ПОДКРА́СИТЬ, -кра́шу, -кра́сишь; прич. страд. прош. подкра́шенный, -шен, -а, -о; сов., перех. (несов. подкрашивать). 1. Немного, слегка или дополнительно накрасить или окрасить. (Малый академический словарь, МАС)
ЖЖЁНЫЙ, -ая, -ое. Подвергшийся горению, обжиганию и т. п. Жженый сахар. Жженая пробка. (Малый академический словарь, МАС)
СА́ХАР, -а (-у), м. 1. Пищевой продукт, белое кристаллическое вещество сладкого вкуса (добывается из свекловицы или из особого вида тростника). Кусковой сахар. Колотый сахар. Миндаль в сахаре. (Малый академический словарь, МАС)
ПОДКРА́СИТЬ, -кра́шу, -кра́сишь; прич. страд. прош. подкра́шенный, -шен, -а, -о; сов., перех. (несов. подкрашивать). 1. Немного, слегка или дополнительно накрасить или окрасить.
Все значения слова «подкрасить»ЖЖЁНЫЙ, -ая, -ое. Подвергшийся горению, обжиганию и т. п. Жженый сахар. Жженая пробка.
Все значения слова «жжёный»СА́ХАР, -а (-у), м. 1. Пищевой продукт, белое кристаллическое вещество сладкого вкуса (добывается из свекловицы или из особого вида тростника). Кусковой сахар. Колотый сахар. Миндаль в сахаре.
Все значения слова «сахар»