Перед подачей к столу пирог
посыпьте сахарной пудрой и орехами.
Утром батончики выложить в сковороду с растопленным маргарином и подрумянить со всех сторон. При подаче к столу
посыпать сахарной пудрой.
Если перед жаркой мясо слегка
посыпать сахарной пудрой, на нём образуется вкусная поджаристая корочка.
Готовую, совершенно остывшую бабу
посыпать сахарной пудрой с ванилином.
Фрукты очищают, нарезают тонкими ломтиками одинаковой формы и осторожно накалывают на шпажки. Готовые канапе
посыпают сахарной пудрой.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: перешлихтовать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Ломтики лайма
посыпать сахарной пудрой. Украсить ими края стаканов.
Клюкву едят и в свежем виде, предварительно
посыпав сахарной пудрой, с ней квасят капусту и т. д.
Готовый торт
посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином.
Когда баба немного остынет, осторожно извлечь её из формы, после полного охлаждения
посыпать сахарной пудрой.
Готовый омлет
посыпать сахарной пудрой и подать на стол в горячем виде.
Готовое блюдо
посыпать сахарной пудрой, вокруг положить смоченный в коньяке сахар, поджечь и немедленно подать на стол.
Готовые булочки
посыпать сахарной пудрой, охладить.
Готовые гренки
посыпьте сахарной пудрой и корицей.
При подаче суфле
посыпать сахарной пудрой.
Рулеты со сладкой начинкой
посыпать сахарной пудрой.
Готовый кулич
посыпьте сахарной пудрой.
Испечённый пирог обильно смазать маслом (верх и бочка), густо
посыпать сахарной пудрой, потом снова смазать маслом и посыпать пудрой.
Шоколад нужно растопить в микроволновой печи и нужно обмакнуть в него край печенья. Печенье нужно
посыпать сахарной пудрой.
Потом пончики щедро
посыпали сахарной пудрой и укладывали в бумажный кулёк, который быстро промасливался.
Изделия, которые после выпечки
посыпают сахарной пудрой или глазируют помадой, смазывают маслом для придания корочке приятного аромата.
Выпекают при температуре 200–220°. Готовые изделия
посыпают сахарной пудрой.
Выпекать в духовке в течение 20—25 минут. Готовый хлеб
посыпать сахарной пудрой.
Выпекать на противне в духовке в течение 30 минут. Готовые рулеты
посыпать сахарной пудрой.
Готовые пе-де-нонны
посыпаем сахарной пудрой и чуть-чуть – молотой корицей.
Перед подачей можно
посыпать сахарной пудрой и подать со свежими фруктами.
Готовый пирог охлаждаем, обильно
посыпаем сахарной пудрой.
Остывшие колобки выложить красивой горкой на большое блюдо и через ситечко
посыпать сахарной пудрой.
Оставить остывать в форме, после чего по желанию
посыпать сахарной пудрой и натереть ещё немного лимонной цедры.
Остывший кекс
посыпаем сахарной пудрой.
Надо умудриться одновременно загружать вариться следующую порцию, а предыдущую успевать
посыпать сахарной пудрой, и постараться вовремя вытащить следующую приготовившуюся партию…
Каждый пирожок женщина непременно
посыпает сахарной пудрой, смешанной с блестящей пылью радости и простого счастья.
Оно
посыпало сахарной пудрой свежие булочки.
– Сладкоежки могут
посыпать сахарной пудрой
Пирог, предназначенный для соседа, пришлось
посыпать сахарной пудрой.
Готовый манник
посыпьте сахарной пудрой.
Оставьте до полного остывания и снова
посыпьте сахарной пудрой, чтобы получить "снежный эффект".
По мере остывания
посыпьте сахарной пудрой.
Пирожки
посыпать сахарной пудрой или корицей с сахаром.
Там, вытирая слёзы, она принялась
посыпать сахарной пудрой большой пирог с грушей.
Ягоду
посыпали сахарной пудрой, а поверх выдавливали из баллончика взбитые сливки.
Потом развернула бисквит, сунула нож в банку с джемом и обмазала бисквит со всех сторон, затем
посыпала сахарной пудрой – с левой стороны чуть больше, чем с правой, чтобы он не выглядел таким идеальным.
Чтобы в буквальном смысле подсластить пилюлю, таблетку обволакивают сливочным маслом и ещё
посыпают сахарной пудрой.
А вот крепы мама обычно
посыпает сахарной пудрой, а иногда готовит соус из сливок и сгущённого молока, –может, не лучшая идея давать советы повару, но мне показалось, что это отличный повод завязать знакомство.
Остывший пирог
посыпают сахарной пудрой или покрывают глазурью.
Готовые кнедлики обваляйте в хлебных крошках, перед подачей к столу
посыпьте сахарной пудрой.
Сверху слегка
посыпать сахарной пудрой и украсить контрастными по цвету ягодами (чёрная смородина, клюква, крыжовник).
Перед подачей ромовую бабу
посыпают сахарной пудрой.