Готовый салат посыпать
мелко рубленным зелёным луком и украсить дольками сваренных вкрутую яиц.
Добавьте
мелко рубленный лук, взбитые яйца, соль и запеките в духовке.
Блюдо украсить кружками красных помидоров, посыпать
мелко рубленным зелёным укропом.
Промытые листья крапивы заложить в кипящую воду и кипятить 5 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, мелко нарезают, добавить
мелко рубленное варёное яйцо, заправить салатной заправкой, посолить.
Далее добавить
мелко рубленный чеснок, размешать и уже не кипятить.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: нуцеллус — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Варёную рыбу рубим и смешиваем с яйцом, заправляем
мелко рубленным укропом, солью и перцем.
Для фарша используют гречневую и рисовую каши, которые соединяют с пассерованным луком,
мелко рубленным варёным яйцом, солью, перцем, зеленью петрушки и хорошо перемешивают.
Затем добавить в мясо
мелко рубленный репчатый лук, холодную воду, соль, молотый перец и всё тщательно перемешать, пока не получится однородная масса.
Печень и шпик разрежьте на маленькие кусочки, переложите в кастрюлю, добавьте воды, соль, перец,
мелко рубленные петрушку, лук и тушите до готовности.
Ветчину порежьте и обжарьте. в отдельной сковороде потушите
мелко рубленный шпинат, добавьте к нему муку, соль, перец и тушите 5 минут. яичный белок взбейте и смешайте с майонезом.
В отдельной сковороде потушите
мелко рубленный шпинат, добавьте к нему муку, соль, перец и тушите в течение 5 мин. Яичный белок взбейте и смешайте с майонезом.
Подготовленную тыкву нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанное курдючное сало или жирную баранину, слегка пассерованный
мелко рубленный репчатый лук, молотый перец и соль, тщательно перемешать.
Капусту залить кипящей солёной водой, добавить
мелко рубленную луковицу, натёртую на крупной тёрке морковь.
Затем поджарить на растительном масле
мелко рубленный репчатый лук.
Печень и шпик разрежьте на маленькие кусочки, переложите в кастрюлю, добавьте воды, соль, перец, гвоздику, петрушку,
мелко рубленную морковь и тушите до готовности.
Обмазать форму изнутри не совсем растопленным маслом, посыпать мукой, или панировочными сухарями, или
мелко рубленными орехами.
Перед подачей к столу посыпать салат
мелко рубленной зеленью, украсить изюмом и цельными половинками ореха.
Яйца смешать с мукой и молоком, добавить тёртый сыр, немного
мелко рубленной зелени петрушки, соль.
Для фарша филе сельди мелко порубите, прибавьте сырое
мелко рубленное филе щуки или судака, сырой рубленый репчатый лук, предварительно замоченный в молоке белый хлеб, соль, специи и измельчённый укроп.
Он мечом отодрал одну из досок ящика и извлёк из
мелко рубленной соломы греческий сосуд удивительной красоты.
Когда он станет золотистым, вылить содержимое банок на сковороду, слегка размять вилкой (по вкусу, кто-то любит, когда фасолины остаются целыми), потушить минут 10 на медленном огне, выдавить чеснок, добавить
мелко рубленную кинзу, если есть – чабёр (кондари), потушить ещё 5—7 минут.
Промытый и перебранный рис залить горячей солёной водой, довести до кипения, положить
мелко рубленный перец (вместе с семенами), нарезанный помидор, снова довести до кипения, добавить растительное масло и настоять 8 – 10 мин.
Для фарша мясо пропускают через мясорубку, слегка обжаривают с рубленым репчатым луком, затем добавляют
мелко рубленную свежую капусту, заправляют солью и специями и обжаривают ещё 10 минут.
Они дают им начинку из
мелко рубленной рыбы или мяса и луку и пекут их в коровьем, а в посту в растительном масле; вкус их не без приятности.
Для маринада: 0,5 стакана кунжутного масла, 0,5 стакана соевого соуса, 0,5 стакана яблочного сока, 1 ст. ложка
мелко рубленного чеснока, 1 ст. ложка мелко порубленного свежего имбиря, 1 ч. ложка чёрного перца.
Сделать следующую заправку: сметану смешать с тёртым хреном, горчицей и очень
мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.
Для этого мякоть баранины пропускают через мясорубку с крупными решётками, солят, перчат и обжаривают с добавлением
мелко рубленного репчатого лука.
