Мякиш пшеничного хлеба разрезать на 12 кусков, 6 кусков
уложить в форму, покрыв их ломтиками сыра.
Полученное густое тесто
уложите в форму, смазанную маслом и выстланную бумагой для выпечки.
Подготовленные ломтики мяса обжарьте с обеих сторон на растительном масле и
уложите в форму.
Большой пласт
уложите в форму, смазанную растительным маслом, формируя бортики.
Фаршированные блинчики
уложить в форму для запеканий, вылить туда молоко.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: оттушевать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Раскатайте таким же образом вторую лепёшку и в развёрнутом виде
уложите в форму.
Во время подъёма тесто нужно обмять два раза, а после третьего подъёма тесто выкладывают на стол и делят на куски для куличей, которые
укладывают в формы, застланные промасленной бумагой.
Эти ингредиенты затем требуется обмакнуть в бульон и
уложить в форму на застывший слой.
Готовое мясо
уложите в форму, разложите дольки лимона, нарезанную кружками морковь, ломтики варёного яйца, разрезанные пополам виноградины и листочки петрушки.
Раскатанное тесто вместе с бумагой
уложите в форму, поверх разложите начинку, разровняйте её и слегка утрамбуйте, чтобы не было пустот.
Я поднимала их вверх к затылку, а после
укладывала в форму цветка, подцепляя простенькими шпильками.
Из готового теста выпечь тестяную форму-корзинку: слой теста
уложить в форму, разровнять руками, слегка подняв его на края формы.
Торт
уложить в форму и залить кремом.
Затем
уложите в форму и поставьте на холод на 2–3 часа.
Подготовленный картофель
уложите в форму.
Бетонную смесь
укладывают в форму слоями по 10–15 см и уплотняют трамбовками до появления «цементного молока».
Раскатайте тонкий пласт и
уложите в форму (сковорода или противень).
Подготовленные персики
уложите в форму.
Готовое мясо с овощами
уложите в форму, смажьте томатным соусом (разложите нарезанные ломтиками помидоры), посыпьте любой зеленью и тёртым сыром.
Уложить в форму шарики, сверху выложить лук с морковью.
Скрепите края надреза деревянными шпажками,
уложите в форму и влейте немного воды.
Уложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
В телячьей грудинке разрубите кости, сделайте глубокий надрез, натрите внутри и снаружи солью, перцем, наполните начинкой и
уложите в форму.
Для заморозки выбирают зелёные ветви без жёлтых листьев, измельчают, а затем,
уложив в форму для льда, заливают водой и ставят в морозильник.
Несколькими заходами он также перенёс её теперь уже к намечающемуся костру и
уложил в форме постели.
Каждый шар разомните до пласта, сложите в три раза по ширине и по длине, защипните по краям и
уложите в форму для хлеба.
Это сложное чувство он разлагает умом и анализирует, старается
уложить в форму, в которую оно совершенно неспособно уложиться.
Уложите в форму и влейте немного воды.
Мясо, яблоки, изюм добавьте к луку и моркови, все тщательно перемешайте, влейте бульон, посолите, поперчите и
уложите в форму.
Тесто снова вымесить,
уложить в форму для выпечки хлеба, дать расстояться в тёплом месте до увеличения в объёме, косо надрезать верх поперёк батона ножом и поставить для выпечки в предварительно разогретую до 160*С духовку.
Обжариваем каждую порцию мяса с обеих сторон, затем
укладываем в форму для запекания.
Готовое тесто подкатать в виде шара,
уложить в форму, смазанную маслом, и поставить на расстойку.
Готовое тесто подкатать в виде шара и
уложить в форму, смазанную маслом. После полной расстойки (1,5 часа) выпекать при 180–200 °C в течение 60–70 минут.
Растопила печь, замесила масляное тесто,
уложила в форму.
Готовое тесто сформовать в виде шара,
уложить в форму, смазанную маслом, и поставить на расстойку.
Хоть бери книгу в руку да иди тем же путём – вспоминая по дороге,
укладывая в формы видимого пространства своё, единственное.
Тесто разделите на 2 части, большую часть
уложите в форму, чтобы свисали края.
Всё это она
уложила в форму, заполнив её до краёв.
Макароны
укладываем в форму для запекания.
– Контроль консистенции: готовый раствор должен быть достаточно густым, чтобы сохранять форму, но не слишком густым, чтобы его можно было легко
уложить в форму.
В полученную крошку нужно влить воду и замесить тесто. Готовое тесто нужно раскатать и, равномерно распределяя,
уложить в форму.
Дайте стечь воде и
уложите в форму.