УЛУ́ЧШИТЬ, -шу, -шишь; прич. страд. прош. улу́чшенный, -шен, -а, -о; сов., перех. (несов. улучшать). Сделать лучше, по качеству, свойствам, привести в лучшее состояние. Улучшить работу. Улучшить 488 качество продукции. Улучшить настроение. Улучшить породу скота. (Малый академический словарь, МАС)
СВЁРТЫВАЕМОСТЬ, -и, ж. Способность некоторых жидкостей (например, молока) превращаться в эластические сгустки под влиянием протекающих в них процессов. (Малый академический словарь, МАС)
КРОВЬ, -и, предл. о кро́ви, в крови́, род. мн. крове́й, ж. 1. Жидкая ткань, которая движется по кровеносным сосудам организма и обеспечивает питание его клеток и обмен веществ в нем. Венозная кровь. Артериальная кровь. (Малый академический словарь, МАС)
УЛУ́ЧШИТЬ, -шу, -шишь; прич. страд. прош. улу́чшенный, -шен, -а, -о; сов., перех. (несов. улучшать). Сделать лучше, по качеству, свойствам, привести в лучшее состояние. Улучшить работу. Улучшить 488 качество продукции. Улучшить настроение. Улучшить породу скота.
Все значения слова «улучшить»СВЁРТЫВАЕМОСТЬ, -и, ж. Способность некоторых жидкостей (например, молока) превращаться в эластические сгустки под влиянием протекающих в них процессов.
Все значения слова «свёртываемость»КРОВЬ, -и, предл. о кро́ви, в крови́, род. мн. крове́й, ж. 1. Жидкая ткань, которая движется по кровеносным сосудам организма и обеспечивает питание его клеток и обмен веществ в нем. Венозная кровь. Артериальная кровь.
Все значения слова «кровь»