Помидоры – кусочками и вместе с мелко
порезанным луком добавьте в перцы.
Ломтики баранины положить в посуду, добавить
порезанные лук, яблоки, помидоры, влить соевый соус, вино. Если соевый соус несолёный, посолить.
Мелко
порезанный лук обжарить на масле и соединить со свёклой.
Вымя сварите в двух водах, во второй раз добавьте в бульон
порезанный лук и специи.
В это время на другой сковородке обжарьте мелко
порезанный лук вместе с кальмарами.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: гваюла — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Когда перец запечётся, посолите, добавьте маринад и чеснок и тонко
порезанный лук.
Порезанный лук поджарьте на растительном масле, а затем перемешайте с грибами.
Мясо надо пропустить через мясорубку, добавить туда
порезанный лук, соль, сахар, воду, перец и всё перемешать.
К чесноку добавляем заранее
порезанный лук, болгарский перец и тёртую морковь.
Он смахнул
порезанный лук на раскалённую сковороду, стоящую на плите.
Она кивнула, опустила
порезанный лук в кастрюлю и осторожно накрыла крышкой.
Я же забросила в сковородку
порезанный лук, морковку и потёртую свёклу.
Из фарша с мелко
порезанным луком делались шарики, которые ладонями закатывались в картофельное тесто.
Зажарил до корочки, перевернул, кольца
порезанного лука добавил.
Порезанный лук кладётся на горячую сковородку со сливочным или растительным маслом.
На другой сковороде поджарьте мелко
порезанные лук и чеснок, очищенные от семян и нарезанные соломкой перцы.
Добавьте в салат мелко
порезанный лук.
Я сейчас обжарю макароны до золотистой корочки, потом подолью воды, ещё добавлю
порезанного лука, морковочки и помидорку, посолю, поперчу, потушу всё это до готовности – и вуаля!
А так всё то же самое: на дно толстостенной кастрюли или чугунка клали большие ломти мяса, сверху слой картофеля такими же большими кусками, потом крупно
порезанный лук, на него – морковь, а сверху капусту.
Посыпьте салат мелко
порезанным луком, залейте сметаной, посолите и все хорошо перемешайте.
В тарелках лежали молоденькие опята с тонко
порезанным луком и маленькими факелами гвоздик, селёдка сияла фиолетовым цветом жирных бочков, жареная картошка с салом манила своим ароматом, а струящийся от неё пар, растворяясь в воздухе, усиливал предвкушение застолья.
Из сумки появились салат и жареное на углях мясо, зелёный мелко
порезанный лук и апельсиновый сок.