Хлеб намазываем килечным или селёдочным маслом, кладём сверху кружок помидора, а на него –
кружок яйца.
Полученной смесью заправьте салат и украсьте его маслинами и
кружками яиц, сваренных вкрутую.
На каждый ломтик хлеба намазывают сливочное масло, сверху кладут
кружки яйца и солёного огурца и посыпают измельчённой зеленью петрушки и укропа.
Затем бульон процедите, смешайте с мясом, посолите и разлейте в формы в 2–3 приёма, перекладывая студень
кружками яиц.
На хлеб кладут
кружки яйца, сверху – дольки огурца и шпроты и украшают веточками укропа.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: клерет — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
На широкой тарелке разложить листья салата и слоями выложить на них сыр, перец и
кружки яиц. Сверху вылить заправку и украсить перьями зелёного лука.
На хлеб кладут зелень петрушки и шпината, затем шроты и украшают
кружками яиц.
Каждый тост намазать подготовленным маслом, сверху необходимо положить ломтик сельди и
кружок яйца, украсить фигурно нарезанным огурцом и подать к столу.
Ломтики батона смазывают майонезом, сверху кладут половинки перца,
кружки яйца и помидора.
На ломтики хлеба намазывают масло, сверху кладут зелень шпината и петрушки,
кружки яиц, сыр и запекают в духовом шкафу до золотистого цвета.
Каждый тост намазать приготовленным маслом, сверху положить ломтик сельди и
кружок яйца, украсить фигурно нарезанным огурцом и подать к столу.
Затем осторожно разложите нарезанные
кружками яйца, остудите и поместите в холодильник до полного застывания.
Лук порежьте кольцами, яйца – кружочками, филе – небольшими кусочками. Каждый ломтик смажьте майонезом, затем положите
кружок яйца, лук и кусочек рыбного филе.
Блюдо украсить половинками нарезанного
кружками яйца, морковью и/или ломтиками лимона.
Маринованные мясо и овощи перекладывают в салатницу, украшают
кружками яиц и посыпают измельчённой зеленью петрушки и сельдерея.
Хлеб нарежьте ломтиками, смажьте майонезом и положите сверху
кружки яиц, посолите.
Поверх мяса в формах разложите нарезанные
кружками яйца и фигурно нарезанную варёную морковь.
Подавайте, украсив порезанными на
кружки яйцами и маленькими ломтиками хлеба, поджаренного на сливочном масле.
Разлейте в формы на треть, дайте студню немного застыть, осторожно положите нарезанное
кружками яйцо и залейте оставшимся бульоном.
На хлеб намазывают майонез, сверху кладут ломтики сельди,
кружки яйца и украшают веточками укропа.
Подавая к столу, салат украсить
кружками яиц, маслинами.
Положить в салатницу и украсить
кружками яиц и помидоров.
Готовое блюдо украшают
кружками яйца и веточками петрушки.
Перед разливкой в формы положите нарезанные
кружками яйца.
В этом случае форму залить на одну треть, дать студню остыть, уложить
кружки яиц, снова залить студнем.
Выложить на полоски утки
кружки яиц, лимона, огурцов, красиво разместив на блюде.
Заправьте салат оливковым маслом и украсьте
кружками яйцами.
Незастывшую часть слить, а застывшую украсить
кружками яйца и варёной моркови.