За 10 минут до подачи положить в щи консервированные помидоры, растёртый с солью чеснок,
заправить по вкусу солью, сахаром и довести до кипения.
После этого рассол охладить, лук вынуть, смешать с капустой, добавить бруснику, немного брусничной воды, сахар и
заправить по вкусу растительным маслом.
Посолить и
заправить по вкусу майонезом, сметаной или растительным маслом.
Все вместе перемешать с маслом,
заправить по вкусу перцем и сахаром.
Долейте апельсиновым соком и кипятите на медленном огне 5 мин. Гарнир снимите с огня,
заправьте по вкусу соевым соусом.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: дробовичок — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Затем прибавить нарезанный тонкими кружочками лук, посолив его щепоткой соли, очищенные от семян яблоки, измельчённые вместе с кожурой на крупной тёрке, половину всего количества мелко нарезанных петрушки и укропа и половину всего количества майонеза, разбавив его частью картофельного отвара и
заправив по вкусу несколькими каплями лимонного сока.
Борщ
заправить по вкусу сметаной, сахаром, солью, уксусом.
Майонез разведите овощным отваром (1:1),
заправьте по вкусу лимонным соком и посолите.
– Готовый борщ
заправить по вкусу сметаной и посыпать мелкорубленой пряной зеленью.
Заправить по вкусу сахарным песком.
Компот
заправьте по вкусу сахаром, залейте предварительно разведённый в холодной воде крахмал и варите примерно 3 мин.
Готовый соус процедить, довести до кипения, добавить лавровый лист, протёртые овощи,
заправить по вкусу солью и перцем.
Сварить и натереть на тёрке свёклу, добавить яблоко, тоже натёртое, зелёный лук,
заправить по вкусу растительным маслом, сахаром, солью, лимонной кислотой или соком лимона.
Заправить по вкусу солью и сахаром.
Затем прибавить на резанный тонкими кружочками лук, посолив его щепоткой соли, очищенные от семян яблоки, из мельчённые вместе с кожурой на крупной тёрке, половину всего количества мелко нарезанных петрушки и укропа и половину всего количества майонеза, разбавив его частью картофельного отвара и
заправив по вкусу несколькими каплями лимонного сока.
Соединить все составляющие,
заправить по вкусу лимонным соком с солью и перцем.
Всю массу перемешать, слегка посолить, поперчить и
заправить по вкусу майонезом.
Готовый майонез
заправить по вкусу солью, лимонным соком и сахаром.
Огурцы нарезать поперёк ломтиками,
заправить по вкусу растительным маслом, уксусом, солью и молотым красным перцем.
Когда грибы сделаются достаточно мягкими, их мелко порубить и вместе с отваром поместить в миску, куда прибавить 1 фунт рубленой и отваренной свёклы, 1/4 фунта отварного и рубленого картофеля, 5 рубленых солёных огурцов, 1 горсть рубленого зелёного лука и столько же укропа,
заправить по вкусу солью, перцем, хреном, сахаром и залить 2 бутылками кваса.