В широкой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нём картофель вместе с луком,
приправив по вкусу солью и молотым красным перцем.
Тушёные шампиньоны разложите в нагретые тарелки,
приправьте по вкусу специями и петрушкой.
Приправить по вкусу сахаром.
Икру отцедить, перед подачей
приправить по вкусу соком лимона, оливковым маслом, можно посыпать рубленым луком, репчатым и зелёным.
Мелко нарежьте картошку, селёдку, 1 луковицу, полпучка зелёного лука,
приправьте по вкусу укропом, петрушкой и солью.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: нелюбие — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Взять кусок масла, с куриное яйцо, ложку муки, горсти две мелко рубленого шарлоту, а за неимением его – простого луку, стереть все вместе хорошенько; потом развести бульоном, чтобы соус был густоватый; напоследок
приправить по вкусу уксусом, вскипятить один раз и прожать через салфетку.
Потом влить полстакана уксусу, посыпать немного толчёного перцу, имбирю и ещё поварить, развести по пропорции бульоном, вскипятить один раз и процедить сквозь сито; кусочек чухонского масла с грецкий орех стереть с мукою, и положив в соус
приправить по вкусу лимонным соком и подавать к рыбным блюдам.
Готовый скрэмбл
приправьте по вкусу солью и перцем!
После этого налить 2 большие рюмки бордо,
приправить по вкусу перцем, солью, соком от 1/2 лимона и ложкой рубленой петрушки.
Удалите лавровые листья, добавьте сахар и мяту и
приправьте по вкусу свежемолотым перцем.
Тушить до готовности овощей, а затем
приправить по вкусу.
Приправить по вкусу солью, перцем, мускатным орехом и запекать до готовности в сильно разогретом духовом шкафу в течение 30 мин.
Приправить по вкусу солью, перцем.
Откинуть на сито, дать стечь воде, отжать,
приправить по вкусу сахаром, добавить уксус и масло.
Потом посолите, посыпьте немного толчёного перцу и
приправьте по вкусу уксусом.
Потом положить в кастрюлю кусок масла с куриное яйцо, ложку муки и рубленые анчоусы и все вместе на лёгком жару спассировать посыпать немного толчёного перцу, развести бульоном, размешать, проварить на жару,
приправить по вкусу лимонным соком, положить лимону нарезанного четвертинками.
Картофель нарезаем ломтиками, грибы – соломкой, репчатый лук – кольцами. Все соединяем,
приправив по вкусу солью и растительным маслом.
Морковь натереть на средней тёрке, припустить с добавлением 1–2 ст. ложек воды,
приправить по вкусу солью, сахаром, соком лимона, растительным маслом.