Эту смесь соедините с красным соусом и сильно 
концентрированным бульоном и варите 25–30 минут.        
     
            
        Чтобы сварить 
концентрированный бульон, на 1 кг костей или мяса и костей берут 1 л воды.        
     
                            
                    
        Некоторые повара готовят 
концентрированные бульоны, основное достоинство которых в том, что они могут долгое время храниться в холодильнике, не теряя при этом питательных качеств.        
     
            
        Приготовить заливное можно и из менее 
концентрированного бульона при помощи желатина.        
     
            
        Состав:телятина – 1 кг, оливковое масло – 60 г, чеснок – 1 долька, репчатый лук – 100 г, помидоры – 120 г, соль, перец, мука – 50 г, куриный 
концентрированный бульон – 250 г, белое сухое вино – 200 г, сливочное масло – 80 г, белые грибы или шампиньоны – 250 г, соус, салат.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: взмётывание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        В сковороду, в которой жарилось мясо, влить вино, коньяк, мясной 
концентрированный бульон и на сильном огне довести до кипения, упарить.        
     
            
        На следующий день снимите застывший жир с поверхности. Перелейте жидкость в кастрюлю и выпарите наполовину, чтобы получить 
концентрированный бульон из ягнёнка.        
     
            
        Из 1 кг мясных продуктов или рыбных пищевых отходов получается 1 л 
концентрированного бульона.        
     
                            
                    
        К тому же, 
концентрированный бульон можно приготовить и самому и хранить в холодильнике.        
     
            
        Из 1 кг сушёных грибов получается 5 л грибного 
концентрированного бульона.        
     
            
        Для варки супа 
концентрированный бульон разводят в соотношении 1:5–1:3, в зависимости от того, какой суп вы хотите приготовить.        
     
            
        По ножу осторожно влить 
концентрированный бульон, поставить в холодильник до застывания.        
     
            
        В кастрюле на сливочном масле слегка пассеруют лук и посыпают его красным перцем, кладут головы, плавники и хвосты, кости и кожу, заливают подсоленной водой и варят в течение 20–25 минут 
концентрированный бульон, потом добавляют сметану, снова кипятят и вводят белую мучную пассеровку.        
     
            
        Итак, в главе «Соусы» вы найдёте способы приготовления основных базовых бульонов, концентрированных рыбных бульонов, бульонных экстрактов, охлаждённых 
концентрированных бульонов, маринадов, студней, масляных смесей и т. д.        
     
            
        Готовится как обычный коричневый заливной соус, заменяя отвар из трюфелей 2 децилитрами 
концентрированного бульона, сваренного из костей дичи, который должен быть полухолодным.        
     
            
        Экспедиционный корпус снабдили запасом либиховского 
концентрированного бульона, сухой капустой, сухими щами и гороховым супом.        
     
            
        Выход 
концентрированного бульона из 1 кг мясных продуктов или рыбных пищевых отходов составляет 1 л, а грибного бульона 5 л из 1 кг сушёных грибов.        
     
            
        Для соуса: 1 стакан красного соуса, 1/2 стакана бульона, 1/2 стакана сильно 
концентрированного бульона, 75 г 9 %-ного виноградного уксуса, 70 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 40 г петрушки или сельдерея, 5 ч. л. сахара, тмин, гвоздика, мускатный орех в порошке – по 0,1 г, немного красного перца, зелень.        
     
            
        В сковороду, в которой жарилось мясо, влить вино, коньяк, мясной 
концентрированный бульон и довести до кипения.        
     
            
        Чтобы сварить 
концентрированный бульон, на 1 кг мяса берут 1 л воды.