Предложения со словосочетанием «обслуживание гостей»

Стандарты устанавливают критерии для оценки качества обслуживания гостей и клиентов и работы персонала гостиницы или отеля.
Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей сотрудниками ресторана за счёт стандартизации рабочих процедур и организации системы обучения силами менеджеров на основе стандартов.
Официант выполняет непосредственно обслуживание гостей ресторана.
При таком обслуживании гость имеет возможность получить от официанта совет, а официант активно помогает гостю в выборе блюд и напитков.
При самостоятельном обслуживании гостей без помощи прислуги удобно будет устроить ланч в форме а-ля фуршет.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: шебутиться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю
На банкете с частичным обслуживанием гости занимают места более свободно, особые места определяются лишь для устроителей праздника и почётных гостей.
Говоря о кейтеринге, нельзя не уделить отдельное внимание разнообразию форматов обслуживания гостей.
По его словам, вовсе не случайно, что сотрудники лыжного патруля и службы обслуживания гостей встречали нас на вершине горы или что у них были приготовлены для нас бесплатные билеты на подъёмник и талоны на напитки.
Зал предприятия– это основное помещение, где проходит обслуживание гостей.
Это помогает создать более осведомлённый и эмоционально интеллектуальный персонал, который способен эффективно обращаться с трудностями, возникающими во время обслуживания гостей.
Например, они должны интегрироваться с PMS (Property Management System), системами управления бронированием и платежами, чтобы обеспечить единый процесс обслуживания гостей.
Это поможет создать высококвалифицированную и мотивированную команду, способную обеспечить качественное обслуживание гостей.
Некоторые рестораны пробуют новый способ обслуживания гостей, который называется «Новые этапы обслуживания».
Объединение традиционных методов и современной технологии: компании могут сохранять свои традиционные методы обслуживания гостей, например, предоставление высококачественный услуг и вежливый персонал, но использовать также новейшие технологии, такие как мобильные приложения и системы онлайн-бронирования.
Для удобства обслуживания гостей в подобных условиях лучше всего накрыть «шведский стол».
Никакого обслуживания гостей едой и напитками не предполагается (помимо сбора грязной посуды со столов и обновления сервировки фуршетных линий), хотя возможна частичная или полная рассадка, но опять же в режиме «самообслуживания».
Тем не менее принято считать, что в среднем на 50 гостей понадобится один бар в случае классического обслуживания гостя (в случае компромисса с заранее разлитыми в баре по бокалам напитками одного бара будет достаточно и на сотню гостей), 5 м буфетных (фуршетных) столов, 1–2 официанта для обслуживания линий и 1–2 сборщика посуды.
В учебном пособии, предложенном вашему вниманию, ясно и чётко изложены основные стандарты обслуживания гостей для хостес и официанта в формате «Руководства по специальности» в заведениях концепции Casual Dining.
Мобильные приложения могут помочь персоналу гостиницы оптимизировать свою работу и повысить эффективность обслуживания гостей.
Сотрудники могут проходить виртуальные симуляции для улучшения навыков обслуживания гостей, обучения процедурам и понимания специфики работы.
Почти все сестры были заняты обслуживанием гостей в белых передничках с большими пышными бантами на спине.
Помимо улучшения обслуживания гостей, программы лояльности, привязанные к кредитным картам, предоставляют предприятиям ценные сведения о клиентах.
Обслуживание гостей осуществляется согласно меню, барное обслуживание заключается в основном в обеспечении клиентов спиртными напитками.
Освещается широкий круг вопросов, связанных с оптимизацией технологического цикла обслуживания гостей и производственных операций персонала гостиницы.
Но привлекать рабов для обслуживания гостей считается намеренной обидой.
Из-за проклятой болезни их число уменьшилось с восьми до пяти, и ей пришлось подключить к обслуживанию гостей горничных.
Все эти цели и задачи направлены на обеспечение высококачественного обслуживания гостей и создание положительного опыта, что в конечном итоге способствует успеху и развитию гостиничного бизнеса.
Несмотря на некоторую экзотичность, на научной базе созданы все условия для проведения мероприятий международного уровня и бытового обслуживания гостей.
Однако при массовом обслуживании гостей и наличии нескольких закусок порция икры может быть снижена и икра подана в волованах из слоёного теста.
Кроме того, в зале для обслуживания гости пиццерии могут сами добавлять эти соусы через дозаторы, что вызывает дополнительный интерес и привлекает клиентов.
Справедливости ради нужно упомянуть, что в ресторанный бизнес я попал благодаря своей первой профессии повара, но, поняв бесперспективность этого дела, быстро перебрался из кухонной каморки на просторы зала и занялся обслуживанием гостей.
Это очень много, и работы по доставке и обслуживанию гостей масштабные.
Как правило, сети демократичных ресторанов имеют форму обслуживания гостей официантами, предлагают посетителям широкий выбор алкогольных напитков, вин, гастрономических блюд.
В прошлом месяце в алгоритм обслуживания гостя добавился новый пункт, и официантов не выпускали на смену, пока они не изучат новые стандарты.
Обучение персонала и разработка их навыков и профессионализма в области обслуживания гостей – важный фактор для достижения высокого уровня уникальности и качества обслуживания.
Однако, с помощью этих стратегий вы сможете создать команду высококвалифицированных и мотивированных сотрудников, готовых предоставить наилучшее обслуживание гостям вашей гостиницы.
Также важно обучать персоналу обслуживания гостей с ограниченными возможностями и уметь адаптировать услуги под их потребности.
Это важно для обеспечения эффективного обслуживания гостей и повышения уровня сервиса.
В случае аутсорсинга или аутстаффинга трудовых функций, связанных с непосредственным обслуживанием гостей, важным аспектом является культурная адаптация персонала.
– Обученный персонал и эмоциональная поддержка: Инклюзивный гостевой опыт предполагает наличие обученного персонала, которым известны особенности обслуживания гостей с различными потребностями.
Ресторан отличался непередаваемой атмосферой морской жизни, огромными аквариумами, великолепной кухней и безукоризненным обслуживанием гостей.
Меня удивило монопольное право представителей туроператора, в частности, «Josn up», на экскурсионное обслуживание гостей отеля: чуть ли не очередь стоит и только слышится шуршание «зелёных» банкнот.
Потому что от мужчин в этом доме, в плане обслуживания гостей, помощи немного.
При обслуживании гостей женщины молчат, разве что ответят кратко на вопрос.
А кроме того, в её обязанности время от времени входило обслуживание гостей, – наиболее важных персон либо же ближайших друзей хозяина.
Ксеры, сенсы, знахари должны отрабатывать повинность перед обществом, получая оплату, и при этом им не возбраняется иметь дополнительный заработок на обслуживании гостей стаба.
Я же только руковожу процессом обслуживания гостей заведения.

Значение слова «обслуживание»

Значение слова «гость»

Афоризмы русских писателей со словом «гость»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «обслуживание»

ОБСЛУ́ЖИВАНИЕ, -я, ср. Действие по знач. глаг. обслуживать. Медицинское обслуживание населения. Бригада отличного обслуживания. Сфера обслуживания.

Все значения слова «обслуживание»

Значение слова «гость»

ГОСТЬ, -я, род. мн. -е́й, м. 1. Тот, кто навещает, посещает кого-л.

Все значения слова «гость»

Синонимы к словосочетанию «обслуживание гостей»

Ассоциации к слову «обслуживание»

Ассоциации к слову «гость»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я