Продолжительность варки бульона – 50–60 минут, считая с момента закипания.
Смесь использовать не рекомендуется, так как разные виды фасоли требуют различной
продолжительности варки.
Варим яйца так же, как и всмятку, но
продолжительность варки 5–6 минут.
Продолжительность варки бульона из говяжьих и бараньих костей – до 4 часов, а из телячьих и свиных – до 3 часов.
Продолжительность варки бульона из говяжьих костей 4–5 ч, бараньих, свиных, телячьих – 3–4 ч. Готовый бульон процеживают.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: почвовед — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Продолжительность варки 3–4 минуты при слабом кипении.
Общая
продолжительность варки бульона – 2–2,5 часа.
Сырые яйца, которые ты можешь варить, выбрав
продолжительность варки на свой вкус.
Продолжительность варки зависит от типа жидкости и от желаемой густоты.
Подготовленные продукты закладывают только в кипящий бульон или отвар в определённой последовательности в зависимости от
продолжительности варки, так, чтобы они сварились до готовности одновременно.
Продолжительность варки зависит от величины кусков, вида мяса, плотности и количества соединительной ткани.
Продолжительность варки зависит от сорта рыбы и величины кусков.
Продолжительность варки колеблется от 40 минут до 2 часов в зависимости от возраста птицы.
Значит, надо знать
продолжительность варки основных продуктов.
Продолжительность варки рыбы целиком зависит от вида рыбы: пресноводная рыба варится 15—20 мин (а рыба сибирских рек 25— 30 мин), морская – 8—12 мин.