После окончания брожения квашеный топинамбур можно добавлять в салаты, винегреты.
Крышки снять
после окончания брожения и прокипятить.
После окончания брожения крышки снимают, кипятят, а в банки доливают рассол так, чтобы смыть образовавшуюся плесень, герметически укупоривают прокипячёнными крышками и хранят в прохладном месте (при температуре от -1 до +1 °C).
Засыпать ягоды сахаром, добавить хлебопекарных дрожжей, дождаться брожения,
после окончания брожения процедить.
После окончания брожения вино профильтровать, перелить в чистую сухую бутыль, наполнив её доверху и поставить в прохладное место для созревания, примерно месяца на два.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: акролеин — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
После окончания брожения осветлённое вино слить с осадка, перелить в чистую бутыль, которую плотно закрыть пробкой и поставить в прохладное место для созревания, примерно на 3 месяца.
После окончания брожения жидкость профильтровать через холщевую ткань, перелить в сухую чистую бутыль, плотно закрыть её горлышко пробкой и поставить в прохладное место для дальнейшего созревания.
После окончания брожения бочонок плотно закрыть пробкой и выдержать в прохладном месте около 3-х месяцев.
Плотность напитка, измеренная
после окончания брожения, называется конечной плотностью (Final Gravity, FG, или Terminal Gravity, TG).
После окончания брожения напиток перелить в бутылки и укупорить.
После окончания брожения отверстия закрывали, чтобы вино не окислялось, и запечатывали глиняной печатью, на которой указывался виноградник, имя винодела, год урожая и иногда даже какие-то характеристики вина.
После окончания брожения осветлённое вино слить с осадка и перелить в чистую бутыль.