Козы не болеют туберкулёзом и маститом, поэтому их молоко можно
употреблять в сыром виде, без стерилизации и кипячения.
Черешки
употребляют в сыром виде в салатах или тушат с мясом или овощами.
Например, 65% каротиноидов, содержащихся в моркови, усваиваются, если её приготовить в виде пюре, и только 40% усваиваются, когда морковь
употребляют в сыром виде.
Морковь следует чаще
употреблять в сыром виде.
Репу
употребляли в сыром, печёном и варёном виде.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: лётчик-космонавт — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Важно пить достаточное количество воды и правильно готовить пищу, а ещё лучше как можно большее количество продуктов, особенно овощи, фрукты и различные семена
употреблять в сыром и натуральном виде.
Енокитаке можно
употреблять в сыром виде в различных салатах, они хорошо сочетаются со многими продуктами, используются в супах и горячих блюдах, подходят для барбекю и шашлыков.
Хотя мы ниже и рассмотрим эту программу самым подробным образом, в сжатом виде о ней можно сказать следующее: соблюдайте хорошо сбалансированную диету, содержащую свежие фрукты и овощи (значительную их часть следует
употреблять в сыром виде и по возможности брать выращенные на грунте), мясо, семечки и орехи.
Картофель лучше есть в запечённом виде с кожицей, все остальные перечисленные продукты
употребляют в сыром виде.
Продукты разрешалось
употреблять в сыром, отварном, запечённом, жареном и пареном виде.
Вот так у человека каменного века могло появиться то, что позже стали называть пресным тестом, которое люди в течение длительного периода
употребляли в сыром виде.
Рекомендуется половину овощей и фруктов
употреблять в сыром виде.
Луковицы порея с отбелённым стеблем
употребляют в сыром, варёном (тушёном) виде как гарнир к мясным и рыбным блюдам, приправу для супов.
В настоящее время лук-порей
употребляют в сыром, тушёном и варёном виде при приготовлении мясных и рыбных блюд, салатов, соусов, овощных и мясных консервов, а также приправ для супов, щей и борщей.
Первые обычно
употребляют в сыром или сушёном виде, а вторые требуют термической обработки или используются в качестве корма для домашнего скота.
В старину лебеду квасили и мариновали на зиму впрок, сушили, ранней весной
употребляли в сыром виде в салатах, варили из неё супы, а в голодные годы даже пекли хлеб.
Такую воду также желательно
употреблять в сыром виде, поскольку при кипячении её свойства теряются.
Корни топинамбура
употребляют в сыром виде.
Молоко
употребляют в сыром виде, также из него готовят соусы, каши, маринады, кондитерские изделия или добавляют его в состав других напитков.
Если салаты русскими используются в основном в сыром виде, то капусту солят, варят, квасят, тушат и, конечно,
употребляют в сыром виде.
Например, 65% каротиноидов, содержащихся в моркови, усваиваются, если её готовить в виде пюре, и только 40% усваиваются, когда морковь
употребляют в сыром виде.
Фенхель овощной применяют в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам, его можно тушить, отваривать,
употреблять в сыром виде; листья в свежем виде добавляют в различные салаты в качестве приправы, их можно сушить или замораживать.
Желудёвый кабачок (запечённый) – можно
употреблять в сыром виде, также они отлично подходят в качестве слегка приготовленного продукта без слизи во время «периода переходного питания».
Морковь
употребляют в сыром виде, широко используют в кулинарии, для квашения, маринования.
Пищевые продукты, которые мы собираем в саду и огороде или покупаем в продовольственном магазине и
употребляем в сыром виде, состоят из воды и нескольких органических соединений, известных как белки, углеводы (сахара, крахмалы, пентозаны), жиры (растительные масла), минеральные соли и витамины.
По возможности, помидоры, а также другие кислые фрукты следует
употреблять в сыром виде, чтобы добиться наилучшего эффекта.
Ведь уникальность оливкового масла в том, что его можно
употреблять в сыром виде без какой-либо обработки.
Жиры высокой пищевой ценности следует
употреблять в сыром виде, не изменёнными термически, особенно нежелательно подвергать их воздействию высокой температуры при жарке.