Очищенный лук нарежьте кольцами и обжарьте в масле до готовности.
Очищенный лук измельчить и, помешивая, обжарить в растительном масле до золотистого оттенка, после чего перемешать с грибами, выложить в салатник и подать на стол в горячем или холодном виде.
Огурцы очистить и сложить в банки, добавить
очищенные лук, зелень и чёрный перец.
В кипящий отвар кладут
очищенные лук, морковь, картофель и варят 30 мин.
Филе индейки, зелень и
очищенный лук пропускают через мясорубку, добавляют яйцо.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: залазать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Помидоры, болгарский перец и
очищенный лук запекают в духовке.
Очищенный лук ополоснуть, мелко нашинковать, выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистого оттенка.
Очищенный лук спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте мелко нарезанную морковь, смешайте и жарьте на масле несколько минут.
Очищенный лук мелко нашинковать.
Очищенный лук нашинковать и добавить к грибам.
Вымытый и
очищенный лук разрезать на 4 части.
Очищенный лук вымыть, нарезать соломкой и пёрышками.
Помидоры, огурцы, сладкий перец (красный или зелёный) и
очищенный лук промыть.
Овощной салат выглядел странно: скукоженные помидоры, заветренные огурцы, плохо
очищенный лук.
По одной из версий, из-за светлых волос цвета
очищенного лука.
Правда, проводить ритуал рекомендуется летом, когда открыты окна, поскольку
очищенный лук пахнет специфически.
Очищенный лук нарезать кольцами, слегка подрумянить, смешать с обжаренными овощами, посолить и поперчить.
Очищенный лук измельчить, выложить в сковороду с разогретым маслом и, помешивая, обжарить до мягкости.
Затем снимите с огня, шумовкой переложите мясо в другую посуду, залейте процеженным бульоном, положите
очищенный лук, морковь, корень петрушки и поварите на слабом огне, периодически снимая пену.
Очищенный лук нарезать кубиками, обжарить в масле, сложить вместе с тушёными овощами в керамические горшочки, на них – кусочки линя, добавить ½ стакана горячей воды, вино и слитый с рыбы уксус, посолить, поперчить, посыпать сладким перцем, поставить в духовку и тушить под крышками в течение 20 минут.
Очищенный лук мелко шинкуем.
Мелкую рыбу выпотрошите, несколько раз промойте в холодной воде, переложите в кастрюлю или котелок, посолите, добавьте
очищенный лук, корни петрушки и сельдерея, перец, лавровый лист, ломтики лимона или лимонный сок и варите бульон, пока рыба полностью не разварится.
Затем добавьте
очищенные лук, морковь, лук-порей, корень петрушки, соль и поварите всё на слабом огне под крышкой до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей.
Очищенный лук нарезают кубиками и пассеруют в топленом масле, добавляют очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, лавровый лист, тертый чеснок и тушат все в течение 20 мин на слабом огне.
Очищенный лук мелко нарезать, сельдерей и перец измельчить кубиками, сыр – соломкой, и все выложить в миску.