После начального подсушивания в тепле травы можно держать при обычной комнатной температуре в течение приблизительно около 2-х недель, переворачивая их ежедневно, пока они не
станут хрустящими.
Ломтики хлеба можно поджарить в тостере, обычной духовке или на сковороде, пока они не
станут хрустящими и не приобретут золотисто-коричневый цвет.
Нарежьте грудинку или бекон на кубики и обжарьте на среднем огне, пока не
станут хрустящими.
Для этого поджарить его в сковороде или в духовке, чтобы он
стал хрустящим, а затем выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить весь лишний жир.
Запекать сельдерейные ломтики в духовке в течение 20–25 минут, пока они не
станут хрустящими и золотистыми.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: фортитул — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Кроме того, убедитесь, что стейк не переполняет сковороду, иначе мясо будет тушиться, а не поджариваться и
становиться хрустящим.
Вбирая их в себя, овощ
становится хрустящим и необычайно вкусным.
После этого кусочки грибов следует нанизать на тонкую проволоку или нить, подвесить на свежем воздухе (но не на солнце) и сушить до тех пор, пока грибы не
станут хрустящими.
Вы также можете восстановить хлеб, который зачерствел в холодильнике, осторожно нагревая его: поместите буханку в духовку на пять минут, и хлеб не только
станет хрустящим, но и по вкусу будет напоминать свежеиспечённый.
Тосты: Поджарьте ломтики хлеба в тостере или на сковороде, чтобы корочка
стала хрустящей, а сухофрукты слегка карамелизировались.
После этого трава лежала, сохла, её поворачивали с боку на бок вилами, а потом, когда она
становилась хрустящей, начинала нежно пахнуть сушёным клевером и в ней заметно проявлялись светлые блестящие твёрдые стебельки пырея, её сгребали, забрасывали на небольшой сеновал под крышей сарая и плотно утрамбовывали.
Охлаждаясь, печенье
станет хрустящим.
После нескольких месяцев естественной сушки на холоде вяленая говядина и баранина
становятся хрустящими и вкусными.
Запекайте при температуре 200 °С 12 минут, пока бекон не
станет хрустящим.
Вы сможете запечь его прямо из морозильника – поставьте картофель в духовку с небольшим количеством масла, чтобы он
стал хрустящим.
Энчилада
стали хрустящими после запекания и идеально уравновешивали вкусное пряное жаркое с нежными кусочками тушёной козлятины и жареной тыквы.
Обжариваем бекон в большой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока не вытопится жир, а бекон не
станет хрустящим, в течение четырёх-пяти минут.
Для выпечки свежего хлеба не хватило времени, поэтому багет разрезали, намазали сливочным маслом с чесноком и мелко нарубленным шнитт-луком, а затем поджарили на решётке, чтобы
стал хрустящим и благоуханным.
Снова опустите картофель в масло и жарьте ещё 4–5 минут, пока он не
станет хрустящим.
Чеснок должен
стать хрустящим и бледно-золотистым (он продолжит менять цвет после того, как вы вынете его из масла, так что не держите его там слишком долго).
Добавьте в сковороду смесь салата из капусты, горох, имбирь и чеснок; готовьте и помешивайте, пока смесь салата из капусты не
станет хрустящей и нежной.
Разогрейте масло в сковороде и добавьте картофельные ломтики. Обжаривайте на среднем огне, пока чипсы не станут золотистого цвета и не
станут хрустящими.
Выпекайте шоколадное печенье в предварительно разогретой духовке около 10—12 минут, или пока верх печенья не
станет хрустящим, а середина ещё мягкой.
Тогда они
становятся хрустящими, румяными и их снова хочется есть.
К утру он обещал
стать хрустящим и глубоким, если только ветер не унесёт половину, чтобы разбросать где-нибудь в другом месте.
Однако самым знаменитым все же
стал хрустящий снаружи и мягкий внутри турецкий симит, со всех боков украшенный кунжутом.
Как известно, в таком случае салат
становится хрустящим.
Каждую вафлю нужно свернуть сразу горячей, но через две минуты вафли
станут хрустящими и свернуть их не получится.
Лаваш должен
стать хрустящим, подрумяниться, а начинка пройти термическую обработку.
Готовьте, время от времени помешивая, пока бекон не
станет хрустящим, около 8—10 минут.
Чтобы листья
стали хрустящими, их надо подержать в холодной воде.
А ещё бабушка солила шарики из волшебного снега, называя их «снегурцами», которые
становились хрустящими, как настоящие огурцы!
Обжарьте красный перец, красный лук, халапеньо и оставшийся зубчик чеснока в оставшейся 1 ст. масла, пока овощи не
станут хрустящими и мягкими, 2—3 минуты.
А ещё тати грела на печке хлеб собственного приготовления, и он сразу
становился хрустящим и ароматным, как свежевыпеченный.
Если я смогу прислать bacon (забыла, как это по-немецки, чёрт бы его побрал), пожалуйста, пожарьте его следующим образом: выложите ломтики на разогретую железную сковороду и жарьте на медленном огне, по мере необходимости сливайте жир до тех пор, пока ломтики не
станут хрустящими.
Добавьте морковь и половину зелёного лука; готовьте и перемешивайте 2—3 минуты или пока не
станет хрустящей корочкой.
Запекайте до тех пор, пока рыба не начнёт легко отслаиваться вилкой, а стручковая фасоль не
станет хрустящей и нежной, 14—16 минут.
Края ломтиков должны
стать хрустящими и карамелизоваться.
– На протяжении нескольких минут обжаривают ломтики копчёного бекона на сковороде, не добавляя жира, чтобы сало расплавилось, красиво подрумянилось и
стало хрустящим
Добавьте нарезанный копчёный бекон в сковороду и обжаривайте его вместе с луком и чесноком до того, как бекон
станет хрустящим, примерно 5—7 минут.
Если они размягчатся, отправьте их в разогретую до 180 °C (160 °C с конвекцией) духовку на 5 минут, а потом полностью остудите, чтобы они снова
стали хрустящими.
Достаньте готовые галеты из духовки и дайте им полностью остыть: они мягковаты, пока тёплые, но по мере остывания твердеют и
становятся хрустящими.
Добавьте корень сельдерея, тыкву и лук; готовьте и помешивайте, пока тыква не
станет хрустящей и нежной.
Кроме того, на планете много растений со съедобными корнями, а в грунте водились сладкие, зелёные червяки – ползуны, которых жители планеты сушили на камнях, а потом, когда ползуны
становились хрустящими, с большим удовольствием ели, особенно дети.