В центр одного кружка
уложите фарш и накройте его вторым кружочком.
Вариант 6. На вырезанные из теста треугольники
уложите фарш. Уголки треугольников соедините между собой в центре. Края свёрнутых частей треугольника защипните.
На одну из звёзд
уложите фарш, а другую поместите сверху и слепите края в виде тонкой косички.
Таких слоёв можно сделать несколько,
укладывая фарш и блинчики горкой в виде конуса.
Уложить фарш в середину грудинки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: биокибернетика — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Рулет мясной – котлетную массу кладут на смоченное водой полотенце, тонким слоем толщиной 1–1,5 см, шириной 20–22 см и длиной по размеру противня, на котором будут запекать рулет, посередине котлетной массы
укладывают фарш (каши, заправленные маслом, пассерованным луком и рублеными крутыми яйцами).
Зразы рубленые – часть котлетной массы (по весу) кладут на стол в виде кружка толщиной 1 см, на середину которого
укладывают фарш.
На раскатанные круглые лепёшки
укладывают фарш, закрывают вторым слоем и защипывают края.
Уложите фарш на тосты, сверху украсьте сладким перцем.
Уложить фарш в «карман» грудинки и жарить мясо в духовке, поливая выделяющимся соком.
В центр каждого
уложите фарш и соберите края (углы) теста в центре таким образом, чтобы получился конвертик.
На него
укладывают фарш, закрывают тонким пластом, края соединяют, сверху наносят узор и прокалывают в нескольких местах.
Из полученной массы сформовать лепёшки (4 штуки на порцию), на середину их
уложить фарш, состоящий из пассерованного репчатого лука и отваренных мелко нарезанных грибов, завернуть в форме шарика и обжарить.
В центр кружка
уложите фарш, затем соедините края теста, слепите их и скрепите углы, придавая пельменям форму «ушка».
На раскатанное тесто
уложить фарш и придать пирожкам форму треугольника, прямоугольника или полумесяца.
Круглую форму смазываем маслом*,
укладываем фарш на дно и к стенкам формы толщиной 5 мм, в центр помещаем пассерованные овощи, поливаем соусом из корня сельдерея, сверху закрываем оставшимся фаршем.