Вымытые и очищенные от кожицы баклажаны
нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, оставить на 1 час, чтобы вышла горечь, а затем слегка отжать.
Помидоры
нарежьте кружочками средней толщины и разместите их на сандвиче. Всё приготовленное вами посыпьте сверху сыром, натёртым на крупной тёрке.
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой, мясо – кубиками. Яйца очистить и нарубить. Солёные огурцы
нарезать кружочками.
Мясо и отварные овощи измельчите, часть моркови
нарежьте кружочками и все вместе положите в процеженный бульон.
На каждый ломтик хлеба намазывают майонез. Варёные яйца
нарезают кружочками, выкладывают на ломтики хлеба и посыпают мелко нарезанным зелёным луком.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: реагин — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Очищенный от кожуры картофель
нарезают кружочками и кладут по краям сковороды вокруг рыбы.
Брюкву, морковь и репчатый лук
нарезать кружочками, лук-порей – ломтиками, головку чеснока тщательно помыть, не очищая.
Баклажаны
нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон в растительном масле до золотистого цвета.
Способ приготовления. Хлеб намажьте маслом, сверху положите кусочек сыра. Редис
нарежьте кружочками, посолите и положите на сыр, рядом – несколько ядер ореха.
Вымытые и очищенные от кожуры кабачки
нарезать кружочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.
Колбасу
нарежьте кружочками, обжарьте на сковородке с жиром.
Апельсин разделите на дольки, киви и бананы
нарежьте кружочками толщиной 1–1,5 см.
Мочёные яблоки
нарезать кружочками, соединить с картофелем, добавить зелёный горошек, посолить, выложить на блюдо, полить растительным маслом, украсить веточками укропа и подать к столу.
Картофель и лук очистить и нарезать. Сосиски
нарезать кружочками.
Апельсины и бананы вымыть, очистить. Апельсины
нарезать кружочками, бананы – ломтиками.
Баранину нарежьте крупными кусками и натрите солью. Цукини помойте,
нарежьте кружочками средней толщины и посолите.
Маслины
нарезать кружочками, зелень кинзы и морковную ботву вымыть и нарубить.
Баклажан вымыть, аккуратно
нарезать кружочками, посолить и обжарить в растительном масле.
Лук-порей
нарезать кружочками, яблоко натереть на крупной овощной тёрке, яйцо нарезать ломтиками. Выложить в салатницу, залить соусом, украсить зеленью.
Овощи
нарезают кружочками, хлебу придают ту же форму с помощью формочки. На шпажки накалывают кружочки огурца, редиса, хлеба, заранее их посолив.
Затем отобрать более крупные маслины для украшения салата, остальные либо разрезать вдоль, либо
нарезать кружочками.
Виноград нужно разделить на мелкие кисточки, а апельсины можно
нарезать кружочками.
Помидор опустить на несколько секунд в кипяток, вынуть, снять кожицу, а мякоть
нарезать кружочками.
Из одной половины выжать сок, оставшуюся
нарезать кружочками.
Булку или батон
нарежьте кружочками, замочите в молоке и обжарьте в масле с обеих сторон.
Отобранные огурцы следует вымыть, без бланшировки
нарезать кружочками толщиной не более 2–3 мм, плотно уложить в подходящие формы и заморозить.
Перед сушкой плоды сортируют по величине, моют, с некоторых снимают кожицу, удаляют сердцевину, косточки, при необходимости
нарезают кружочками или ломтиками.
Хлеб
нарезать кружочками или квадратиками, обжарить и уложить на них горкой полученную смесь.
Ревень
нарезать кружочками, морковь и репчатый лук – соломкой. Салат полить майонезом и украсить укропом.
Шампиньоны
нарезаем кружочками, заливаем 1 стаканом кипятка и немного провариваем.
Оставшуюся половину лимона
нарезать кружочками.
Помидоры, огурцы, лук и сладкий перец
нарезать кружочками.
Выжмите в миску сок 0,5 лимона (оставшуюся половину
нарежьте кружочками), добавьте масло, посолите и поперчите.
Груши
нарежьте кружочками и выложите на бутерброд.
Корень хрена
нарезать кружочками, а лист – кусочками.
Морковь из бульона
нарежьте кружочками для украшения.
А помидоры нужно
нарезать кружочками.
Цуккини
нарезаем кружочками 0,5—0,7 см, выкладываем в сотейник, наливаем воду и припускаем 7—10 минут.
Редиску
нарезать кружочками, посолить и положить на сыр, рядом – немного ядер орехов.
Кабачки и морковь
нарезать кружочками слегка наискосок.
Потом
нарезать кружочками луку, прибавить лаврового листа, толчёной гвоздики, свежей шинкованной лимонной корки, влить бульона, всё это вскипятить один раз и откинуть на сито.
Ещё мама часто раскатывала тесто, круглым стаканом
нарезала кружочки, посыпала маком и пекла печенье.
Пока сосиски будут готовиться, возьми один помидор, один огурец, вымой их и красиво
нарежь кружочками, разложи в большой тарелке, немного посоли.
Помидоры вот лучше
нарежь кружочками.
Смешайте плавленый сыр с зеленью, нашинкуйте им свежие перцы, а затем
нарежьте кружочками.
Готовое тесто
нарежьте кружочками. Кружочки раскатайте и начините фаршем. Слепите пирожки. Обжарьте в смеси жиров, масел. Бульон подайте к столу.
Бананы моют хорошо и
нарезают кружочками прямо со шкуркой.
Нарезать кружочками спелые крепкие помидоры.
Огурцы и лук помыть
нарезать кружочками, посолить.
Пока плита нагревалась, девушка
нарезала кружочками сардельки и отрезала кусочек хлеба.