Нежирную говядину
очистить от плёнок, нарезать большими кусками и положить в кипящую воду, варить на медленном огне до мягкости.
Печень
очистите от плёнок, нарежьте тонкими пластами и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
Мясо
очистить от плёнок, промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить красный и чёрный молотый перец, посолить и хорошо перемешать.
Сырые мозги
очистить от плёнок и сварить в подсоленной воде с уксусом, затем нарезать ломтиками и разложить на блюде.
Сосиски
очистить от плёнки, обернуть каждую лавровым листом, завернуть в ломтик бекона и закрепить зубочисткой.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пурифайер — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Кальмары
очистить от плёнок, варить 3–4 мин. в подсоленной воде, добавив немного репчатого лука, моркови, лавровый лист и чёрный перец горошком.
Для начинки весь ливер
очистите от плёнок и жилок, тщательно промойте тёплой водой, нарежьте крупными кусками и поварите 8–10 минут.
Оставшиеся мандариновые дольки
очистить от плёнки.
Печёнку
очистить от плёнок и остатков жёлчных протоков, залить подсоленным молоком, вымачивать в прохладном месте около 2-х часов, промыть.
Почки
очистить от плёнок и жира, замочить в воде на 6–8 ч, отварить в течение 20–30 мин, нарезать соломкой.
Икру судака
очистить от плёнки, залить кипятком на 10 минут, воду слить, добавить соль, уксус, перец, измельчённый сырой репчатый лук, растительное масло и дать постоять 1 час.
Свежую икру карпа, сазана, щуки
очистить от плёнки, обдать кипятком, посолить и дать постоять 3 часа в холодильнике.
Телятину
очистите от плёнок и нарежьте кусочками.
Орехи
очистите от плёнок.
Тонкий край говядины тщательно
очистить от плёнок, промыть и отбить.
Вторая капля точно так же в момент
очистила от плёнки поверхность левого озера.
Печень индейки
очистить от плёнок и жилок, разделить на две части, обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.
Дольки апельсина
очистить от плёнок и косточек и разрезать каждую на 3 части.
Потом
очистить от плёнок.
При желании в фарш можно добавить говяжью печень (её нужно
очистить от плёнок, хорошо промыть, нарезать мелко, обжарить и вместе с обжаренным репчатым луком пропустить через мясорубку).
Мясо
очистите от плёнок и нарежьте кубиками со стороной 3 см.
Сырые мозги
очистить от плёнок, промыть и сварить в подсоленной и подкислённой воде.
Говядину
очистить от плёнок, нарезать небольшими кусками и опустить в кипящую воду. Варить до готовности на медленном огне.
Печень
очистите от плёнок, порежьте тонкими полосками и обжарьте до готовности.
Печёнку
очистить от плёнки, вырезать жёлчные протоки, залить подсоленным молоком, оставить на 2-3 часа в прохладном месте.
Нежирную говядину
очистить от плёнок, нарезать большими кусками, опустить в кипящую воду (1 л) и варить на медленном огне до мягкости.
Мясо
очистите от плёнок и сухожилий, положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она только покрывала мясо.
Мандарины очистить, разделить на дольки, дольки
очистить от плёнок, порезать. Огурец нарезать соломкой, порезать укроп.
Печень
очистите от плёнок и жёлчных протоков и замочите на 30 минут в молоке.
Сосиски
очистить от плёнки и завернуть в спираль из копчёной грудинки (шпика).
Бараньи почки
очистите от плёнок и разрежьте пополам.
Мясо
очистить от плёнок и сухожилий, слегка отбить, выдержать некоторое время, снова отбить и разрезать поперёк волокон на порции, затем поместить в стеклянную или эмалированную посуду, залить горячим маринадом и выдержать сутки при комнатной температуре (можно прижать фарфоровой тарелкой).
Говядину
очистить от плёнок и сухожилий и слегка отбить, нарезать удлинёнными кусочками.
Оставшиеся дольки
очистить от плёнки.
– Лёгкие, cердце, печень
очистить от плёнки и сухожилий. Промыть. Разделить на 2 – 3 части, варить 1 час. Печень не варить!