Предложения со словосочетанием «подготовленные продукты»

Подготовленные продукты смешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Подготовленные продукты соединить, хорошо перемешать и заправить смесью, приготовленной из растительного масла и раствора уксусной кислоты.
В этом случае подготовленные продукты выкладывают на смазанные растительным маслом прутья решётки и жарят над углями поочерёдно с обеих сторон.
Подготовленные продукты перемешать, заправить смесью оливкового масла, сахара и горчицы, посолить, поперчить и ещё раз перемешать.
Подготовленные продукты уложите слоями в смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями форму.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: чентезимо — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю
Подготовленные продукты положите слоями на блюдо, каждый слой, кроме последнего, смазывая майонезом.
Для этого взбитое желе разогреваем на слабом огне до жидкой массы, охлаждаем до комнатной температуры и заливаем подготовленные продукты.
Подготовленные продукты сложить в миску, перемешать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и ещё раз перемешать.
В приготовленную смесь добавить подготовленные продукты и размешать.
Вы закладываете в ёмкость мультиварки подготовленные продукты, герметично закрываете её крышкой и включаете определённую рабочую программу.
Заливать банки с подготовленными продуктами рекомендуется горячей водой не ниже 95 °C.
Полученной смесью заправьте подготовленные продукты и тщательно перемешайте салат.
Подготовленные продукты можно варить в воде, бульоне, молоке, сиропе и любой другой жидкости.
Перед наполнением подготовленными продуктами банки стерилизуют паром.
Холодное копчение – это обработка специально подготовленных продуктов коптильным дымом.
Также мы видим, что в этом аппарате используются две сетки для размещения подготовленных продуктов.
Подготовленные продукты пропускают через мясорубку вместе с чесноком.
Подготовленные продукты переложить в эмалированную кастрюлю (или керамический горшок).
Подготовленные продукты посолите и перемешайте с майонезом.
Залить подготовленные продукты горячим подсоленным кипятком и готовить в аэрогриле первые 20 минут (при высоких температуре и скорости), а последующие 40 минут – при средних параметрах.
На блюдо поочерёдно выложить слоями заранее подготовленные продукты: мелко искрошенные белки яиц; натёртый на мелкой тёрке сыр; растёртую вилкой сайру; нарезанный кружочками лук; половину общего количества майонеза; 3 измельчённых желтка; предварительно замороженное, а потом натёртое сливочное масло; сверху залить оставшимся майонезом.
При укладке подготовленных продуктов в поллитровые банки соблюдается следующее соотношение: обжаренных баклажанов 200 г, картофеля 110 г.
Ещё можно сушить плоды и овощи на наружной поверхности печей и лежанок: расстелить бумагу, на неё насыпать подготовленный продукт.
Подготовленные продукты укладываются в форму, помещаются в разогретую духовку и запекаются под грилем до золотистой корочки.
Подготовленные продукты обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
Подготовленные продукты тщательно перемешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и снова перемешать.
Подготовленные продукты закладывают только в кипящий бульон или отвар в определённой последовательности в зависимости от продолжительности варки, так, чтобы они сварились до готовности одновременно.
В салатник подготовленные продукты складывать слоями, каждый посыпая зелёным луком, укропом, петрушкой и натёртым хреном.
Подготовленные продукты разделить на 3 части и уложить на большое блюдо слоями: 1/3 подготовленного мяса, 1/3 грибов и 1/3 лука с морковью.
Все подготовленные продукты нарезать ломтиками, смешать, добавить сахар, соль, уксус, оливковое масло, еще раз перемешать и выложить в салатник.
Все подготовленные продукты поместить в глиняный горшочек, залить рыбным бульоном, посолить, поперчить и поставить в духовку.
Подготовленные продукты сбрызнуть соком лимона.
Подготовленные продукты нашинковать соломкой, уложить слоями в салатник и украсить дольками варёного яйца, листьями салата и другой зеленью.
В кастрюлю наливается вода ниже донышка дуршлага с учётом пространства, необходимого для кипения воды, в дуршлаг закладываются подготовленные продукты, накрываются крышкой и вся эта конструкция помещается на плиту.
Кастрюлю с подготовленными продуктами накрыть крышкой, поставить в духовку и варить суп 25–30 минут.
Для того чтобы сварить продукты, необходимо в холодную или горячую воду опустить предварительно подготовленные продукты (овощи, фрукты, грибы или мясо).
Ему лишь необходимо было достать уже подготовленные продукты и соединить по инструкции.
Перед подачей нужно обязательно разложить подготовленные продукты в суповые тарелки и залить горячим бульоном. Сбрызнуть все кунжутным маслом.
Мы должны давать подготовленный продукт, проверенный и протестированный. Клиент с нами не проверяет качество, а получает уже продукт в рабочем состоянии.
Добавить к подготовленным продуктам обжаренный перец, коньяк и сахар, сбрызнуть маслом и подать к столу.
Подготовленные продукты подвергают быстрому замораживанию до температуры минус 18–20 °C, после чего хранят при температуре минус 18 °C.
Причём учёные сравнивали действенность сырых и жареных на гриле баклажанов, вводя в течение 30 дней в рацион лабораторных животных подготовленные продукты на овощной основе.
Подготовленные продукты смешайте с соусом и поставьте в холодильник на 30 минут.
Подготовленные продукты соединить, выложить в салатник и заправить растительным маслом.
Нарезанные и подготовленные продукты выкладывают на разогретую с жиром сковороду или сотейник и обжаривают, помешивая.
Подготовленные продукты уложите слоями, каждый слой, кроме последнего, смазывая смесью из майонеза и грецких орехов.
Подготовленные продукты положить в глиняный горшок, залить рыбным бульоном, добавить масло и поставить в духовку.
Подготовленные продукты перемешайте с зелёным луком и полейте майонезом.

Значение слова «продукт»

Значение слова «подготовленный»

  • ПОДГОТО'ВЛЕННЫЙ, ая, ое; -лен, а, о. 1. Прич. страд. прош. вр. от подготовить. П. заранее ответ. Он оказался подготовленным к этому известию. 2. только полн. формы. Получивший нужную подготовку, вполне годный к чему-н. Практические занятия для подготовленных (в отличие от начинающих). (Толковый словарь Ушакова)

    Все значения слова ПОДГОТОВЛЕННЫЙ

Афоризмы русских писателей со словом «продукт»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «продукт»

ПРОДУ́КТ, -а, м. 1. Предмет как результат человеческого труда.

Все значения слова «продукт»

Значение слова «подготовленный»

ПОДГОТО'ВЛЕННЫЙ, ая, ое; -лен, а, о. 1. Прич. страд. прош. вр. от подготовить. П. заранее ответ. Он оказался подготовленным к этому известию. 2. только полн. формы. Получивший нужную подготовку, вполне годный к чему-н. Практические занятия для подготовленных (в отличие от начинающих).

Все значения слова «подготовленный»

Синонимы к словосочетанию «подготовленные продукты»

Ассоциации к слову «продукт»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я