1. примеры предложений
  2. участники переговоров

Предложения со словосочетанием «участники переговоров»

Участники переговоров должны были знать описанные в таблице коды, так чтобы одна система ценностей могла понять другие и согласиться на сами переговоры ещё до их начала.
Участники переговоров договариваются об обмене товарами таким образом, чтобы получить максимальный совокупный выигрыш.
Она прогнозирует, что участники переговоров достигнут оптимального результата.
Даны характеристики различных подходов поведения участников переговоров, и установлены основные правила ведения переговоров.
– Каков интеллектуальный и профессиональный уровень участников переговоров со стороны партнёров?

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: циклопропан — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю
Важно: нельзя всё время уделять внимание главному участнику переговоров, игнорируя остальных.
Только при условии, что вы отдаёте предпочтение интегративной сделке и встречаетесь с человеком, разделяющим ваши взгляды, у обоих участников переговоров есть возможность получить общую выгоду без ущерба для какой-либо из сторон.
Однако мне не кажется, что это представляет серьёзную проблему для подавляющего большинства участников переговоров, проходящих в рамках современных экономических систем, хотя нам довольно часто приходится сталкиваться с тем, что юристы откладывают проведение встреч по тактическим соображениям.
Прежде всего следует понимать, что все участники переговоров заинтересованы в их успешном завершении, так как, не сумев прийти к соглашению, оба останутся в том же положении, в каком находились до начала переговорного процесса.
Первый участник переговоров говорит: «я», второй перераспределяет цели, используя местоимение «мы».
Когда интересы резко противоположны, участники переговоров могут достичь желаемого результата просто с помощью упрямства.
Более того, когда президенты становятся участниками переговоров, не остаётся обходных путей для дипломатии.
Как минимум участник переговоров хочет поддерживать достаточно хорошие рабочие отношения ради выработки приемлемого соглашения, учитывающего интересы обеих сторон.
Когда участники переговоров занимают определённые позиции, они оказываются запертыми в них.
Чрезмерно твёрдое отстаивание своих позиций влияет на материальные интересы участника переговоров и на отношения между сторонами.
Во-вторых, позволяет многопланово рассмотреть публичных и частных акторов политической сети как равноправных участников переговоров, существующих вне иерархической координации.
Затем оба президента подходят поприветствовать российских участников переговоров и сопровождающих гостя официальных лиц.
В таком случае участники переговоров оказываются в ситуации, когда им нужно принять решение быстро, иногда даже без возможности для глубокого анализа.
Порой участники переговоров совершенно неправильно понимают друг друга.
Вместо того чтобы твердить о том, что было не так, участники переговоров обсуждали бы, что можно сделать.
Каждый участник переговоров приходит с собственными убеждениями, взглядами и опытом.
Есть участники переговоров инициативные, активно расспрашивающие собеседника обо всех аспектах дела, а есть те, кто ожидает наводящего вопроса, а без него от них никакой информации не получить.
Например, эффект привязки уменьшается или снижается, если второй участник переговоров уделяет основное внимание минимальному предложению, приемлемому для оппонента, или подчёркивает, какими будут последствия, если договорённости достичь не удастся.
К тому же, знание правил процедуры, умение пользоваться заложенными в них возможностями помогают динамичному продвижению позиций участников переговоров, поиску взаимовыгодных договорённостей.
Одни участники переговоров уже с первых минут общения всячески стремятся взять бразды правления в свои руки, а другие, наоборот, предпочитают выдержать небольшую паузу, внимательно наблюдая при этом за реакцией деловых партнёров.
Практическая логика ведения переговорного процесса позволяет выделить выделить три типа совместных решений участников переговоров: компромиссное, принципиально новое, ассиметричное.
Таким образом, понимание психологии участников переговоров является важнейшим аспектом для достижения успеха в этом сложном искусстве.
Принятие рассматриваемой стратегии даёт участникам переговоров с двух сторон удовлетворённость принятым решением, для принятия которого эти стороны одинаково усердно старались.
Начиная переговоры с двух-трехминутного приветствия и согласования плана встречи, вы даёте возможность участникам переговоров рассмотреть друг друга, настроиться на деловое общение.
Серьёзные требования предъявляются и к обеспечению безопасности участников переговоров.
Открытым остаётся вопрос о демонстрации истинных чувств, которые владеют участником переговоров.
И вот тут, если возникало подкупающее своей новизной и оригинальностью предложение о вечернем походе в ресторан, в ходе которого можно обсудить вопрос адресной компенсации усилий участников переговоров, ситуация разрешалась.
Такой подход позволяет участникам переговоров изучать альтернативные варианты, мыслить «нестандартно» и адаптироваться к изменяющимся обстоятельствам, что может привести к достижению более инновационных и продуктивных соглашений.
Он оглянулся и обнаружил, что все участники переговоров смотрят на него, открыв рот.
Их отличительная особенность заключается в том, что участники переговоров действуют на основании чётких инструкций и не вправе без предварительного согласования принимать самостоятельные решения.
Вокруг стола уже собрались участники переговоров.
Любые переговоры начинаются с тщательной подготовительной деятельности, которая включает как технологические элементы – выбор той или иной переговорной стратегии и тактики, проверку полномочий участников переговоров и так далее, так и содержательные компоненты – чёткое определение собственной позиции и ожидаемых результатов, пределы маневрирования, выбор типа аргументации и подбор убедительных аргументов.
Меня поразили две вещи: во-первых, невероятный интерес противоположной стороны к вопросам тактики позиционной войны и, во-вторых, поведение представителей так называемых солдатских советов, выделенных для охраны участников переговоров.
Эти пункты были включены американскими участниками переговоров и содержали обещание обеспечить свободное перемещение людей и идей.
Наблюдатели, с согласия участников переговоров, как правило, правомочны выступать на пленарных заседаниях, участвовать в дискуссиях, но не участвовать в выработке и принятии решений.
Если все участники переговоров подходят к ним конструктивно, это открывает возможность для сотрудничества – самого продуктивного метода поисков договорённостей.
Бывают ситуации, когда участникам переговоров удаётся использовать все три позиции в одних переговорах.
Со своей стороны, британские и французские участники переговоров предлагали условиться, «что слова “косвенная агрессия” … должны пониматься как не исключающие (или как включающие) акцию, принятую государством, о котором идёт речь, под угрозой силы со стороны другой державы и имеющую последствием потерю его независимости или его нейтралитета».
Каждый участник переговоров должен решить, в какой момент предельно допустимая выгода не стоит утраты доверия, вызванной всякими проволочками и мелкими затягиваниями, что уже фактически становится равнозначно бесчестному поведению.
Каждый из трёх главных участников переговоров сообщал обо всех отдельных разговорах с кем-то из тройки другому (по крайней мере, в теории), что было единственным средством предотвращения хаоса.
На этом фоне педагогу необходимо, прежде всего, выработать в себе позитивную установку на договор, а также быть готовым к тому, что предполагаемые участники переговоров и договора могут не всегда справляться с условиями договоров, неадекватно оценивать свои возможности и поэтому брать на себя неадекватные обязательства (это является обычным явлением в ходе наработки переговорного и договорного опыта).
Комната встречи находилась в середине дворца и была размещена определённым образом: пол в одной части её был покрыт водой, а в другой мягкими коврами, круглый стол, расположенный в комнате, позволял разместиться участникам переговоров так, что правители лебунов и летунов размещались в сухой части комнаты, а правителю лерунов не приходилось выходить из воды- было очень удобно.
Dead end / A situation that has no hope of making progress / Ситуация, в которой нет надежды на прогресс / Negotiators have reached a dead end in their attempts to find a peaceful solution/Участники переговоров зашли в тупик в своих попытках найти мирное решение.
Опытный участник переговоров обычно даёт положительную обратную связь, делает позитивное высказывание о настоящей встрече или о человеке, с которым предстоит вести переговоры, что способствует установлению хорошего контакта с партнёром.

