Добавьте нарезанный копчёный бекон в сковороду и обжаривайте его вместе с луком и чесноком до того, как бекон
станет хрустящим, примерно 5—7 минут.
Для этого поджарить его в сковороде или в духовке, чтобы он
стал хрустящим, а затем выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить весь лишний жир.
Нарежьте грудинку или бекон на кубики и обжарьте на среднем огне, пока не
станут хрустящими.
После начального подсушивания в тепле травы можно держать при обычной комнатной температуре в течение приблизительно около 2-х недель, переворачивая их ежедневно, пока они не
станут хрустящими.
Кроме того, убедитесь, что стейк не переполняет сковороду, иначе мясо будет тушиться, а не поджариваться и
становиться хрустящим.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: объективизировать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
К утру он обещал
стать хрустящим и глубоким, если только ветер не унесёт половину, чтобы разбросать где-нибудь в другом месте.
Ломтики хлеба можно поджарить в тостере, обычной духовке или на сковороде, пока они не
станут хрустящими и не приобретут золотисто-коричневый цвет.
После этого кусочки грибов следует нанизать на тонкую проволоку или нить, подвесить на свежем воздухе (но не на солнце) и сушить до тех пор, пока грибы не
станут хрустящими.
Выпекайте шоколадное печенье в предварительно разогретой духовке около 10—12 минут, или пока верх печенья не
станет хрустящим, а середина ещё мягкой.
Вы также можете восстановить хлеб, который зачерствел в холодильнике, осторожно нагревая его: поместите буханку в духовку на пять минут, и хлеб не только
станет хрустящим, но и по вкусу будет напоминать свежеиспечённый.
Охлаждаясь, печенье
станет хрустящим.
После нескольких месяцев естественной сушки на холоде вяленая говядина и баранина
становятся хрустящими и вкусными.
Вы сможете запечь его прямо из морозильника – поставьте картофель в духовку с небольшим количеством масла, чтобы он
стал хрустящим.
Иначе температура масла резко понизится и чипсы не
станут хрустящими.
Такой шоколад будет мягким и не сможет быть темперирован – т. е. не сможет
стать хрустящим и ломким, как магазинный.
Разогрейте масло в сковороде и добавьте картофельные ломтики. Обжаривайте на среднем огне, пока чипсы не станут золотистого цвета и не
станут хрустящими.
Запекайте при температуре 200 °С 12 минут, пока бекон не
станет хрустящим.
Энчилада
стали хрустящими после запекания и идеально уравновешивали вкусное пряное жаркое с нежными кусочками тушёной козлятины и жареной тыквы.
Подождал, пока они поджарятся, пропитаются маслом и чесночным соком,
станут хрустящими, как соломка.
Для выпечки свежего хлеба не хватило времени, поэтому багет разрезали, намазали сливочным маслом с чесноком и мелко нарубленным шнитт-луком, а затем поджарили на решётке, чтобы
стал хрустящим и благоуханным.
Снова опустите картофель в масло и жарьте ещё 4–5 минут, пока он не
станет хрустящим.
Когда картошка зарумяниться и
станет хрустящей, противень вынуть из духовки.
Тогда они
становятся хрустящими, румяными и их снова хочется есть.
Чеснок должен
стать хрустящим и бледно-золотистым (он продолжит менять цвет после того, как вы вынете его из масла, так что не держите его там слишком долго).
Однако самым знаменитым все же
стал хрустящий снаружи и мягкий внутри турецкий симит, со всех боков украшенный кунжутом.
После этого трава лежала, сохла, её поворачивали с боку на бок вилами, а потом, когда она
становилась хрустящей, начинала нежно пахнуть сушёным клевером и в ней заметно проявлялись светлые блестящие твёрдые стебельки пырея, её сгребали, забрасывали на небольшой сеновал под крышей сарая и плотно утрамбовывали.
– На протяжении нескольких минут обжаривают ломтики копчёного бекона на сковороде, не добавляя жира, чтобы сало расплавилось, красиво подрумянилось и
стало хрустящим
Края ломтиков должны
стать хрустящими и карамелизоваться.
Вбирая их в себя, овощ
становится хрустящим и необычайно вкусным.
Лаваш должен
стать хрустящим, подрумяниться, а начинка пройти термическую обработку.
А ещё тати грела на печке хлеб собственного приготовления, и он сразу
становился хрустящим и ароматным, как свежевыпеченный.