В миску
просеять муку, добавить масло, варёные желтки, яйцо, ⅓ стакана сахара и половину корицы и растирать сначала деревянной ложкой, а потом руками около 15 минут, чтобы получилась однородная масса.
На доску
просейте муку холмиком, сделайте в ней углубление, куда положите размягчённое масло или маргарин, соль, сахар.
Для приготовления кляра
просейте муку, смешайте с яйцом и тёртым сыром, разведите молоком.
С его помощью можно
просеять муку, сквозь него протирают некоторые варёные овощи.
В большую чашу миксера
просеять муку, всыпать сахар, пекарский порошок и соль.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: слышание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Во-первых, опять-таки
просеять муку, 2 стакана, во-вторых, белки отделить от желтков так, чтобы в них не попал желток.
Чтобы получить нужное количество, следует сначала
просеять муку в мерный стакан, а затем, не встряхивая его, выровнять поверхность.
На доску (или в миску)
просеять муку горкой и сделать в ней углубление. Положить в него сметану, размягчённое масло, соль и сахар. Влить яйца.
Первым делом
просейте муку.
Пока ярко-оранжевые ломти томятся в темноте духовки, мне нужно
просеять муку, добавить в неё дрожжи, принести с ледника и нарубить сливочное масло.
Перед тем как начинать месить тесто, нужно обязательно
просеять муку – при этом удаляются посторонние примеси, а мука насыщается воздухом, благодаря чему тесто легче месить.
В чашу комбайна
просеять муку, добавить размягчённый маргарин или масло и яйца, перемешать до крупной крошки.
Просеять муку вместе с содой и замесить тесто – тщательно, но не долго.
Затем в керамический горшок
просеять муку через сито, на муку осторожно вылить подготовленные вспенившиеся дрожжи, перемешивая их с мукой и не давая им при этом соприкасаться с растопленным жиром, чтобы не снизить активность дрожжей.
В кастрюлю через ситечко
просеять муку, добавляя её по 1 ст. ложке.
Сколько бы я не старалась
просеять муку, у меня только пыль будет лететь.
Перед его приготовлением следует
просеять муку.
Потом
просеяла муку сквозь пальцы, разделяя её на кучки, на маленькие холмики в поисках клещей.
Плохо
просеешь муку – вкус будет грубоват.
Обрадованный успехом, он притащил из столовой сито, ловко
просеял муку, сыпавшуюся лёгкой заморской «пудрой», и задумался: как и в чём унести?
Отбить 50 яичных желтков, без белков, в кадушку положить мелко столчённого сахару 1 1/2 фунта, тереть желтки с сахаром в макотре целый час, чтоб хорошо размешались,
просеять муки пшеничной 2 фунта и 2 столовых стакана (в 1/4 кварты) опары; бить тесто три часа, а если нужно то и долее; поставить в тёплое место, чтоб подошло; когда подойдёт – месить на стол, положивши 1/8 фунта сливочного масла, и месить долго; положить в форму, сделанную из бумаги и вымазанную маслом, и поставить в печь не холодную и не жаркую, а главное просторную и высокую.
На разделочную доску
просеять муку, положить в неё охлаждённое масло, предварительно нарезанное маленькими кусочками, и мелко изрубить ножом.
Для кляра
просейте муку, смешайте с яйцом и тёртым сыром, а затем разведите молоком, чтобы получилось жидкое тесто.
В глубокую миску
просеем муку, сделаем в центре углубление и вольём в него воду.
В миску
просеять муку и сделать в ней углубление.
На доску (или в миску)
просеять муку горкой и сделать в ней углубление. Выложить в него сметану, размягчённое масло, соль и сахар. Влить яйца.
Прежде чем тесто замешивать, нужно обязательно
просеять муку, так как это обогатит её кислородом и тесто получится пышным.
В отдельную миску нужно
просеять муку и натереть на крупной тёрке маргарин (предварительно заморозить).