Пицца, паста и другие блюда Италии

Группа авторов, 2011

В этой книге вы найдете замечательные рецепты пиццы, пасты и других итальянских блюд.

Оглавление

Из серии: Моя кулинарная библиотечка

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пицца, паста и другие блюда Италии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

КаннеЛлони с начинкой из брынзы

300 г каннеллони, 200 г пармезана, 1 ст. л. подсолнечного масла

Молочная начинка: 1 яйцо, 150 г нежирного творога, 2 ст. л. грибного порошка, 200 г брынзы, 4 ст. л. измельченного укропа, соль, черный перец по вкусу

Соус бешамель: 3 стакана молока, 5 ст. л. муки, 150 г сливочного масла, 1/2 ч. л. белого перца, соль по вкусу

Брынзу натереть на мелкой терке, смешать с творогом, добавить яйцо, грибной порошок, укроп и перец, посолить. Каннеллони заполнить приготовленной начинкой. Налить молоко в кастрюлю и поставить на огонь. Когда оно станет теплым, положить сливочное масло и, постоянно помешивая, добавить муку, чтобы получился густой соус без комков. Противень смазать подсолнечным маслом, выложить каннеллони и залить полученным соусом. Пармезан натереть на крупной терке, посыпать им каннеллони. Нагреть духовой шкаф до средней температуры, поместить туда противень и запекать около 20 мин.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пицца, паста и другие блюда Италии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я