Томатный соус
нагрейте до кипения, влейте в него виноградное сухое белое вино и заправьте сливочным маслом.
Горячий сок процедите через несколько слоёв марли, затем
нагрейте до кипения и разлейте по чистым горячим банками или бутылками, наполняя их до самого верха, чтобы в них не оставалось воздуха.
Сироп
нагреть до кипения и вложить в него 1 кг ягод сразу, не убавляя огня.
Поставить в посуду с холодной водой и медленно
нагреть до кипения, на слабом огне выдержать 30 минут и герметично закрыть банки.
Молоко
нагреть до кипения.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: арменист — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Каждые из одиннадцати принесённых прачкой порток следовало
нагреть до кипения, чтобы скопившийся жир всплыл к поверхности, потом собрать немногочисленные пятнышки на нить, залить её воском, разделить на две свечи, после чего выплеснуть старую воду, согреть новую, опять вскипятить, собрать, залить.
Полученную дроблёную томатную массу в эмалированной кастрюле
нагреть до кипения, пропустить через протирочное сито с диаметром отверстий не более 1,5 мм (для отделения кожицы, семян и недозрелых частиц плодов) и вновь в чистой кастрюле уварить в 2,5 раза против первоначального объёма при постоянном помешивании.
Нагреть до кипения бульон, оставшийся от свинины, всыпать в него вермишель или лапшу, опустить грибы, ломтики свинины, огурец, приправить имбирём, соевым соусом и солью.
Полученный сок
нагреть до кипения и разлить в подготовленную посуду, герметично укупорить и хранить в холодильнике или на леднике.
Нагреть до кипения подсоленную и подкислённую (можно огуречным маринадом) воду, опустить кальмары и креветки.
На плане изображены плита и рабочий стол: «
Нагреть до кипения воду в большой алюминиевой сковороде, правая верхняя горелка».
Гораздо проще было
нагреть до кипения трубы с холодной водой.
Соус
нагрейте до кипения на слабом огне, а затем остудите.
Молоко
нагреть до кипения, но не кипятить.