Молодой чеснок с оформившимися небольшими головками очистить, промыть и нарезать кусочками длиной около 2–3 см.        
     
            
        К плову можно подать зелёный лук, 
молодой чеснок, мяту, кресс-салат.        
    
        Головки 
молодого чеснока промыть, очистить, удалить корни. Замочить в ледяной воде на 3 часа, опять промыть, уложить в чистую прокипячённую тару.        
    
        К плову подать пряную зелень: зелёный лук, 
молодой чеснок, мяту и кресс.        
    
        Подавать к столу, посыпав суп предварительно вымытой и мелко нарезанной зеленью кинзы, укропа и кявяра (или 
молодого чеснока).        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: незапасливый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        На прутиках над углями скворчала рыба, натёртая солью и 
молодым чесноком.        
    
        У прилавка с зеленью восхитительный аромат шалфея, розмарина и 
молодого чеснока едва не вызвал у неё слёзы радости.        
    
        Состав заправки: сметана 20% 200 г, 2 зубчика больших 
молодого чеснока, продавленного через чеснокодавилку, несколько веточек укропа мелко порезанного всё тщательно перемешать и обильно промазывать слои баклажан.        
    
        Молодой чеснок, а точнее, его листья!        
     
            
        Уверен, вы бы наверняка тоже не отказались бы от тарелочки свежего борща, заправленного домашней сметанкой, с долькой 
молодого чеснока и кусочком чёрного хлеба.        
    
        Я учила его выбирать 
молодой чеснок и определять, где свежий картофель с молодой шкуркой, а где старый с помытой.        
    
        Для квашения подходит только свежий 
молодой чеснок среднего размера. Лучше всего, если вы сами его вырастили, аккуратно выкопали и подготовили для квашения.        
    
        Раньше маменька баловала его парным, только что процеженным через марлевую сарпинку, а если ещё с хлебом и 
молодым чесноком – так вообще цены ему не было.        
    
        Для приготовления данного блюда вам понадобится: 1 большая красная луковица, 1 кабачок весом примерно 500 грамм, 30 грамм свежей петрушки (лучше не зелень, а стебельки), 1 стебель черешкового сельдерея, 2 грунтовых перца, вяленые помидоры 200 грамм, 8 долек 
молодого чеснока, оливковое масло для жарки.