Подавайте Tortellini in Brodo в глубоких тарелках, полейте бульоном и посыпьте
свежей петрушкой.
Ася Орлова, Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто, гарниры, вторые и первые блюда, закуски, 2023
После того как желе застынет, на него выложить украшения в виде звёздочек, сердечек, солнышек из варёной моркови, веточки
свежей петрушки.
Нанесите на каждый ломтик сыр, посыпьте кольцами маринованных оливок, полейте оливковым маслом и украсьте
свежей петрушкой или базиликом.
Ася Орлова, Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто, гарниры, вторые и первые блюда, закуски, 2023
Для засушки используют зелёную
свежую петрушку, без повреждений и жёлтых частей.
Если запекаете не стейки, а тушку целиком, можете наполнить её брюшко
свежей петрушкой, укропом или другой зеленью, либо кольцами репчатого лука.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: несинхронность — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Требуется: 1 авокадо, 200 г солёной сёмги, 2 свежих огурца, 3 салатных листа, 50 г майонеза (классического или оливкового), 0,5 лимона, 40 г
свежей петрушки, 40 г кинзы, 40 г укропа, соус «Табаско», соль по вкусу.
Посолите и поперчите картофель на ваш вкус и перемешайте. Добавьте
свежую петрушку или другие травы, чтобы придать блюду аромат.
А бабушка пришла в длинной цветастой юбке и голубой кофте с завязками, в руках она держала пучок
свежей петрушки, сорванной с грядки.
Полагалось, чтобы стол был уставлен множеством тарелок со всевозможными булочками, намазанными маслом; чтобы в середине стола возвышалась большая стеклянная ваза с вареньем; среди прочих яств непременно должны были красоваться ватрушки и сладкие пирожки; а если можно было добавить блюдо ветчины, нарезанной тонкими ломтиками и украшенной
свежей петрушкой, то ничего лучшего не приходилось и желать.
Свежие грибы почистить, промыть, отварить и нарезать ломтиками. Чеснок мелко покрошить,
свежую петрушку нарезать кусочками. Все перемешать.
Подготовленные украшения разместить вокруг поросёнка, добавив листики
свежей петрушки.
– Листья
свежей петрушки, порубленные – 1 ст. л.
Суп перелить в супницу, добавить оливки без косточек, варёное мясо, нарезанное ровными ломтиками, сваренные в лёгком вине крупно нарезанные шампиньоны, влить по желанию ½-1 стакан белого вина или рюмку коньяка или рома, положить ломтик лимона без зёрен, посолить, слегка поперчить и посыпать листочками
свежей петрушки.
Рецепт: измельчите
свежую петрушку и смешайте её с 1 столовой ложкой свежего лимонного сока. Нанесите на лицо и оставьте на 15—20 минут. Смойте тёплой водой.
Когда соус будет готов, удалите зубчики чеснока и добавьте измельчённые оливки. Приправьте соус измельчённой
свежей петрушкой.
Кто-то – досочку, на которой я резала
свежую петрушку.
Всю поверхность божественного блюда покрывали янтарные кружочки жира и изумрудные кусочки мелко нарезанной
свежей петрушки, укропа и киндзы.
Крабьи ноги приправили
свежей петрушкой и зелёным молодым луком.
Для приготовления данного блюда вам понадобится: 1 большая красная луковица, 1 кабачок весом примерно 500 грамм, 30 грамм
свежей петрушки (лучше не зелень, а стебельки), 1 стебель черешкового сельдерея, 2 грунтовых перца, вяленые помидоры 200 грамм, 8 долек молодого чеснока, оливковое масло для жарки.
Рецепт: Натрите
свежую петрушку и смешайте её с греческим йогуртом. Применение: Нанесите маску вокруг глаз на 20 минут, затем смойте водой.
Продукты: берём триста грамм слоённого бездрожжевого теста, две столовые ложки томатной пасты, сто пятьдесят грамм твёрдого сыра, три столовые ложки майонеза, два зубчика чеснока, для украшения берём
свежую петрушку.
Посыпать сверху рубленою
свежей петрушкой, или укропом, и подавать на стол, предварительно положив в суповую миску изрезанные на порции куски телячьей грудинки.
Впечатляли с морковными цветочками и веточками
свежей петрушки заливные пласты языков и студня.
– С большим количеством
свежей петрушки.
Женщина обернулась. Я увидела на столе разделочную доску с огромным букетом
свежей петрушки. В руке у женщины был нож.
Мелко нарезать 1кг.
свежей петрушки вместе с корнями и 1 крупный корень сельдерея, добавить 1 кг.
С тех пор лакомился
свежей петрушкой и кинзой каждый день.
Обязательно
свежую петрушку, потому что на заставе такой нет.
Запах грибной солянки, приправленной
свежей петрушкой, возвращал свою власть над застольем.
– Предлагаете класть в суп гниль? Так… Или даёте
свежую петрушку, или я к вам больше не приду! – строго заявляю.
Смешайте томаты, огурцы, лук, оливки и сыр. Полейте оливковым маслом и лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу. Украсьте
свежей петрушкой.
Подавайте спагетти с мидиями в белом винном соусе на тарелки и посыпьте
свежей петрушкой.
Она открыла холодильник, достала оттуда веточку
свежей петрушки и украсила ею макароны с сыром, которые подала к столу.
Подавайте макароны с кальмарами и креветками на тарелки и украсьте
свежей петрушкой.
Посолите и поперчите на ваш вкус и перемешайте. Добавьте
свежую петрушку или другие травы, чтобы придать блюду аромат.
Продукты: берём один пучок
свежей петрушки, сто мл растительного (оливкового) масла, сто грамм сыра, пятьдесят грамм грецких орехов, один зубчик чеснока, две – три столовые ложки лимонного сока, соль.
Подавайте горячим и посыпьте
свежей петрушкой.
– Листья
свежей петрушки, мелко порубленные – 2 ст. л.
В супницу уложить макароны, нарезанное кубиками мясо, влить загустевший льезон, залить процеженным мясным бульоном, добавить немного белого вина для аромата, сдобрить слегка молотым чёрным перцем, по вкусу посолить и украсить листочками
свежей петрушки.
Измельчите
свежую петрушку и добавьте немного сока лимона. Нанесите на пигментные участки на 15 минут. Осторожно смойте водой.
Положить сырую морковь и 2 веточки
свежей петрушки.
Подавать с тем же вином, которое использовали при приготовлении, украсить
свежей петрушкой.
Наложив на лицо толстый слой розового питательного средства, а поверх него ещё слой измельчённой зелени
свежей петрушки, я вытянулась на диване и принялась листать глянцевые страницы «Космополитена».
– Не, ну а что? – опьяневшая от жары и усталости женщина закусывала пучком
свежей петрушки. – Девки не сегодня-завтра вырастут и упорхнут из гнезда…
Ноги сами понесли её на кухню, руки сами выхватили у официанта блюдо с копчёной рыбой-ассорти, приправленной лимоном и посыпанной
свежей петрушкой.
Достала форму для кексов – в неё можно было загрузить сразу шесть порций и, усевшись за стол сбоку от князя, принялась раскладывать на дно формочек приготовленные заранее ягодки клюквы, небольшие листики
свежей петрушки, яркие зелёные горошинки, затем последовали кусочки мяса, кубики моркови и яичные белки.
– Нарезав на чистую тарелку хлеб, я положил на него ветчину и посыпал
свежей петрушкой.
Я быстренько нагрузила тарелку макаронами, сверху горкой выложила густой, ароматный соус и украсила всё это веточкой
свежей петрушки.