
Одну часть положить на дно салатницы, сверху уложить нарезанные дольками помидоры и покрыть остальной
частью лука.
Затем положить остальную
часть лука и сбрызнуть растительным маслом.
Затем, сделав средний огонь, добавить по очереди зелёную
часть лука и кинзу.
Вооружение их состояло из длинного прямого меча и составленного из трёх
частей лука с бамбуковым колчаном, набитым до отказа стрелами.
– Да но не совсем, это
часть лука.