Предложения со словосочетанием «до полного растворения сахара»

Содержимое тщательно перемешивают до полного растворения сахара, раскачивая посуду.
После этого сверху засыпать оставшейся половиной и варить на слабом огне до полного растворения сахара.
В сковороду налить ложку масла, влить в неё шафран, положить сахар, красную смородину, карри, лимонный сок и прогреть до полного растворения сахара.
Долить ещё немного горячей воды и нагревать до полного растворения сахара.
Размешать до полного растворения сахара и довести до кипения на среднем огне.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: хромофотография — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю
Добавьте мягкое сливочное масло и продолжите взбивать массу миксером до полного растворения сахара.
В небольшой кастрюле смешать сахар и воду; довести до кипения, помешивая до полного растворения сахара.
Добавить сахар, перемешать, греть до полного растворения сахара и остудить.
Варить до полного растворения сахара, не допуская активного кипения.
Оставшуюся плодовую массу залить горячей водой (700 мл воды на каждый кг плодовой массы), поставить на огонь и варить до мягкости плодов, затем протереть через сито, добавить по 300 г сахара на каждый кг пюре, накрыть крышкой, поставить на кипящую водяную баню и прогревать не более 5 минут до полного растворения сахара.
В отдельной посудине взбить сметану с сахаром до полного растворения сахара.
Шаг 2.Сахарный песок заливаем четырьмя стол. ложками воды. Ставим ёмкость на минимальный огонь и доводим до полного растворения сахара.
Оставшуюся ягодную массу залить горячим сиропом (300 г сахара и 500 мл воды на каждый кг ягодной массы), хорошо перемешать, протереть через сито, добавить сахар (300 – 400 г сахара на каждый кг пюре), поставить на кипящую водяную баню и прогревать при закрытой крышке до полного растворения сахара, иногда помешивая, затем расфасовать в стерилизованные банки и укупорить.
Приготовить пюре (см рецепты «Пюре из айвы»), добавить сахарный песок (150 г сахара на каждый литр пюре), хорошо перемешать, поставить на огонь, довести до кипения и кипятить до полного растворения сахара, но не более 5 минут, при постоянном помешивании, потом расфасовать, пастеризовать на кипящей водяной бане и укупорить.
Но при постоянном помешивании нужно нагреть их на водяной бане до полного растворения сахара и температуры около шестидесяти градусов.
Продолжать растирать массу до полного растворения сахара.
Сок с сахаром вновь поставить настаиваться в тёплое место или на солнце до полного растворения сахара.
Вымешивайте до полного растворения сахара.
Перенести миску со взбитыми белками на водяную баню и продолжать взбивать венчиком до полного растворения сахара.
Сметану с орехами взбейте миксером до полного растворения сахара.
Необходимо перемешать до полного растворения сахара.
Воду довести до кипения, добавить сахар и соль, держать на медленном огне до полного растворения сахара и соли.
Способ приготовления:доведите воду до кипения, добавьте сахар и размешивайте до полного растворения сахара.
Сироп нужно медленно нагреть до полного растворения сахара и затем охладить.
Для крема 1 стакан молока подогреть и смешать с яйцами и сахаром, перемешать до полного растворения сахара.
В глубокий сотейник всыпать сахар, влить воду и уваривать на среднем огне до полного растворения сахара.
В разваренные ягоды добавить сахар, варить, помешивая до полного растворения сахара.
В пюре нужно добавить сахарный песок по вкусу, поставить на слабый огонь, нагреть до кипения и варить до полного растворения сахара, но не более 5 минут, при постоянном помешивании, после чего быстро разлить в простерилизованные банки, пастеризовать на кипящей водяной бане (0,5 л банки – 12 минут, 1 л банки – 15 – 20 минут), затем укупорить.
В горячем виде протереть через сито, добавить сахар по вкусу, затем поставить на кипящую водяную баню и прогревать до полного растворения сахара, при постоянном помешивании, потом расфасовать и хорошо укупорить.
Затем опять поставить на огонь, довести до кипения и варить 5 минут до полного растворения сахара, постоянно помешивая, расфасовать, пастеризовать и хорошо укупорить.
Закипятить второй стакан молока, снять с огня, всыпать сахар и размешать до полного растворения сахара.
Поставьте на медленный огонь и слегка поварите, затем влейте лимонный сок, добавьте сахар, все тщательно перемешайте до полного растворения сахара, вылейте в суп.
Оставшуюся плодовую массу залить горячей водой (700 мл на каждый кг плодовой массы), в горячем виде протереть через сито, добавить сахар по вкусу, хорошо перемешать, опять поставить на огонь, довести до кипения и варить под крышкой на среднем огне до полного растворения сахара, при постоянном помешивании, расфасовать и хорошо укупорить.

Значение слова «полный»

  • ПО́ЛНЫЙ, -ая, -ое; по́лон и (устар.) полн, полна́, по́лно и полно́; полне́е. 1. чего, чем и без доп. Наполненный чем-л. доверху, до краев. Полные ведра. Полная сумка. Корзина, полная ягод. (Малый академический словарь, МАС)

    Все значения слова ПОЛНЫЙ

Значение слова «растворение»

Значение слова «сахар»

  • СА́ХАР, -а (-у), м. 1. Пищевой продукт, белое кристаллическое вещество сладкого вкуса (добывается из свекловицы или из особого вида тростника). Кусковой сахар. Колотый сахар. Миндаль в сахаре. (Малый академический словарь, МАС)

    Все значения слова САХАР

Афоризмы русских писателей со словом «полный»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «полный»

ПО́ЛНЫЙ, -ая, -ое; по́лон и (устар.) полн, полна́, по́лно и полно́; полне́е. 1. чего, чем и без доп. Наполненный чем-л. доверху, до краев. Полные ведра. Полная сумка. Корзина, полная ягод.

Все значения слова «полный»

Значение слова «растворение»

РАСТВОРЕ́НИЕ, -я, ср. Действие по знач. глаг. растворить2растворять2 и раствориться2растворяться2. Растворение соли в воде.

Все значения слова «растворение»

Значение слова «сахар»

СА́ХАР, -а (-у), м. 1. Пищевой продукт, белое кристаллическое вещество сладкого вкуса (добывается из свекловицы или из особого вида тростника). Кусковой сахар. Колотый сахар. Миндаль в сахаре.

Все значения слова «сахар»

Синонимы к словосочетанию «до полного растворения сахара»

Ассоциации к слову «полный»

Ассоциации к слову «растворение»

Ассоциации к слову «сахар»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я