Цитаты из русской классики со словосочетанием «участники переговоров»

  • Я намекнул адмиралу о своем желании воротиться. Но он, озабоченный начатыми успешно и неоконченными переговорами и открытием войны, которая должна была поставить его в неожиданное положение участника в ней, думал, что я считал конченным самое дело, приведшее нас в Японию. Он заметил мне, что не совсем потерял надежду продолжать с Японией переговоры, несмотря на войну, и что, следовательно, и мои обязанности секретаря нельзя считать конченными.
  • (все цитаты из русской классики)

Значение слова «участник»

  • УЧА́СТНИК, -а, м. Тот, кто принимает участие в чем-л. Участник кружка. Участник совещания. Участники экспедиции. (Малый академический словарь, МАС)

    Все значения слова УЧАСТНИК

Значение слова «переговоры»

  • ПЕРЕГОВО́РЫ, -ов, мн. 1. Обсуждение с целью заключения соглашения между 56 кем-л. по какому-л. вопросу. Переговоры о перемирии. Дипломатические переговоры. (Малый академический словарь, МАС)

    Все значения слова ПЕРЕГОВОРЫ

Афоризмы русских писателей со словом «участник»

  • Для того, чтобы то, что говорит художник, было вполне ново и важно, нужно, чтобы художник был нравственно просвещенный человек, а потому не жил бы исключительно эгоистичной жизнью, а был участником общей жизни человечества.
  • Пройдут годы и десятилетия. Время сотрет из памяти поколений подробности смертельной схватки, в которой в конце первой половины двадцатого столетия советский народ отстоял не только свободу и независимость своей Родины, но и будущее мировой цивилизации. Не останется в живых участников этого великого сражения…
    Но будущие историки и писатели еще долго, очень долго будут возвращаться исследовательским взглядом своим к Великой Отечественной войне советского народа, споря, утверждая, опровергая, задаваясь десятками вопросов.
  • (все афоризмы русских писателей)

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «участник»

УЧА́СТНИК, -а, м. Тот, кто принимает участие в чем-л. Участник кружка. Участник совещания. Участники экспедиции.

Все значения слова «участник»

Значение слова «переговоры»

ПЕРЕГОВО́РЫ, -ов, мн. 1. Обсуждение с целью заключения соглашения между 56 кем-л. по какому-л. вопросу. Переговоры о перемирии. Дипломатические переговоры.

Все значения слова «переговоры»

Синонимы к словосочетанию «участники переговоров»

Ассоциации к слову «участник»

Ассоциации к слову «переговоры»

Какими бывают «участники переговоров»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я