Репчатый лук
нарезают кольцами, обжаривают на растительном масле, остужают, смешивают с готовой массой.
Затем
нарезают кольцами толщиной примерно 3 мм, раскладывают на решётке или противне, покрытых пергаментной бумагой, и сушат в духовке или сушилке при температуре около 60 °C, а досушивают при 50 °C.
Лук и перец
нарежьте кольцами, картофель брусочками, морковь натрите на крупной тёрке.
Овощи вымойте и очистите. Лук и помидоры мелко нарежьте, морковь
нарежьте кольцами, перец соломкой, сыр натрите на тёрке. Ветчину нарежьте кубиками.
Нарезать кольцами баклажаны, помидоры, лук, пластинками – перец и яблоки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: зебровый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Лук очищают и моют, перец моют, удаляют плодоножки и семена, овощи
нарезают кольцами и обжаривают в половине растительного масла.
Лук-порей
нарежьте кольцами, яблоки натрите на крупной тёрке, сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками.
Лук
нарезать кольца ми, залить кипятком с добавлением уксуса.
Помидоры
нарежьте кольцами и намажьте протёртым чесноком.
Луковицу
нарезать кольцами и разложить на тарелке.
Из половины теста сделать лепёшку для пиццы, положить на неё мелко нарезанные помидоры, лук (его можно
нарезать кольцами) и кусочки сыра.
Лук очистить, вымыть,
нарезать кольцами шириной 0,5 см.
Очищенный дайкон измельчить на крупной тёрке, чеснок мелко порубить, порей
нарезать кольцами, чили очистить от семян и порезать тонкими полосочками.
Клубнику и банан
нарезают кольцами толщиной 1 см.
Лук
нарежьте кольцами средней толщины, а лимон – дольками.
Листья лайма нарезают мелкой соломкой; перец чили разрезают вдоль на две части, удаляют ножом семена и произвольно нарезают; белую часть лемонграсса после удаления внешнего слоя
нарезают кольцами или перьями.
Молодой кабачок
нарезать кольцами, запанировать в подсоленной муке, жарить в кипящем растительном масле с двух сторон по 2-3 минуты.
Огурцы
нарежьте кольцами и посыпьте солью.
Лук-порей хорошо промыть, белую часть
нарезать кольцами. Бульон довести до кипения, положить в него грибы и морковь, варить 7 минут.
Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть
нарезать кольцами.
Варёную морковь аккуратно
нарезаем кольцами, раскладываем под циферблат, майонезом рисуем цифры, также из моркови вырезаем срелки и обозначаем центр колечком из оливки.
Вторую головку
нарезать кольцами.
Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и часть яиц
нарезать кольцами для украшения.
Маслины
нарезать кольцами и разложить в промежутках между зелёными островками.
Перец сладкий
нарезаем кольцами аналогичной толщины.
Перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, ополоснуть ещё раз в холодной воде и
нарезать кольцами вместе с очищенным и вымытым репчатым луком.
Очистите лук и
нарежьте кольцами диаметром 3 мм.
Лучи нескольких сильных прожекторов
нарезали кольца дольками.
Через час
нарезать кольцами лук и опустить в баранину.
Если хочется ещё на несколько месяцев сохранить овощи, которые начали портиться, их можно
нарезать кольцами сантиметровой толщины, и отправить прямо на доске в морозильную камеру, а после заморозки – переложить в более удобный пластиковый пакет.
Вот недавно мы его попросили лук почистить, так ведь мигом и перечистил, и
нарезать кольцами помог… и зеленушки какой с огорода принесёт, и помоет, не откажется…
Репчатый лук
нарежьте кольцами, залейте кипятком на 10 – 15 минут.
Огурцы небольшого размера помыть и нарезать кружочками толщиной 4–5 мм. Лук очистить и
нарезать кольцами толщиной 2–3 мм.
Репчатый лук
нарежьте кольцами и пассеруйте.
Сладкий перец
нарезаем кольцами.
Нарежьте ветчину, помидоры
нарежьте кольцами.
Морковь
нарезать кольцами, лук нарезать полукольцами.
Лук очистить и
нарезать кольцами толщиной 2–3 мм.
Одну луковицу
нарежьте кольцами, положите в раскалённое растительное масло и поверх разложите куски печени.
Порей и сладкий перец очистить, помыть, порей
нарезать кольцами, перец – маленькими кубиками.
Репчатый лук
нарезать кольцами, смешать с солью и залить холодной водой для удаления горечи.
Приготовление: перец
нарезать кольцами или соломкой. Филе сельди, яйцо и лук мелко порубить. На ломтики хлеба положить перец, сельдь и посыпать яйцом и луком.
Свёклу почистить и нарезать ломтиками, оставшуюся луковицу
нарезать кольцами.
Вымытый и очищенный репчатый лук
нарезать кольцами, морковь и коренья петрушки – соломкой.
Репчатый лук очистить, вымыть,
нарезать кольцами толщиной 3—4 мм и обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета.
Подогретый в микроволновке рулет, я аккуратно
нарезал кольцами и водрузил на стол вместе с пирогом и салатом.
Лук
нарежьте кольцами и пассеруйте его в течение 10 минут.