Готовый салат посыпать
мелко рубленным зелёным луком и украсить дольками сваренных вкрутую яиц.
Добавьте
мелко рубленный лук, взбитые яйца, соль и запеките в духовке.
Промытые листья крапивы заложить в кипящую воду и кипятить 5 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, мелко нарезают, добавить
мелко рубленное варёное яйцо, заправить салатной заправкой, посолить.
Блюдо украсить кружками красных помидоров, посыпать
мелко рубленным зелёным укропом.
Далее добавить
мелко рубленный чеснок, размешать и уже не кипятить.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: вынуждаться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Варёную рыбу рубим и смешиваем с яйцом, заправляем
мелко рубленным укропом, солью и перцем.
Для фарша используют гречневую и рисовую каши, которые соединяют с пассерованным луком,
мелко рубленным варёным яйцом, солью, перцем, зеленью петрушки и хорошо перемешивают.
Затем добавить в мясо
мелко рубленный репчатый лук, холодную воду, соль, молотый перец и всё тщательно перемешать, пока не получится однородная масса.
Печень и шпик разрежьте на маленькие кусочки, переложите в кастрюлю, добавьте воды, соль, перец,
мелко рубленные петрушку, лук и тушите до готовности.
Ветчину порежьте и обжарьте. в отдельной сковороде потушите
мелко рубленный шпинат, добавьте к нему муку, соль, перец и тушите 5 минут. яичный белок взбейте и смешайте с майонезом.
В отдельной сковороде потушите
мелко рубленный шпинат, добавьте к нему муку, соль, перец и тушите в течение 5 мин. Яичный белок взбейте и смешайте с майонезом.
Обмазать форму изнутри не совсем растопленным маслом, посыпать мукой, или панировочными сухарями, или
мелко рубленными орехами.
Подготовленную тыкву нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанное курдючное сало или жирную баранину, слегка пассерованный
мелко рубленный репчатый лук, молотый перец и соль, тщательно перемешать.
Капусту залить кипящей солёной водой, добавить
мелко рубленную луковицу, натёртую на крупной тёрке морковь.
Затем поджарить на растительном масле
мелко рубленный репчатый лук.
Печень и шпик разрежьте на маленькие кусочки, переложите в кастрюлю, добавьте воды, соль, перец, гвоздику, петрушку,
мелко рубленную морковь и тушите до готовности.
Для фарша филе сельди мелко порубите, прибавьте сырое
мелко рубленное филе щуки или судака, сырой рубленый репчатый лук, предварительно замоченный в молоке белый хлеб, соль, специи и измельчённый укроп.
Перед подачей к столу посыпать салат
мелко рубленной зеленью, украсить изюмом и цельными половинками ореха.
Яйца смешать с мукой и молоком, добавить тёртый сыр, немного
мелко рубленной зелени петрушки, соль.
Промытый и перебранный рис залить горячей солёной водой, довести до кипения, положить
мелко рубленный перец (вместе с семенами), нарезанный помидор, снова довести до кипения, добавить растительное масло и настоять 8 – 10 мин.
Они дают им начинку из
мелко рубленной рыбы или мяса и луку и пекут их в коровьем, а в посту в растительном масле; вкус их не без приятности.
Для маринада: 0,5 стакана кунжутного масла, 0,5 стакана соевого соуса, 0,5 стакана яблочного сока, 1 ст. ложка
мелко рубленного чеснока, 1 ст. ложка мелко порубленного свежего имбиря, 1 ч. ложка чёрного перца.
Сделать следующую заправку: сметану смешать с тёртым хреном, горчицей и очень
мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.
Подоспели бозы –
мелко рубленное мясо в тесте, – приготовленные на пару.
На огромном блюде лежали небольшие лепёшечки, украшенные
мелко рубленной зеленью и политые белым соусом.
Когда он станет золотистым, вылить содержимое банок на сковороду, слегка размять вилкой (по вкусу, кто-то любит, когда фасолины остаются целыми), потушить минут 10 на медленном огне, выдавить чеснок, добавить
мелко рубленную кинзу, если есть – чабёр (кондари), потушить ещё 5—7 минут.
Над огнём в котле готовился суп, нарезанные грибы, редкие куски мяса мелкого зверя кружились в водовороте танцуя на пару с
мелко рубленными овощами.
Нарезанные лапшой корень сельдерея, кусочками – бананы, кубиками – яблоки, соломкой – салат перемешивают, заправляют майонезом, в который добавлены
мелко рубленные свежие помидоры.
Готовый картофель выложите в глубокое блюдо, украсьте подогретыми
мелко рубленными грибами (а также целыми, со шляпками), помидорами, кольцами обжаренного лука, лимонными кружочками (или дольками), зеленью.
Мясо пропустите несколько раз через мясорубку, смешайте с
мелко рубленным пассерованным луком, размягчённым сливочным маслом, сырыми яйцами, солью, чёрным молотым перцем (можно влить 2 чайные ложки воды).
Масло взбейте, добавьте в него
мелко рубленные ветчину, лук и огурец, рис, соль, перец, томатную пасту и все хорошо перемешайте.
Помидоры и огурцы нарезают тонкими ломтиками и укладывают слой помидоров, слой огурцов, пересыпая
мелко рубленным репчатым луком.
Вынуть половинки яйца из скорлупы, мелко изрубить желток и белок, посолить, поперчить, добавить одно сырое яйцо, прибавить
мелко рубленного зелёного луку и укропу, хорошо всё смешать, наполнить этим фаршем половинки скорлупок до краёв, смазать сверху желтком, обсыпать мелко просеянными сухарями и поджарить с одной стороны.
Добавляют
мелко рубленное филе анчоусов и огурцы, нарезанные кубиками.
Для этого мякоть баранины пропускают через мясорубку с крупными решётками, солят, перчат и обжаривают с добавлением
мелко рубленного репчатого лука.
И посмотрим обратный пример: огонь горит, а в печи всего несколько
мелко рубленных колышек, они быстро прогорают, да и тепла вырабатывают много.
Порционные куски филе судака без кожи и костей маринуют в течение 10–15 минут в соевом соусе, смешанном с кунжутным маслом, концентратом,
мелко рубленным имбирём, молодым душистым перцем и солью.
Я весело прыгала на диване в такт мелодиям и по-детски теряла тяжёлые штаны, которые папа то и дело подтягивал мне до самого пупка, а в обед кормил тщательно и трепетно
мелко рубленным мясом.
В этот момент стукнули в дверь и появился подавальщик с большой продолговатой деревянной тарелкой, на которой лежала подрумяненная рыба, засыпанная
мелко рубленной зеленью и кольцами красного сладкого лука.
Добавить
мелко рубленный сельдерей, помидор кубиками, молотого перца, паприки, мускатного ореха и соль.
При подаче нужно посыпать армянский суп
мелко рубленной свежей зеленью кинзы. Но её можно заменить и сушёной, а также добавить немного мяты.
И самым простым средством было тогда проглотить стакан
мелко рубленного чеснока.
Начинка –
мелко рубленные грецкие орехи с мёдом – укладывается ровным непрерывным слоем.
Следом закидываешь тонко нарезанный, приправленный
мелко рубленной кинзой, лучок.