Добавить в получившуюся массу измельчённые желтки, хлеб и арахис. Влить
оставшийся бульон.
Залить
оставшимся бульоном и тушить, накрыв крышкой, в течение 20 минут, пока свинина не станет мягкой.
Затем котлеты вынимают из ёмкости,
оставшийся бульон процеживают, доводят до кипения и соединяют с мукой, пассерованной в снятом с бульона жире.
Заливают продукты
оставшимся бульоном и ставят в холодильник на 3 часа.
Смешать пассерованную муку и 200 мл бульона, в
оставшийся бульон положить овощи, добавить томатное пюре и довести до кипения.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: капканный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Когда овощная масса сварится, взбить её миксером, смешать со сметаной, яйцом, пассерованной в растительном масле мукой, разбавить
оставшимся бульоном и варить 10—15 минут.
Снять всю пену с поверхности бульона, процедить его, половину перелить в другую посуду,
оставшийся бульон использовать для приготовления супа.
В
оставшийся бульон запустите морковь, лук, капусту, перец и картофель, варите 20 мин, затем добавьте лавровый лист, перец горошком, готовьте на слабом огне ещё 10 мин.
Оставшийся бульон выпивают через край.
Сварите обе половинки головы как для студня (до загустения бульона), откиньте на дуршлаг, а в
оставшемся бульоне сварите свиные ножки.
Картофель и морковь вынуть из кастрюли и размять в пюре. В кастрюлю с
оставшимся бульоном выложить сайру вместе с маринадом из банки.
Оставшийся бульон довести до кипения, приправить сахаром и солью, помешивая, нагревать до полного растворения сахара и соли.
Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками и опустить в кастрюлю с доведённым до кипения
оставшимся бульоном, после чего выложить туда же подготовленные овощи, посолить и варить до готовности.
Отлейте 100 мл бульона,
оставшийся бульон взбейте со сливками и посолите.
Долить
оставшийся бульон, посолить и поперчить его по вкусу.
В
оставшемся бульоне размешиваем хлеб, крутые яйца, петрушку, каперсы, лимонный сок и тёртую цедру, добавляем куриное мясо, тщательно перемешиваем, солим и перчим.
Выдав данную тираду, я с удовольствием допила
оставшийся бульон.
Оставшийся бульон налейте в мелкую посуду и дайте застыть.
Оставшийся бульон поделить на 2 части.
Влить
оставшийся бульон и готовить при слабом кипении 10–15 минут, периодически перемешивая.
Залить продукты
оставшимся бульоном с желатином, поставить в холодильник для застывания.
В
оставшийся бульон положить пассерованное томат-пюре, пассерованные коренья и лук, нагреть до кипения, затем влить бульон, соединённый с мукой, быстро размешать и, периодически помешивая, варить при слабом кипении в течение часа.
По краям поместите полукружия яиц, влейте
оставшийся бульон и поместите в холодильник на 10 минут.
Разлейте в формы на треть, дайте студню немного застыть, осторожно положите нарезанное кружками яйцо и залейте
оставшимся бульоном.
Затем добавить
оставшийся бульон, 1 шарик масла с мукой (для загустения соуса) и продолжать готовить ещё 25-30 минут.
–
Оставшийся бульон довести до кипения, отварить раскатанное тесто
В форму опустите ложку и по ней осторожно тонкой струйкой влейте
оставшийся бульон, чтобы получилось два слоя: внизу слой мяса, сверху слой прозрачного желе.
Поверх застывшего бульона положить фигурки овощей и кружочки яиц, залить
оставшимся бульоном и вынести в прохладное место.