Предложения со словосочетанием «пользоваться кремами»

В конце 1960-х годов она создаёт и косметику для мужчин — коллекцию Aramis (если женщина может носить мужской костюм, то почему мужчина не может пользоваться кремом?).
Многих молодых женщин, которые только начинают пользоваться кремами, интересует вопрос, можно ли «перекормить» кожу.
Повторяйте эти слова, когда вы пользуетесь кремом и другой косметикой.
Однако в некоторых случаях можно пользоваться кремом для лица.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: дощипывать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю
Я всегда пользуюсь кремом для загара, а в тот раз поездка на острова была такой внезапной, что я не успела подготовиться.
Вы можете пользоваться кремом от загара (степень защиты зависит от того, насколько сильно светит солнце, и времени дня), но не пользуйтесь средствами, в основе которых лежит воск.
За кожей рук тоже нужно следить, чтобы кожа не шелушилась, пользуйтесь кремом для рук.
Я всегда ухаживала за собой, пользовалась кремами, делала маски, но не постоянно, а время от времени, без какой-либо системы.
Пористая кожа часто отличается повышенным салоотделением, поэтому необходимо также пользоваться кремами, соответствующими типу кожи.
Неужели в мире всё ещё есть люди, которые не умеют пользоваться кремом для бритья!
От шаблонной беседы о погоде молодые люди легко перешли к рецензиям на прочитанные книги и увиденные события, к обсуждению политики, экономики, к разговорам о необходимости крутить обруч и пользоваться кремом для рук.
Не стоит перед исследованием пользоваться кремами, поскольку они могу помешать получить правильные показатели с электродов, закреплённых на теле.
Знаешь, с тех пор как я начал пользоваться кремом «All Day All Year» от «Sisley», мне дают на восемь лет меньше.
Перед выходом на улицу следует пользоваться кремом для рук, а зимой не забывать о тёплых варежках.
Так, тело его всегда было чистым, хотя он не пользовался кремами и одеколонами, одежда — всегда простой и опрятной, волосы были расчёсаны на пробор, усы небольшие, лицо всегда чисто выбрито.
По этой причине я пока перестала пользоваться кремами, только умываюсь или протираю лицо огуречной водичкой.
Начала пользоваться кремами в четырнадцать.
Одни считают, что им для улучшения внешности достаточно правильно питаться и пользоваться кремами.
Тебе надо чаще пользоваться кремами от загара.
Лично подруги не могли назвать ни одной женщины, которая бы согласилась пользоваться кремом с упреждающим, так сказать, эффектом.
Чтобы предотвратить эти неприятные последствия, необходимо пользоваться кремами с солнцезащитным фактором каждый раз перед тем, как выйти на улицу.
И на свободу я выйду старухой, потому что мне нельзя будет пользоваться кремом от морщин вокруг глаз и ходить на антицеллюлитный массаж.
Однако загорать на открытом солнце вредно, даже если вы пользуетесь кремом для загара с высокой степенью защиты от ультрафиолетовых лучей.
Старайтесь в течение дня несколько раз пользоваться кремом.
И напоследок хотим добавить: какую бы работу вы не выполняли руками — сажали цветы, мыли посуду, стирали — оберегайте руки с помощью перчаток, а чтобы солнце своими сильными лучами не вредило коже ваших рук, пользуйтесь кремами с солнцезащитным фактором.
Достаточно, если ты будешь пользоваться кремами с UVфильтром при выходе на улицу, особенно летом, а также регулярно очищать и питать её.
Для улучшения цвета лица рекомендуем вам пользоваться кремами, содержащими экстракты гинко билоба или ореха колы.
Вообще не пользоваться кремами столь же вредно, как и чрезмерно ими увлекаться.
Поэтому парню приходилось пользоваться кремом.
Осенью стоит пользоваться кремом для удаления заусениц и не реже раза в неделю накладывать его на сухую кожицу вокруг ногтей.
Для обработки раздражённых участков кожи можно пользоваться кремами, содержащими серебро (например, аргиросульфин или дермазин).
Был в моей практике случай, когда две подружки, любительницы петролатума (вазелина), больше года пользовались кремами на его основе (небезызвестный крем из рекламы «Как не повезло яблоку — как повезло вам!»).
Вне всякого сомнения, пользоваться кремами необходимо (особенно если делать правильный выбор в пользу средств натуральных, эффективных и безвредных).
После такой процедуры я никогда не вытиралась полотенцем, не пользовалась кремом и лосьоном.

