Тебе потребуются яблоки, маргарин и все продукты на бисквит, то есть два
стакана муки, 5 яиц и один стакан сахара.
В подогретом молоке разводят дрожжи с четырьмя
стаканами муки и одной ложкой сахарного песка.
Заварить 1/2
стакана муки крутым кипятком, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Насыпать на стол
стакан муки, положить заварное тёплое тесто и хорошо вмешать муку в тесто.
Затем вымесите тесто с оставшимся
стаканом муки и раскатайте в тонкий пласт.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: лотошный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
– Не будет, не будет. На прошлой неделе у меня
стакан муки занимала, до сих пор не вернула! – ворчливым голосом произнесла старушка.
Песочно-ванильное тесто:на 1
стакан муки добавляют 1 г ванильного сахара или 3—5 капель ванильной эссенции.
Взять полный стакан тёплой воды или молока, 5 г дрожжей и полтора
стакана муки, замесить тесто, поставить в тёплое место; когда поднимется, выбить хорошенько лопаткой, всыпать соли, вбить 2 или 3 яйца, положить 1 столовую ложку масла и муки столько, чтобы тесто было довольно густое; хорошенько выбить и дать подняться.
Требуется:2
стакана муки высшего качества, 300 г сливочного масла, 1 стакан молока, 1 ст. л. сахара, 1 яйцо, 15 г дрожжей, ванилин.
Пятый
стакан муки добавляем понемногу.
Приготовить опару из трёх
стаканов муки, трёх стаканов молока и дрожжей. Далее готовить как сдобные блины.
В два неполных
стакана муки влить растопленный маргарин, и когда дрожжи запенятся, влить их в смесь муки и маргарина.
Три четверти
стакана муки запарить в половине стакана кипячёного молока.
Но вы не ошибётесь, если на 4
стакана муки положите 25–30 г дрожжей.
Выдать: треть
стакана муки, 50 г масла, 2 луковицы, 100 г грибов, четверть или полстакана сметаны.
Утром влить в опару молоко, растопленное масло, муку (1
стакан муки оставить для обвалки), яйца, сахар, соль, замесить тесто, тщательно разминая его не менее получаса, и поместить в полотняный мешочек, вдвое больший, чем объём теста; погрузить его в ведро с холодной водой.
В
стакане муки всегда будет разное её количество в граммах.
Смешиваем в большом глубоком блюде
стакан муки, 3—4 столовых ложки сахара и сметану.
Так и сделали. Дед смолол три зёрнышка на ручной меленке и получился целый
стакан муки. Бабка замесила тесто и испекла оладьи.
За целый день торговли она могла купить
стакан муки.
Продукты: берём пять
стаканов муки, двести пятьдесят грамм маргарина, пятьдесят грамм сливочного масла, три яйца, три столовые ложки сахара, один стакан молока, две столовые ложки сухих дрожжей, растительное масло для смазывания противня, ванилин нужно добавлять по вкусу.
Они же могли насыпать
стакан муки, потому как бедным русским есть манты без мяса привычно, но без муки их не сделать.
В широкую кастрюлю отмеряю
стакан муки.
Сначала вы печёте хороший бисквитный пирог с правильными пропорциями: на три яйца
стакан муки и стакан сахара.
Не вижу смысла в поддерживании отношений из вежливости, в многочасовом телефонном трёпе ни о чём; в том, чтобы знать соседей по именам и обращаться к ним с просьбой одолжить
стакан муки или соли.
Люди научились делать ручные мельнички, на которых мололи эти крохи, обычно оставляя себе часть полученного продукта за работу: девять
стаканов муки тому, кто принёс зерно молоть, а десять – хозяину мельнички…
Нужно всего-то взять четыре яйца, разбить их в высокую посудину, слегка взбить миксером до однородной массы, а после добавить, не переставая взбивать, три четверти стакана сахара в три приёма и смесь из половины
стакана муки и того же количества крахмала.
Песочно-шоколадное тесто:на 1
стакан муки добавляют 1 ч. л. какао-порошка и 1 ч. л. сахарной пудры, уменьшив на 1 ч. л. количество муки.
В глубокую миску просеем четыре
стакана муки, добавим соли, перемешаем, сделаем в центре углубление и нальём в него наш дрожжевой состав.
Всыпать в кастрюлю два
стакана муки, залить её двумя стаканами кипятка, хорошо размешать, чтобы не было комков.
Добавляем полтора
стакана муки, в стакан с мукой всыпаем пакет ванильного сахара и полпакета разрыхлителя, чтобы получить консистенцию жидкой сметаны.
Три неполных
стакана муки, половина пакетика сухих дрожжей, половина чайной ложки разрыхлителя и столько же – картофельного крахмала.
Продукты: берём два
стакана муки, два яйца, сто двадцать пять грамм маргарина, 0,5 стакана сметаны, три столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки соды, для посыпки сахарная пудра, 1/4 чайной ложки соли, 150 мл растительного масла.
Готовим тесто: берём полтора
стакана муки, одно яйцо, сто пятьдесят граммов сметаны, сто грамм сливочного масла, одна чайная ложка разрыхлителя.
Продукты: для приготовления теста берём четыре
стакана муки по двести пятьдесят грамм, один стакан ледяной воды двести пятьдесят мл, две пачки маргарина по четыреста грамм, две столовые ложки уксуса, 0,5 чайной ложки соли.
Возьмите большую миску, выложите в неё творог, добавьте 3 яйца, щепотку соли, две ложки сахара, щепотку ванилина и неполный
стакан муки.
Затем берёшь муку и в готовую смесь не спеша вводишь три
стакана муки.
Написано, возьмите два
стакана муки, три яйца и так далее.
– Насыпь
стакан муки, влей в неё полстакана воды, чуток соли, и замеси. Если жидко будет, ещё муки подсыплешь, а густо, воды подольешь. Это же всё так просто.
Сыпанул полтора
стакана муки, стал непрерывно перемешивать получившиеся тесто.