Картофель нарезать ломтиками и
смешать с творогом, мелко нарубленными яйцами, луком.
Способ приготовления. Зелень мелко порубите и
смешайте с творогом, добавьте мёд и перемешайте.
Яблоко очистите, сердцевину удалите, мякоть натрите на тёрке и
смешайте с творогом, сахарной пудрой и корицей.
Измельчить рыбу,
смешать с творогом, соком лимона, цедрой, приправить солью и перцем.
Пропустить через блендер огурцы,
смешать с творогом, молоком, желатином, тёртой цедрой лимона, лимонным соком, мелко порезанным луком, зеленью петрушки и эстрагоном.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: прогоревать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Брынзу натереть на мелкой тёрке,
смешать с творогом, добавить яйцо, грибной порошок, укроп и перец, посолить.
Зелёный лук вымыть, просушить и мелко нарезать.
Смешать с творогом, посолить и заправить сметаной.
Сыр натереть на мелкой тёрке,
смешать с творогом, майонезом, добавить перец, тмин и соль по вкусу. Массу тщательно взбить.
Смородину
смешать с творогом и сахаром, заправить сметаной и посыпать орехами.
Сварить макароны. Творог растереть с сахаром и сливочным маслом. Остальное масло растопить. Макароны
смешать с творогом и обжарить. Подавать к столу.
Протереть сквозь решето творог, фисташки очень мелко нарубить,
смешать с творогом, прибавить мелкий сахар с ванилью, сливочное масло, яйца, хорошенько вымешать и развести густыми сырыми сливками.
Майонез
смешать с творогом и молоком.
Картофель
смешать с творогом, дрожжами и мукой, посыпать солью, перемешать и оставить в тёплом месте на 30 минут.
Натрите морковь на мелкой тёрке,
смешайте с творогом.
Нарежьте все фрукты дольками и
смешайте с творогом.
Сыр натереть на тёрке,
смешать с творогом.
Яйца взбить с молоком,
смешать с творогом и морковью.
Фенхель разомните в пюре, варёные яйца мелко нарежьте и
смешайте с творогом, картофельной мукой, размягчённым маслом и кориандром.
Желтки разотрите с сахаром, маслом и
смешайте с творогом. Затем добавьте взбитые белки, манную крупу, изюм, цукаты и тёртую лимонную цедру.
Остывшее картофельное пюре
смешайте с творогом, взбитым яйцом, тщательно перемешайте, посолите, всыпьте овсяные хлопья и ещё раз тщательно перемешайте.
Рис сварите в подсоленной воде, откиньте на сито и дайте воде стечь. Орехи измельчите и
смешайте с творогом, рисом, сливками, лимонным соком, цедрой и перцем.
Белки взбейте и
смешайте с творогом, 2 ст. л. сахара, манной крупой, изюмом и мелко нарезанными яблоками.
Сыр натрите на мелкой тёрке,
смешайте с творогом, майонезом, добавьте перец, тмин и соль по вкусу.
Рис промыть и отварить до полуготовности, немного посолить,
смешать с творогом, перемешать.
Подготовленные помидоры
смешайте с творогом, сметаной, взбитыми яйцами, мукой, кетчупом, укропом, пропущенным через пресс чесноком, паприкой, солью и перцем.
Белок взбить в густую пену и аккуратно
смешать с творогом.
Белки взбейте и
смешайте с творогом, сахаром (2 ст. ложки), манной крупой и изюмом, перетёртым с яблоками.
Яйца взбейте и тщательно
смешайте с творогом.
Растереть яйца с сахаром и
смешать с творогом и манкой.
Способ приготовления: Листья салата, зелень укропа и петрушки промыть, обсушить, измельчить,
смешать с творогом.
И хмарь за окном не страшна, когда в доме разливают по банкам,
смешивают с творогом и намазывают на ещё тёплый свежий хлеб солнечно-рыжую сладость.
Помидоры, грибы, сельдь и лук нарезать небольшими кубиками. Майонез
смешать с творогом и молоком. Все перемешать и подавать.