Неточные совпадения

Поэтому важно не пропустить момент и вовремя начать пользоваться увлажняющими и питательными кремами.
Кремами она не пользовалась совсем — не потому, что была какой-нибудь особенной поборницей естественности, а потому, что не испытывала в этом необходимости.
Мы не задаёмся целью отговорить вас от приёма современных лекарственных средств, от использования великолепной косметики, — мы лишь напомним вам народные рецепты медовых мазей, кремов, настоев, масок для лица, рук, ног... И, конечно же, мы обратимся к кулинарным рецептам, которыми пользовались наши предки.
Обладателям жирной или сухой кожи настоятельно рекомендуется регулярно пользоваться специальными косметическими средствами — кремами и лосьонами, — которые ты сможешь выбрать вместе с родителями или прислушавшись к совету врача.
Ты, наверное, заметила, что взрослые пользуются различными кремами, которые увлажняют и защищают нежную кожу лица.
Кстати, можно пользоваться не только красящим кремом.
Из импортных кремов пользуюсь только Gerlen — они действительно дают моментальный эффект, но их я применяю лишь в том случае, когда нужно выглядеть.
Наибольшей популярностью пользуются увлажняющие кремы.
Для ежедневного ухода за нормальной кожей рекомендуется пользоваться очищающим кремом.
С этого дня вы начнёте молодеть на глазах, окружающие станут делать вам комплименты и спрашивать, каким таким чудодейственным кремом вы пользуетесь.
Замазать моё неуместное украшение, как оказалось, нечем. Тональным кремом я ни разу в жизни не пользовалась, а пудра тут мало помогала.
Ты видишь, до моего отъезда крем был не начат, а здесь я вижу следы, что кто-то им пользовался.
Прикрывайте личико шляпами на солнце, в зимнее время пользуйтесь специальными защитными кремами.
Увлажняющими кремами надо пользоваться обязательно, но не злоупотреблять ими.
Пользуйся моими кремами, запишись на маникюр, раз уж к двадцати семи годам ты так и не научилась ухаживать за руками самостоятельно, — но только делай что-нибудь!
— Потому что она пользовалась специальным кремом для поддержания влажности и упругости кожи.
Объяснила просьбу тем, что дурацкий крем, нанесённый на лицо утром — а, честно сказать, я им вовсе и не пользовалась, — перекрыл все поры и лучше его стереть.
Если вы применяете только пудру, обязательно пользуйтесь увлажняющим дневным кремом, иначе вам не избежать ощущения стянутости кожи.
Если морщинки уже глубоки, купите специальный крем или гель для век и пользуйтесь им на ночь, это поможет значительно сгладить резкость линий.
Кожа вся нуждается в постоянном уходе, хотя я знаю одну известную актрису, которая утверждает, что она никогда в жизни не пользовалась никаким кремом, а только гелем для душа.
Солнечные лучи благоприятно воздействуют на кожу, если принимать солнечные ванны умеренно и соблюдать простые меры предосторожности: пользоваться солнцезащитным кремом, загорать рано утром или ближе к вечеру, когда солнечные лучи менее активны.
Такими кремами можно пользоваться только после 35 лет.
А в повседневности пользуюсь нашей косметикой: увлажняющий крем «Балет» и совершенно потрясающие кремы, сделанные на пиявках.
В первую очередь проведите ревизую декоративной косметики: если вы раньше не пользовались тональным кремом, подберите себе такое средство подходящего оттенка.
Затем увлажните кожу тоником, если вы им пользуетесь, или сразу же перейдите к увлажняющему крему, не забывая о правильном нанесении.
Утром перед нанесением макияжа можно воспользоваться дневным кремом, который быстро впитывается, если вы привыкли им пользоваться.
Загорая, пользуюсь непременно защитными кремами.
Пользуйтесь разнообразными кремами и гелями.
Пользуйтесь специальными кремами против старения и щедро наносите их на лицо и шею.
После этого кожу рекомендуется смазать увлажняющим кремом, которым вы обычно пользуетесь.
Подобным кремом пользоваться будет невозможно, а никакой другой, пока кожа способна дышать под его слоем, от воздействия внешней среды её не защищает.
Никто из деревенских женщин косметикой не пользовался, если только кремом, и то не магазинным, а собственного приготовления — настоянным на ромашке и зверобое растительным маслом, которое подходило и для тела, и для лица.
Привлекаются известные актёры, спортсмены, которые убеждают вас, что пользуются только этой зубной пастой, только этим кремом, только этими специями.
Поэтому у них пользовались популярностью различного рода кремы, моющие средства.
Некоторыми кремами, например с биологически активными добавками, можно пользоваться только после 30 лет.
Продавцы у неё называются «Независимыми консультантами по красоте», и не просто продают товар, а учат женщину пользоваться тем или иным кремом, румянами или тушью.
Кремами можно и нужно пользоваться, но они по определению не могут дать того эффекта, рассчитывая на который многие их покупают.
Чтобы уже через месяц пользования новыми туфельками никому не пришло в голову, что ты носишь их уже года два как минимум, тебе нужно не только протирать их от пыли, грязи и чистить их кремом, но и бережно пользоваться обувью.

Значение слова «пользоваться»

  • ПО́ЛЬЗОВАТЬСЯ, -зуюсь, -зуешься; несов. 1. (несов. воспользоваться) чем. Прибегать к чему-л., обращаться к чему-л. для своих нужд и потребностей. (Малый академический словарь, МАС)

    Смотреть все значения слова ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Значение слова «крем»

  • КРЕМ, -а, м. 1. Сладкое блюдо из взбитых сливок с добавлением фруктовых сиропов или шоколада и т. п. Кофейный крем. Ванильный крем. (Малый академический словарь, МАС)

    Смотреть все значения слова КРЕМ

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «пользоваться»

ПО́ЛЬЗОВАТЬСЯ, -зуюсь, -зуешься; несов. 1. (несов. воспользоваться) чем. Прибегать к чему-л., обращаться к чему-л. для своих нужд и потребностей.

Все значения слова «пользоваться»

Значение слова «крем»

КРЕМ, -а, м. 1. Сладкое блюдо из взбитых сливок с добавлением фруктовых сиропов или шоколада и т. п. Кофейный крем. Ванильный крем.

Все значения слова «крем»

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я