Содержимое тщательно перемешивают
до полного растворения сахара, раскачивая посуду.
После этого сверху засыпать оставшейся половиной и варить на слабом огне
до полного растворения сахара.
В сковороду налить ложку масла, влить в неё шафран, положить сахар, красную смородину, карри, лимонный сок и прогреть
до полного растворения сахара.
Долить ещё немного горячей воды и нагревать
до полного растворения сахара.
Размешать
до полного растворения сахара и довести до кипения на среднем огне.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пшютоватый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Добавьте мягкое сливочное масло и продолжите взбивать массу миксером
до полного растворения сахара.
Всыпать в кастрюлю сахарный песок, влить воду, размешать ложкой, прокипятить
до полного растворения сахара, снять пену.
В небольшой кастрюле смешать сахар и воду; довести до кипения, помешивая
до полного растворения сахара.
Приготовление заправки: В отдельной миске смешайте сок лайма, рыбный соус и пальмовый сахар
до полного растворения сахара.
Приготовление заправки: В маленькой миске смешайте японский уксус, сахар, соль и кунжутное масло
до полного растворения сахара и соли.
Варить
до полного растворения сахара, не допуская активного кипения.
Оставшуюся плодовую массу залить горячей водой (700 мл воды на каждый кг плодовой массы), поставить на огонь и варить до мягкости плодов, затем протереть через сито, добавить по 300 г сахара на каждый кг пюре, накрыть крышкой, поставить на кипящую водяную баню и прогревать не более 5 минут
до полного растворения сахара.
Но при постоянном помешивании нужно нагреть их на водяной бане
до полного растворения сахара и температуры около шестидесяти градусов.
Шаг 2.Сахарный песок заливаем четырьмя стол. ложками воды. Ставим ёмкость на минимальный огонь и доводим
до полного растворения сахара.
Добавить сахар, перемешать, греть
до полного растворения сахара и остудить.
Оставшуюся ягодную массу залить горячим сиропом (300 г сахара и 500 мл воды на каждый кг ягодной массы), хорошо перемешать, протереть через сито, добавить сахар (300 – 400 г сахара на каждый кг пюре), поставить на кипящую водяную баню и прогревать при закрытой крышке
до полного растворения сахара, иногда помешивая, затем расфасовать в стерилизованные банки и укупорить.
Приготовить пюре (см рецепты «Пюре из айвы»), добавить сахарный песок (150 г сахара на каждый литр пюре), хорошо перемешать, поставить на огонь, довести до кипения и кипятить
до полного растворения сахара, но не более 5 минут, при постоянном помешивании, потом расфасовать, пастеризовать на кипящей водяной бане и укупорить.
Хорошо размешайте все ингредиенты
до полного растворения сахара.
Продолжать растирать массу
до полного растворения сахара.
Сок с сахаром вновь поставить настаиваться в тёплое место или на солнце
до полного растворения сахара.
Перенести миску со взбитыми белками на водяную баню и продолжать взбивать венчиком
до полного растворения сахара.
Сделайте в бутылке 1 %-й раствор сахарозы, растворив 10 г сахара в 1 л воды, размешивая или взбалтывая
до полного растворения сахара.
Эти ингредиенты необходимо хорошо перемешать
до полного растворения сахара и соли, а затем аккуратно, но тщательно перемешать с варёным рисом.
Сметану с орехами взбейте миксером
до полного растворения сахара.
Приготовление заправки: В маленькой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус и сахар. Перемешайте
до полного растворения сахара.
Способ приготовления:доведите воду до кипения, добавьте сахар и размешивайте
до полного растворения сахара.
Приготовление дрессинга: В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и сахар
до полного растворения сахара.
В глубокий сотейник всыпать сахар, влить воду и уваривать на среднем огне
до полного растворения сахара.
Сироп нужно медленно нагреть
до полного растворения сахара и затем охладить.
Для крема 1 стакан молока подогреть и смешать с яйцами и сахаром, перемешать
до полного растворения сахара.
В пюре нужно добавить сахарный песок по вкусу, поставить на слабый огонь, нагреть до кипения и варить
до полного растворения сахара, но не более 5 минут, при постоянном помешивании, после чего быстро разлить в простерилизованные банки, пастеризовать на кипящей водяной бане (0,5 л банки – 12 минут, 1 л банки – 15 – 20 минут), затем укупорить.
В горячем виде протереть через сито, добавить сахар по вкусу, затем поставить на кипящую водяную баню и прогревать
до полного растворения сахара, при постоянном помешивании, потом расфасовать и хорошо укупорить.
Затем опять поставить на огонь, довести до кипения и варить 5 минут
до полного растворения сахара, постоянно помешивая, расфасовать, пастеризовать и хорошо укупорить.
Воду довести до кипения, добавить сахар и соль, держать на медленном огне
до полного растворения сахара и соли.
В разваренные ягоды добавить сахар, варить, помешивая
до полного растворения сахара.
Перед окончанием варки частями добавить в варенье оставшийся сахар, перемешивая и нагревая
до полного растворения сахара.
На швейцарской – в чистой посуде белок вместе с сахаром при постоянном помешивании венчиком подогревается на водяной бане
до полного растворения сахара, при этом следим, чтобы температура белково-сахарной массы не поднималась выше 50 – 55 градусов, иначе вместо желаемой меренги можем получить белковый омлет.
Соус готовят из пюре (см рецепт «Пюре из сливы»), в которое нужно добавить сахар по вкусу (200 – 300 г сахара на 1 кг пюре), размешать
до полного растворения сахара, нагреть до кипения и варить 5 минут, затем расфасовать и укупорить.
Поставьте на медленный огонь и слегка поварите, затем влейте лимонный сок, добавьте сахар, все тщательно перемешайте
до полного растворения сахара, вылейте в суп.