Нафаршировать подготовленной
смесью яйца, выложить их на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и подать к столу.
Разминаем желтки с тёртым сыром и сливочным маслом, фаршируем полученной
смесью яйца.
Клубни картофеля очистите и чайной ложкой извлеките из них сердцевину, затем смажьте их полностью
смесью яйца с растопленным маслом и посолите.
Перед самой подачей к столу перемешайте в салатнице зелень с заправкой и посыпьте
смесью яйца и петрушки.
Режем ломтиками и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Заливаем подсоленной
смесью яиц и молока.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: экс-жених — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Часть яично-молочной смеси влить в сотейник, смазанный маслом, и варить на пару, затем влить
смесь яиц с мясом сверху омлета и опять проварить на пару.
Баклажаны и помидоры выложить на сковороду, посолить, поперчить, добавить 3 столовые ложки растительного масла, обжаривать в течение 5 минут на среднем огне, затем выложить в смазанную оставшимся растительным маслом форму, полить
смесью яиц и сметаны, посыпать орехами и запекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 5 минут.
Вымешивать, не переставая, постепенно вливать подогретую
смесь яиц с сахарным песком.
По окончании варки приготовьте
смесь яйца с тёртым сыром и заправьте блюдо.
Пока они возились у плиты, другая команда замешивала тесто. Шуршики свалили в миску сахар, муку и изюм, щедро приправив
смесь яйцами вместе со скорлупой.
Такие стопки блинов смазывают с боков
смесью яиц, муки и молока, чтобы фарш не вываливался, и обжаривают слегка в духовке.
В холодном тёмном узилище её даже покормили – служанка принесла крынку с пряной горячей жидкостью и запечённой в тесте
смесью яйца с какими-то кореньями.
Однако при виде восхитительной
смеси яиц, бекона, фасоли и грибов желудок мой вдруг взбунтовался.
Подготовленные (перебранные, промытые) листья первоцвета мелко нарезают, тушат со сливочным маслом в течение 5 мин, затем заливают
смесью яиц и молока, солят, запекают.
В миску с подготовленной
смесью яиц и молочных компонентов бросьте щепотку соли и немного молотого перца.