Вместо червяков в миске появился
мелко рубленный фарш…
Подоспели бозы –
мелко рубленное мясо в тесте, – приготовленные на пару.
Она сидела на кухонном полу, среди битого фарфора и кусочков
мелко рубленных овощей для салата.
Ногогрыза панцирь, измельчённый, с
мелко рубленным лёгким броненосца варенный, очень хорош, когда с юга чёрное поветрие приходит.
Масло взбейте, добавьте в него
мелко рубленные ветчину, лук и огурец, рис, соль, перец, томатную пасту и все хорошо перемешайте.
Добавить к измельчённым грибам
мелко рубленные помидоры. Перемешать. Подавать паштет комнатной температуры.
Вынуть половинки яйца из скорлупы, мелко изрубить желток и белок, посолить, поперчить, добавить одно сырое яйцо, прибавить
мелко рубленного зелёного луку и укропу, хорошо всё смешать, наполнить этим фаршем половинки скорлупок до краёв, смазать сверху желтком, обсыпать мелко просеянными сухарями и поджарить с одной стороны.
Жареную или варёную рыбу изрубить и смешать с сырым яйцом, заправить
мелко рубленным укропом, солью и перцем.
И посмотрим обратный пример: огонь горит, а в печи всего несколько
мелко рубленных колышек, они быстро прогорают, да и тепла вырабатывают много.
Я весело прыгала на диване в такт мелодиям и по-детски теряла тяжёлые штаны, которые папа то и дело подтягивал мне до самого пупка, а в обед кормил тщательно и трепетно
мелко рубленным мясом.
В этот момент стукнули в дверь и появился подавальщик с большой продолговатой деревянной тарелкой, на которой лежала подрумяненная рыба, засыпанная
мелко рубленной зеленью и кольцами красного сладкого лука.
На огромном блюде лежали небольшие лепёшечки, украшенные
мелко рубленной зеленью и политые белым соусом.
Добавить
мелко рубленный сельдерей, помидор кубиками, молотого перца, паприки, мускатного ореха и соль.
Картофельное пюре,
мелко рубленная курица, лук, и всё это завёрнуто в тончайшее слоёное тесто и обжаренное до хрустящей корочки.
При подаче нужно посыпать армянский суп
мелко рубленной свежей зеленью кинзы. Но её можно заменить и сушёной, а также добавить немного мяты.
И самым простым средством было тогда проглотить стакан
мелко рубленного чеснока.
Остальные
мелко рубленные трюфели смешать со сливочным маслом и протереть через решето, чтобы получились червячки, которые до подачи судака на стол вынести на лёд.
Следом закидываешь тонко нарезанный, приправленный
мелко рубленной кинзой, лучок.
Зайца или какую-угодно дичь тушат в закрытой кастрюле до готовности, потом мясо снимают с костей, мелко рубят и по весу взятого мяса прибавляют: 100 г сливочного масла, 100 г рубленой яичницы, 50 г
мелко рубленного шпика, 100 г тёртого сыра, 1/2 мускатного ореха, 100 г какого-либо крепкого белого вина, 2 рубленых шампиньона.
Обжарить в свином сале 3 стакана кислой рубленой капусты, положить её в кастрюлю, прибавить 200 г сала или
мелко рубленного шпика, 3 стакана бульона и тушить под крышкой; когда капуста достаточно упреет, прибавить какого-либо варёного или жареного мяса, нарезанного кусочками, положить достаточное количество по вкусу соли, перца, лука, немного муки, итомить мешая, чтобы не подгорело.
Куски мяса, источающие восхитительный аромат, были обильно посыпаны
мелко рубленной зеленью: кориандром, базиликом, черемшой и нежной весенней крапивой.
Говядину нарезать кусками, как для бифштекса, хорошо выбить скалкой, а потом тупой стороной ножа, поместить в кастрюлю с маслом, прибавить по вкусу соль, перец и лавровый лист, причём каждый кусок нужно пересыпать
мелко рубленным луком и тёртым чёрным хлебом или сухарями, прибавить немного бульона и, закрыв кастрюлю, потушить до готовности, часто встряхивая, чтобы блюдо не пригорело.
Уложить на блюдо ряд каши, сверху её –
мелко рубленные цукаты и мелкий мармелад, а сверху – пенки и т. д., закончить кашей, убрать мармеладом.