Мясо
пропустите через мясорубку вместе с картофелем и хлебом, добавьте соль, перец по вкусу.
Затем мясо
пропустить через мясорубку два раза, прибавить сахар, пищевую селитру, перец, майоран, спирт.
Фасоль, обжаренный и сырой лук
пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, перемешать, выложить в салатник, полить смесью уксуса и оставшегося растительного масла, посыпать зелёным луком.
Говядину и свинину дважды
пропустить через мясорубку вместе с маслом и мускатным орехом, посолить, поперчить, перемешать.
Говядину, свинину и баранину два раза
пропустить через мясорубку вместе с маслом и мускатным орехом.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: аллохтон — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Сало вместе с очищенным, разделённым на зубчики чесноком
пропустить через мясорубку и сложить в стеклянную банку.
Для начинки семена следует размять в ступке или проварить их 20–30 минут, положить на густое сито или в марлю и отжать, затем
пропустить через мясорубку вместе с сахаром.
Творог
пропустите через мясорубку 2 раза, миндаль измельчите.
Для приготовления запеканки можно взять жареную рыбу. Филе рыбы
пропустить через мясорубку или размолоть в блендере.
Грецкие орехи
пропустите через мясорубку или мелко нарубите и добавьте к огурцам.
Помидоры обдайте кипятком, опустите в холодную воду, снимите кожицу, а мякоть
пропустите через мясорубку, после чего обжарьте в растительном масле до уменьшения объёма в 2 раза.
Затем печень нужно
пропустить через мясорубку или натереть на крупной тёрке.
Отваренные и остывшие грибы
пропустить через мясорубку с мелкой решёткой, добавить грибной бульон.
Для фрикаделек рыбное филе
пропустить через мясорубку с предварительно замоченным в молоке и отжатым пшеничным хлебом.
Говядину
пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить четверть стакана воды, соль, перец. Замесить пресное тесто и раскатать в тонкий пласт.
Филе трески, обжаренный лук, отжатый хлеб
пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, молотый перец, воду.
Солёную говядину и свинину
пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решётки 16–25 мм, добавить соль, сахар и нитрит натрия и тщательно вымешать.
Для начинки баранину
пропустите через мясорубку вместе с курдючным салом.
Сыр, огурцы, филе и картофель
пропустить через мясорубку и приправить маслом. Полученной массой заполнить тарталетки.
Филе курицы
пропустить через мясорубку, посыпать перцем и положить в кастрюлю.
Лук очистить, нарубить. Печень
пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить сливочное масло, соль и перец.
Горячую массу
пропустить через мясорубку или протереть через сито, частый дуршлаг.
Способ приготовления. Ветчину
пропустите через мясорубку, добавьте горчицу, зелень, сметану, мускатный орех, перец и перемешайте.
Только что высушенные грибы можно
пропустить через мясорубку, а полученный порошок рассыпать по банкам.
Чеснок, орехи и сыр
пропустить через мясорубку с мелкой паштетной решёткой.
Чистое филе сельди
пропустить через мясорубку с мякотью картофеля.
Смесь чеснока, красный перец сладкого перца и пекучего перца
пропустить через мясорубку, добавить уксус и проварить 5 минут.
Рис промыть, очищенную луковицу
пропустить через мясорубку или измельчить, добавить яйцо, фарш, соль, перец и всё тщательно перемешать.
Ливерную колбасу, печёночный паштет, замоченный в молоке хлеб и яичные желтки
пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанные грибы, яичные белки и тщательно перемешайте.
Для приготовления фарша
пропустить через мясорубку мясо, капусту, лук, добавить соль и перец.
Яйца очистить. Мясо и яйца
пропустить через мясорубку, посолить и растереть смесь со сливочным маслом.
Жирную свиную грудинку
пропустить через мясорубку или нарезать маленькими кусочками, вытопить из неё жир и поджарить на нём измельчённый репчатый лук.
Филе трески
пропустить через мясорубку и добавить взбитые яичные белки, крахмал, сметану, молотые орехи, соль.
Затем печёнку вместе с замоченной мякотью хлеба и варёной морковью
пропустите через мясорубку, добавьте поджаренный до золотистого цвета лук, соль, перец, растопленный гусиный жир.
Сельдь, луковицу и яблоко
пропустите через мясорубку, добавьте сахар, уксус.
Лимонный соус: лимон
пропустите через мясорубку вместе с кожурой, добавьте сахар и воду. Варите на небольшом огне 5 мин, после этого остудите.
Мясистую часть помидоров
пропустите через мясорубку.
Овощи
пропустить через мясорубку.
Сладкий мусс:
пропустите через мясорубку смесь кураги, изюма, сушёных яблок и других сухофруктов.
Свиное сало
пропустить через мясорубку или мелко нарезать.
Способ приготовления: Яйца очистить и нарубить. Креветки
пропустить через мясорубку. Огурец вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
Способ приготовления. Окорок
пропустите через мясорубку.
Заблаговременно подмороженное в холодильнике мясо и шпик
пропустить через мясорубку (отверстия 4 мм), добавить вещества для посолки и специи, после чего тщательно перемешать 10–12 минут.
Приготовление фарша: свиной шпик, мясо поросёнка, свинину или телятину
пропустить через мясорубку.
Вырезку, сердце и печёнку
пропустить через мясорубку, соединить с рубленым курдючным салом и измельчённым луком, поперчить, посолить, добавить ½ стакана воды (фарш должен быть жидким) и хорошо перемешать.
Свежие ягоды красной рябины
пропустите через мясорубку.
Куриное филе и отжатую от сливок булку
пропустить через мясорубку с крупной решёткой, добавить репчатый лук, пряности, соль, 50 мл сливок, в которых размачивалась булка и кубики замороженного сливочного масла.
Сваренную курагу
пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить 10 г заменителя сахара и тщательно перемешать.
Ягоды
пропустите через мясорубку, влейте 1 л воды и поварите 10 минут после закипания.
Оставшееся тесто
пропустить через мясорубку и выложить поверх начинки.