Зелёный лук
нарезать колечками, добавить в миску, влить гранатовый сок, посолить, выжать лимонный сок, добавить оливковое масло и томатную пасту – всё тщательно перемешать.
Помидоры и огурцы вымыть, нарезать тонкими кружочками. Маслины
нарезать колечками. Зелень петрушки промыть, нарубить.
Лук и помидоры
нарежьте колечками, нанижите на прутья или шампуры колечки сосисок вперемежку с луком и помидорами.
Болгарский перец
нарежьте колечками, залейте его водой и кипятите 2–3 минуты.
Изюм, курагу, чернослив залейте водой и оставьте на 8 ч. Чернослив разрежьте, удалите из него косточки. Бананы
нарежьте колечками. Грушу – тонкими ломтиками.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: семенистый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Капусту нашинковать, перетереть с солью, перец мелко нарезать, оливки
нарезать колечками.
Баклажаны
нарезать колечками по 0,5 см толщиной, уложить в большую посудину, посыпая каждый слой солью.
Порей
нарежьте колечками. Перемешайте эти компоненты с кукурузой и зелёным горошком, посолите и заправьте майонезом.
Одну часть
нарезают колечками, другую шинкуют.
Вторую луковицу
нарезать колечками.
Сырые тушки кальмаров промойте и почистите, нарежьте следующим образом: сначала отрежьте щупальца, а саму тушку
нарежьте колечками.
Маслины аккуратно
нарезать колечками, пармезан натереть на мелкой тёрке.
Она чистит первый плантан, откладывает шкурку в сторону, а потом
нарезает колечками, которые падают на подставленную заранее тарелку.
Чили очистить, удалить семена, вымыть, а затем
нарезать колечками.
Готовим салат: огурцы и сыр нужно нарезать небольшими кубиками, оливки нужно
нарезать колечками и зелёный салат нужно нашинковать.
После этого
нарежь колечками огурец и полукольцами помидор.
Оставшиеся 2,5 лимона
нарезаем колечками.
Он уже
нарезал колечками кабачок, почистил грибы, лук и морковь.
Морковь промыть, почистить и нашинковать. Сладкий перец очистить от семян, перегородок и мелко
нарезать колечками. Укроп помыть и измельчить.
Лук репчатый (желательно красный) следует
нарезать колечками, спассеровать на свином жиру, добавить нарезанный кружочками картофель и, помешивая, жарить около 1–2 минут.
После этого маринад слейте, а маринованный лук
нарежьте колечками.
Стручки красного сладкого или зелёного перца
нарезают колечками, мелкими квадратиками, треугольниками, соломкой или звёздочками.
Очищенный лук
нарезать колечками 0,5 см шириной.
Помидоры
нарежьте колечками, сырок – тонкими ломтиками.
Оливки и маслины
нарезать колечками.
Лук
нарежьте колечками, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
Руколу вымыть и разделить на куски, помидоры нарезать дольками, маслины
нарезать колечками.
Морковь нужно
нарезать колечками, а яблоки нужно оставить цельными.
В отдельной сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Банан
нарежьте колечками.
Болгарский перец
нарезаем колечками.