Из воды и
половины сахара приготовить сироп. Помидоры опустить в подготовленный сироп и варить 3–5 минут, после чего оставить на ночь.
Для этого 700 мл молока подогреть до 30–35 °C, растворить в нём дрожжи, добавить
половину сахара, соль, растёртый желток и 25 г растопленного сливочного масла, перемешать и всыпать половину просеянной муки.
Затем положите
половину сахара и влейте молоко.
Около
половины сахаров арбуза составляет фруктоза.
Яблоки следует поместить в глубокую посуду и
половиной сахара засыпать сверху, после перемешать.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: разжог — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Половина сахара оказалась на полу, но у зайчат совсем не было времени тщательно подметать пол, поэтому они замели просыпанный сахар под ковёр.
Складываю в глубокую миску и пересыпаю
половиной сахара.
В другой миске взбейте масло, оставшуюся
половину сахара и ванильный сахар до получения пышной массы. Добавьте желтки и муку, перемешайте.
После этого пальцы рук слипались, так как дыни были
половина сахар половина мёд, а язык наслаждался.
Спинномозговая жидкость прозрачна, бесцветна, давление 100–200 мм вод. ст., содержание белка 0,33 г/л, УВ – 1003–1008, рН = 7,35—7,40, содержание сахара равно
половине сахара крови (в норме 2–3 ммоль/л), хлориды – 110–120 ммоль/л, количество клеток до 5 лимфоцитов.
Молочнокислые бактерии примерно
половину сахара превращают в молочную кислоту, остальной сахар – в диоксид углерода, уксусную кислоту и этиловый спирт.
Затем, – мама подняла указательный палец, – берёшь
половину сахара, засыпаешь клубнику и оставляешь на три часа.
Сначала лучше положить
половину сахара, а через 2–3 дня, когда разовьётся бурное брожение, положить остальной сахар.
Из воды и
половины сахара приготовить сироп, залить абрикосы с орехами, оставить на 3 часа, довести до кипения, варить 5-7 минут, частями, не прерывая кипения, добавить оставшийся сахар.